miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Спасибо,пока не нужно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Думаю обо всех , и о тех кто обо мне думает =) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 (изменено) Думаю о форуме в целом и не устаю Изменено 3 декабря, 2009 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Занят Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Думаю о форуме в целом и не устаю И мы о тебе думаем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 Подумала а может мисс кисс помощь нужна ? я до 2012 года свободна Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 3 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2009 О ней.. Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Chairman...ушел безвозвратно? Нет, темп сбиваю. Ну, знаешь, как футбольный арбирт остановками матча. Не специально, так получается. по полгода не вижу близких людей, друзей..бывает. Chairman...ушел безвозвратно? +1 а также думаю о MissKiss Hangi dagda kurt oldu? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Думаю о форуме в целом и не устаю И мы о тебе думаем думаю Подумала а может мисс кисс помощь нужна ? я до 2012 года свободна спасибки думаю Chairman...ушел безвозвратно? Нет, темп сбиваю. Ну, знаешь, как футбольный арбирт остановками матча. Не специально, так получается. по полгода не вижу близких людей, друзей..бывает. Chairman...ушел безвозвратно? +1 а также думаю о MissKiss Hangi dagda kurt oldu? ай,какие люди,и без охраны...гозюму гаралдым от ожидания Спорить не с кем было... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Думаю о ВМе , ещё думаю об Энике и обещанном ею подарками, Шот, напомни мне, какие подарки я тебе обещала? По теме: о ля)ке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Думаю о ВМе , ещё думаю об Энике и обещанном ею подарками, Шот, напомни мне, какие подарки я тебе обещала? По теме: о ля)ке Даже помечтать нельзя... :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) Подумала об одном ,"заразе" который сидит на форуме и не пишет. Джанун йансун,вот так! Изменено 4 декабря, 2009 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 О Наре, Веснушке, Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 о treasure Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 О мальчиках и девочках форума.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 О Тихонове... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Подумала о Суфий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 О Вилке подумалось и Скорпи... Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 О Вилке подумалось и Скорпи... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Обалдеть))) Я думаю только о тебе))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 подумала о sLеуlа ...слушаю ее музыкальный отрывок... грусно ,но невообразимо пронзительно думаю о многих форумчанах... Особенно о Чаирмане ...тут играет рояль Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 (изменено) перебежчик))) эт я Гахиру))))))))))))) Изменено 4 декабря, 2009 пользователем WILLOW Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Обалдеть))) Я думаю только о тебе))) аха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Мисс, ты не слоников выдувай, а затуши уже один раз о Гахира сигарету))) а то ишь.. думает он тут направо-налево)))) пысы. Эмиль, если что, то эт не я сказала).. ии.. ээ.. облепиховое масло от ожогов помогает даа Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 Ненавижу сигареты. Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 4 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 декабря, 2009 подумала о sLеуlа ...слушаю ее музыкальный отрывок... грусно ,но невообразимо пронзительно думаю о многих форумчанах... Особенно о Чаирмане ...тут играет рояль Рояль заглушает автоматную очередь. Заметь, так всегда в фильмах, или образно или напрямую..."Летят журавли".."Пианист". Знаешь почему? ..хочу знать твое мнение. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Мисс, ты не слоников выдувай, а затуши уже один раз о Гахира сигарету))) а то ишь.. думает он тут направо-налево)))) пысы. Эмиль, если что, то эт не я сказала).. ии.. ээ.. облепиховое масло от ожогов помогает даа подумала,пора завязывать с этим Эмилем подумала о sLеуlа ...слушаю ее музыкальный отрывок... грусно ,но невообразимо пронзительно думаю о многих форумчанах... Особенно о Чаирмане ...тут играет рояль Рояль заглушает автоматную очередь. Заметь, так всегда в фильмах, или образно или напрямую..."Летят журавли".."Пианист". Знаешь почему? ..хочу знать твое мнение. Надо бы до вечера подумать,до твоего прихода и о тебе подумать И еще подумала,поцему на НГ ПАРТИ не записался Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 думаю обо всех юзеров...гёрян почему они не думают обо мне...бялкя Алверо ёлюб, трамвай алтында галыб... "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Алверо о тебе думаю то кто пошет ,что думают обовсех юзерах форума))) подумала о Рыбках форума)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 О Вилке подумалось и Скорпи... Да, да, я тоже о вас думаю ))) Еще о Темной КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Just_Angel джин ) любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 думаю об Алверо... Я в шоке от аватара... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Подумала об одном ,"заразе" который сидит на форуме и не пишет. Джанун йансун,вот так! думаю обо всех юзеров...гёрян почему они не думают обо мне...бялкя Алверо ёлюб, трамвай алтында галыб... Зараза, я о тебе думала, просто ты не читаешь)) Аватар убийственный Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Думаю о новичках форума КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 О Белочке Люксембургской. =) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2009 Думаю о новичках форума я тоже о них думаю...их много и это радует А также о тех кто придет на НГ ПАРТИ,и тех кто не придет,но в наших сердцах 1000000(они сами это знают ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts