ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Фуу это значит ничего нет? ок, просто так о Анне думаю) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не буду думать о Боссе - он об Анне думает! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 как всегда о Berryl! КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаю о Рыбке...она предала мою любовь в зародыше...пойду думать о Хаяле из Мингечаура... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 FACE-OFF куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Не буду думать о Боссе - он об Анне думает! думаю о Беррле) и почему она ревнует? Мы ведь европейцы) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Много думаешь, Боссик! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 FACE-OFF а я о нем подумала...заразка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 намёк понял Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Думаю о Скорпи моей, о Нарочке, Вилл, о всех МЖ и Мафиозах, о Ма, Веснушке и Рашке ,Анонимке и Ля).... )) О Фейсике, Жуке, ВМ, Никеле, Карнеги, Ахмедыче, Боссе )... и многих других А еще о Лёхе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Думаю о Данае) думаю, что она даже на старости лет будет выглядеть красивой) такая физиономия у неё Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Думаю о Боссе:когда уважает,думает о лице,когда нет - о "грудях" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 (изменено) думаю о Анне..... Если ты про лицо о Данае, то должна знать, что я за 2-3 года уже о всех её органах подумал, поэтому уже только о её лице думаю) Изменено 7 декабря, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Анна, Босси не врет )) что я только за 3 года от него не услышала ))) Теперь тебе предстоит пройти через весь этот кошмар )) Да и не только тебе, а и всем новеньким Ж.пола ))) Так что крепись )))) Выходит, что мы все влены одного круга© ))Даши даже в МСН нет((( Думаю ... Мась, пропадал у меня инет на время а вообще я сволушь, иногда тихо сидим )))) Нара, ее даже в СИ нет Оооо дааааа...., на СИ у меня последнее время душа не лежит )) надоело всю эту чушь читать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 надеюсь эту чушь не я туда "завез" Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 думаю о Данаи, две игры подряд мы с ней были любовниками, на этот раз мы аж мужем и женой должны были быть, а ты возьми и откажись. Эхх... Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 надеюсь эту чушь не я туда "завез" лооол тыы знаешь как тя народ представляет? иди посмотри форумчани в картинках Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 надеюсь эту чушь не я туда "завез" лооол тыы знаешь как тя народ представляет? иди посмотри форумчани в картинках видел..))))потому и спросил..))))я посещаю СИ,Адалт, Бакылылар, Мужской и Женский клуб, Флуд(Мафия) а предпочитают видеть (точнее видят меня)только в СИ..)))))))? Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
карнеги-2 Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Думааю о ней...На всё готов ,даже в Словению... Si vis pacem, para bellum - Хочешь мира, готовся к войне " Есть люди, в которых живет Бог. Есть люди, в которых живет Дьявол. А есть люди, в которых живут только глисты. " (Ф.Раневская) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 надеюсь эту чушь не я туда "завез" лооол тыы знаешь как тя народ представляет? иди посмотри форумчани в картинках видел..))))потому и спросил..))))я посещаю СИ,Адалт, Бакылылар, Мужской и Женский клуб, Флуд(Мафия) а предпочитают видеть (точнее видят меня)только в СИ..)))))))? Ну тык Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 О раманальке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 я тоже о Деспоте порой думаю...интересно,а он в Питере? - Мисс, хочу тебя успокоить, в Питере. =) Однажды нашел меня на Ютубе и подал ярко выраженные) признаки жизни, чем меня, замечу, весьма порадовал и польстил. )) Думаю о Флерите;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2009 Думаю о Скорпи моей, о Нарочке, Вилл, о всех МЖ и Мафиозах, о Ма, Веснушке и Рашке ,Анонимке и Ля).... )) О Фейсике, Жуке, ВМ, Никеле, Карнеги, Ахмедыче, Боссе )... и многих других А еще о Лёхе Ты была здесь и я тебя не заметила???)))) ужОс Думаю о тебе, о твоей работе и о мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 я тоже о Деспоте порой думаю...интересно,а он в Питере? - Мисс, хочу тебя успокоить, в Питере. =) Однажды нашел меня на Ютубе и подал ярко выраженные) признаки жизни, чем меня, замечу, весьма порадовал и польстил. )) Думаю о Флерите;) ) не сыпь мне соль на рану :plach: замечу надо было через Ютуб за уши.,.тьфу не то,..за яркое выражение и на форум притащить... Думаю обо всех форумчанах и новом проекте Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 не знаю...о каком проекте идет речь...задумался над этим... Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Думать будут многие Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Думаю о Гулинье. Так хочется такое счастье в руках подержать) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Думаю о Гулинье. Так хочется такое счастье в руках подержать) корейский ветер??? куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Думаю о Гулинье. Так хочется такое счастье в руках подержать) корейский ветер??? нет он бакинский ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Алверо о тебе думаю то кто пошет ,что думают обовсех юзерах форума))) а я не пошу просто )) я просто подумал о вас юзерах )) думаю об Алверо... Я в шоке от аватара... не влюбилась случайно? )) Зараза, я о тебе думала, просто ты не читаешь)) Аватар убийственный нехороший я значитЬ. кеч гюнахымдан ) Думаб что Алверо и Рыбка подходят друг доугу... аха, точно. кечирям балыг алвериня "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Думаю о Хавве. Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 о Лехе (он часто думает о Данайке))) и о Алверо-потом скажет что о нем не думают)))) о козерожке Лейлашке (хардасан ?) о Мисси- она приедет. о Сеньорите- ура она тоже приедет ко мне аж на 10 дней( ай гыз я со вчерашнего дня хожу довольная как незнаю кто))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Рифф, Мальбик, Лалинья Ма, Дашка, Скорпи, Наргиля - по умолчанию.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Блин и тут ничего хорошего .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2009 Плох@я, я дуууумаю о тебе... :plach: Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts