Vada Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Заришка, Пурик, Гюли, Рыбка, Вилка, Нара, Вада ... Приятно vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Пур в другом амплуа щяс сидит на форуме))) Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Нара, грядёт время перемен ...) Заришка, Пурик, Гюли, Рыбка, Вилка, Нара, Вада ... Приятно Это было давно всем известно. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Пур в другом амплуа щяс сидит на форуме))) Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Нара, грядёт время перемен ...) Заришка, Пурик, Гюли, Рыбка, Вилка, Нара, Вада ... Приятно Это было давно всем известно. Простите, что именно известно? vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пурик, ты что, Вадой стала? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Пурик, ты что, Вадой стала? Нет, Вы обознались. vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Думаю о Плохой,как она всех обвела вокруг пальца, о Мисс,Наиле Док, о Тикси опять пропал куда то, об Архимеде и о The Serious. думаю liрs11 думаю об всех,кто думает обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаю о Заришке, Проводнике и Эни))) догадайтесь, почаму)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Думаю о всех вас, дорогие мои. ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 о братьях по разуму Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 о Мерзости))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 думаю о Заришке, Проводнике и Эни))) догадайтесь, почаму)))) Я так поняла, что чашка моя Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ты чавой это расчеркалась тут?))))) администрация, заберите карандаш у Энихай))) она им еще в глаз кому-нить попадет случайно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ты чавой это расчеркалась тут?))))) администрация, заберите карандаш у Энихай))) она им еще в глаз кому-нить попадет случайно))) Щааас...ВМ-а позову))))) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 О Вилл О Веснушке О Ма КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 Щааас...ВМ-а позову))))) напугала не буду говорить кого не буду говорить чем... кем))))) я тоже о ВМ-е подумала ща))))) пысы. и о всех, кто обо мне думает) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 еще.... О Данайке О ВМ О Гюлиньке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 О Данае и... только о Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 15 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2009 ...Думаю о бывшем Тристане в хорошом смысле ..))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 ...Думаю о бывшем Тристане в хорошом смысле ..))) Думаю о тебе Тристан был зверрррь такие стЫхЫ писал .... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Подумала о всех зверюшках форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 о ГГ Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) о ГГ о кимдю? ГолуГроводник или ГурГур? Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Alvero Bazaretti "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 о ГГ о кимдю? ГолуГроводник или ГурГур? йох а..ГызГурусу Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 йох а..ГызГурусу а я тут подумал, кто у нас ту ГарынГулу "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Mamedov, baby'killa, Nickel Chrome куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
drug Platona Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю о Плохой,как она всех обвела вокруг пальца, о Мисс,Наиле Док, о Тикси опять пропал куда то, об Архимеде и о The Serious. Тоже подумал об Архимеде. Вот я - друг Платона, а с Архимедом даже не знаком. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Пур в другом амплуа щяс сидит на форуме))) Привет, Ферди)) Я тоже о Пур подумала...она что, решила нас покинуть навсегда? Нара, грядёт время перемен ...) Заришка, Пурик, Гюли, Рыбка, Вилка, Нара, Вада ... Приятно Это было давно всем известно. Хавва, что??? "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Vada Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 (изменено) Вот так появляются необоснованные слухи...( и снова "шерше ля фамм";)) По теме: ни с кем пока не знакома, но данная тема стимулирует думать о некоторых форумчанах...) Изменено 16 декабря, 2009 пользователем Vada vielleicht Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 не помню в какой теме...по моему в ПКЖ, от отписывался по этому поводу...жаль, конечно..я тоже часто о нем думаю..интересный был юзер.. Жаль... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Ох, многих красивых форумчанок вспоминаю)))) Гулинью тоже вспомнил что-то. Так и хочецца почувствовать в руках такое щастье))) - За что мне это?) Что я тебе плохого сделала? ) Гулиночка, что бы о тебе мечтать, разве ты должна что-то плохое сделать? )))) мечтаю да, хочецца)))) и чем всё это закончится... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 думаю как там зубик у Мисс... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю о Козерожке LU... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю где же Человечичек и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Уно вообще пропал,так иногда появляется,мммммм.... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 16 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2009 Думаю о Плохой,как она всех обвела вокруг пальца, о Мисс,Наиле Док, о Тикси опять пропал куда то, об Архимеде и о The Serious. Тоже подумал об Архимеде. Вот я - друг Платона, а с Архимедом даже не знаком. Друг Платона , наш друг какая разница Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts