Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 думаю обо всех красивых женщинах форума... ПС: Спешл фо Вилка. О тебе не думаю))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю О Быстром как он сидя онлайн моментоМ в море вычислил самых красивых женШин форума В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Армагедон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 думаю обо всех женщинах форума И думаю о ней.... Ищу подругу жизни, умеющую чистить рыбу, копать червей, располагающую моторной лодкой. Фотография лодки обязательна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю... ой, мечтаю о Гулинье))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю о Боссе))) интересно уши перестали гореть))) Босс когда личико покажешь?))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю... ой, мечтаю о Гулинье))) - Блажен, кто верует © Закатай губу обратно, амиго. Эта мечта несбыточная. * Ничего личного) Думаю о Ферди, Азе и Чародейке. ) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 думаю о себе любимой В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю о Виллушке(как она там))),о Мисс интересно ,отогрели ее(приезжай,здесь точно отогрею))),о всех своих девочках(Шокуль- на пати -супер))) о Фейри- чтоб в этом году все у неё было-СУПЕР)) о Лейлашке(где пропала)))и еще о мальчиках)))не просите ,не скажу о ком))) обо всех форумчанах- все еще никак от нового года не отойдут))) она там предприимчиво))))))))) о Быстром)) ты слишком шустрый))) ко мне только парами))) у меня дежявю))) по-моему, этот разговор здесь уже был))))))))))) думаю о них)))) (спешл фо Быстрый--не о Быстром) Да знаю я твое предприимчиво))) прошло всего пару часов ,уже и замужем оказалась)))) А думать надо о том за кого замуж вышла))) а то есче ревновать начнет))) привет ему от меня))) не прощу-опять украл тебя от меня))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 думаю о не которых кто сейчас на прогульке .... Элик, можно уже тебя отдельно не выделять? Надь все нормально можешь себя больше не напригать )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Надь все нормально можешь себя больше не напригать )))) А вот теперь точно буду... Элик, я думаю о тебе особо!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Надь все нормально можешь себя больше не напригать )))) А вот теперь точно буду... Элик, я думаю о тебе особо!!!! ну зачем ты так ааа ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю об Элике, почему он не присоединяется? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю... ой, мечтаю о Гулинье))) - Блажен, кто верует © Закатай губу обратно, амиго. Эта мечта несбыточная. * Ничего личного) Думаю о Ферди, Азе и Чародейке. ) ) Гюля, ты ошибаешься. эта мечта сбыточная. достаточно только искренне захотеть.. в крайнем случае приворожить)))) тебе дать губозакатывательную машинку?)) я на счёт несбыточной мечты)))) ПС: Тоже ничего личного, но с большой и горячей любовью))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю об Элике, почему он не присоединяется? мммммм ... это наверное вы не про меня )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 января, 2010 Думаю об Элике, почему он не присоединяется? мммммм ... это наверное вы не про меня )))) Про тебя про тебя Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю о Боссе))) интересно уши перестали гореть))) Босс когда личико покажешь?))) только в аэропорту с цветами на руках))) о Лулу_97)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Ради этого стоит прилететь)))) мало того лицо увижу,так еще и цветы подарят))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Лулу) когда же она прилетит) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Босс много не думай-чай пить не сможешь,а следовательно-работать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о чудо-печке, кого мне туда отправить за тортиком)) и сразу о Лулу) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю о Боссе и о том что он как всегда в своем амплуа ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Блесси) неужели дочка на аватаре))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Боссе деясян елчи гендермей истииир)))))))))))))))))))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о 16 гостей, которые сразу начали читать эту тему Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о 19 гостях рейтинг темы возрос резко))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Кляксе. какая же она хорошая) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Хавве В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Как всегда, о себе, любимой.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Как всегда, о себе, любимой.) ахах. а я раскатал губу, думал обо мне подумает. а она о себе, любимой только... Всё-равно думаю о Кляксе ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю кка же много новичков появилось Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 думаю о Гюле, Беррил, Анне, Гузушке, Азе, Хавве, Кляксе ))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А я подумала о наших старичках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 А я думала у Хаввы 1 маленький сыночек,а они оказывается 2 и в порядке уже врослые парнишки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 (изменено) А я думала у Хаввы 1 маленький сыночек,а они оказывается 2 и в порядке уже врослые парнишки А я не скрывала, что у меня два мальчика) И фотки выставляла. Для всех инфо, товарищи,старшему 19, а младшему 15.) Запомните? Изменено 4 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 4 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2010 Думаю что я же не смотрела фотки.Поетому не знала Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts