Afraz Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Подумал) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Подумал) думаю,как эт за сутки 36постов отписал Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 Думаю ... думаю думаю ... Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Чес слово.,тока что подумала о ШИЛЛОШ ханум...без нее так пусто на душе,..тьфу,вотЬ о5 не то,хотела написатЬ на форуме Изменено 6 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 (изменено) Несколько дней уже думаю о Мисс , что с ней происходит? Видимо достали её ученики. Изменено 6 января, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2010 подумала о многих, кого не встречаю на форуме... стало немного грустно, но я все понимаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Несколько дней уже думаю о Мисс , что с ней происходит? Видимо достали её ученики. Ой,достали,..и ученики, и инострашки.,и я саму себя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Все как обычно... Ничего не меняясь... Думаю о мужчинах форума, Элике, отдельных форумчанах... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мисс о тебе я всегда думаю)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 Мисс о тебе я всегда думаю)))) думаю о sLeyl-ушке,че т она тихая думаю о Наре и как же мир тесен Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 думаю о кризисе(который любит меня)...еще о плохой девочке(которая тоже любит меня)...о хорошей хавве....и о всех замечательных дамах этого форума(в частности Вилка, Гулинья, Анна, Беррил, Мисс, Наиля и д.р.)... о парнях не думаю....и не старайтесь...))))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 ладно о мужЧинах подумаю я дык думаю о Алверо Эльмальборо Чэрмэне Суфий Доктор Ф Эмине 83 Афразе Каппо круз ПП (так уж быть ) ейганлы ну,мона еще о Весте подумать Просто Элике Уно алиеффе Забире и всееех малЦысках Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 спасибо, Дон маф.я тоже о тебе думаю at times Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 января, 2010 думаю о кризисе(который любит меня)...еще о плохой девочке(которая тоже любит меня)...о хорошей хавве....и о всех замечательных дамах этого форума(в частности Вилка, Гулинья, Анна, Беррил, Мисс, Наиля и д.р.)... о парнях не думаю....и не старайтесь...))))) Об одних и тех же думаем, думаем... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 о Наргиля=) мач Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Думаю о Гулинье, потом опять о Гулинье, потом снова о Гулинье и ещё раз о Гулинье, и много-много раз о Гулинье))))))))))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 о ВМ Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 о ВМ я тоже Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Спасибо что вы все обо мне "думаете".. злые редиски........ эх...... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Думаю о Рыбуле ) ее давно не было....пришла Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Думаю традиционно... О мужчинах, Элике, отдельных форумчанах... И о том, как я вас люблю... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 давно, давно.. поэтому и все забыли про меня... эх... Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Думаю о редисках,так как их тут много... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 сама такая "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Вспомню, старые добрые времена... Джаст Ангел, Джаст, Анонимка, РС, Мальбро, 290, Зариша, Гарахан, Просто Я, моя Курочка, Лоббист, Ма, Темнушка, Жук, Оруджов, Дашка, Скорпи, Фейс-офф как же было весело((((( Изменено 8 января, 2010 пользователем ВЕСЕННЯЯ Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Гюли )) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Ферди, и я о тебе думаю и скучаю. Надо будет как-нибудь зайти в онлайн, поговорим спокойно. =) С наступившим тебя Новым Годом и пусть 2010й подарит тебе душевное спокойствие и Свободу. ;) ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Ферди, и я о тебе думаю и скучаю. Надо будет как-нибудь зайти в онлайн, поговорим спокойно. =) С наступившим тебя Новым Годом и пусть 2010й подарит тебе душевное спокойствие и Свободу. ;) ) И Тебя с праздником Гюли, рад видеть, или слышать, по любому рад))) Уверен в этом году сбудутся все твои желания! Изменено 8 января, 2010 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 (изменено) Думаю об Анне и о том когда ж она посылочку получитЬ... будет приятна удивлена,надеюсь... Изменено 8 января, 2010 пользователем miss_kiss Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Клякса Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 О ком ? Не скажу.) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Айтишник Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 О юзере, которая сегодня родилась, эх Фистаха Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Мисс о тебе я всегда думаю)))) думаю о sLeyl-ушке,че т она тихая думаю о Наре и как же мир тесен нееееее,я просто нарываться не хочу....Думаю всегда ! Думаю о Рыбуле ) ее давно не было....пришла да и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 ура,sLeylушка пиршел... Думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 8 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 января, 2010 Все думаю и думаю о ............. них Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 января, 2010 Думаю о 29 гостях... Народ, вам че не спиться в 8 утра?Хотя ,кто знает Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts