Sneg Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Ахмедыч, а ближе нельзя?) Tолько роль предохранителя мне отводится?)А половинкой,сердешной,нельзя?) Думаю о Боссе он еще и генеколог оказымся)Доктор где прием ведете?) если не будешь пристовать то в пм напишу номер и адрес кабинета)) Нет солнце-не буду ,давай адрес)) Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Берил спасибки)) я о тебе тоже думала все это время)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Целый день думаю .... Что же случилось?.... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Беррл, ты себе скоро моСк взАрвёшь, на чём ты буш их носить потом? .)) харэ думать! )) Изменено 24 января, 2010 пользователем Ribka Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 об Анне, Снежинке, Вилочки и Мистрелле. И еще о Мисс Кисс почему-то спасибоооооооо очень приятно думаю о Наиле Док,которая рядом... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о Плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Подумала о Крузе... Редиска он... a я думaю ты душкa Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 (изменено) Берил спасибки)) я о тебе тоже думала все это время)) дeвичья лубофф нaзрeвaeт Изменено 24 января, 2010 пользователем cruz Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 24 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2010 Думаю о Плохой Я сегодня сон видела как мы поехали на Ибицу Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю о Плохой Я сегодня сон видела как мы поехали на Ибицу и что ты тaм видeлa что проснулaсь в 3 чaсa ночи?! думaю об eё снe . )) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(_바람_) Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ни о ком не думаю. Наконец-то я возвратил себе свой ник) Я пофигист и мне реально пофигу, что вы обо мне думаете. Потому-что мне пофигу на всё. Как бы человек ни скрывал свою шакалью сущность, она всегда видна 바람-Param-Ветер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 (изменено) не знаю почему но думаю а GULINHA Изменено 25 января, 2010 пользователем alex 2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 об Анне, Снежинке, Вилочки и Мистрелле. И еще о Мисс Кисс почему-то эт приятнааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 о Наре) Ты меня случайно, во сне не видела?))))) Думаю об Интушке и еще об одной из ГГ Думаю о Наре и об Аннушке В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю о Наре и об Аннушке и я и я и я Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 о Наре) Ты меня случайно, во сне не видела?))))) Думаю об Интушке и еще об одной из ГГ Думаю о Наре и об Аннушке а я думаю о новом юзере A_N_189, циферка такая родная)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 не думаю... Ни о ком... Хватит. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю нарисовать её что ли углём.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю нарисовать её что ли углём.... Желательно на белой стенке))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю нарисовать её что ли углём.... Желательно на белой стенке))) Думаю за это накажут)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 думаю о мафи и о завре) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 ))))думаю пойти перекурить,но в холле холодно..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ledenec Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 думаю о юзере под ником LEXXX,очень знакомый ник.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю нарисовать её что ли углём.... Желательно на белой стенке))) Думаю за это накажут)))) Ну если это будет красиво, думаю не накажут... Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ахмедыч, а ближе нельзя?) Tолько роль предохранителя мне отводится?)А половинкой,сердешной,нельзя?) Думаю о Боссе он еще и генеколог оказымся)Доктор где прием ведете?) если не будешь пристовать то в пм напишу номер и адрес кабинета)) Нет солнце-не буду ,давай адрес)) город Баку. Поселка Разино. У любого спроси женская консультация номер 1. ) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sneg Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 А доктора то как величать то?или тебя все в лицо узнают)))вернее с затылка))))? Иногда стоит оставаться в тени и ни когда из неё не выходить,как бы не было там холодно,чтоб ни кому не причинять боль.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 думаю о докторе))))))))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 чат! Об анонимке думаю.. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Ахмедыч, а ближе нельзя?) Tолько роль предохранителя мне отводится?)А половинкой,сердешной,нельзя?) Думаю о Боссе он еще и генеколог оказымся)Доктор где прием ведете?) если не будешь пристовать то в пм напишу номер и адрес кабинета)) Нет солнце-не буду ,давай адрес)) город Баку. Поселка Разино. У любого спроси женская консультация номер 1. ) Йаланчы)) 1-ая женсконсультация находится напротив метро Сахил и глав врач бывший наш работник. Это на будущее чтобы когда врал знал какой номер называть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 О Вилли и о Молодом) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 подумaл о бaнни нeужeли онa мнe нeзнaкомa и eщe думaю об Анaсынын кузусу хaрaлaрдaды о??? Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
DEZERE Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 об Азе Ханум,АЗОЧКААА Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 О Вилли и о Молодом) за смсю?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 думаю о Дезире , Виллов и Хавва,Беррил )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 Думаю о Гитариффе и Жуке )) Вспомнила как они хорошо на гитаре играют ))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts