Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 о 4 соглядатаях которые читают эту тему В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Блесси, ты уж меня прости, но в последнее время я не понимаю что ты пишишь, ты часом то не пьяна? )))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Блесси, ты уж меня прости, но в последнее время я не понимаю что ты пишишь, ты часом то не пьяна? )))) Аззз соглядаи это те кто скрити бизим форумумузу охуйурлар дана) Меннен олуб мене охшамыян В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Азз, тяк бурда дёгюль еее, бир чох йердя я с трудом понимаю чё ты пишишь ))))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 о Ферди, у бедняжки света нет, он не может зайти сюды (((( Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Азз, тяк бурда дёгюль еее, бир чох йердя я с трудом понимаю чё ты пишишь ))))) Товарищ Сталин, вы что курите?(Ц) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Берил, я думала о тебе, ты зачем пропадаешь? А теперь думаю о нашей банде. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Хаввочка, больше всех думала о тебе. Плохо мне было. Очень... Никогда так не было. И о банде тоже думаю.... Может с Интернетом проблемы? Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Беррл, я им от тебя приветы передавала как передаст ))) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Berryl, с возвращением Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Рыбонька, я всегда думала и думаю о тебе только хорошее))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Спасибо, Карусселька!!!! Думаю, что нам есть еще о чем поговорить)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Рыбонька, я всегда думала и думаю о тебе только хорошее))) знаю я тоже.. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 А я думаю об одном ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Думаю, как там существо... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Беррл, сущесвто заледенело от холода )) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 Думаю, отвалилось бы у него от холода что-нибудь... Нос, например... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alfalu Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 о зелёном Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 5 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 февраля, 2010 думаю о сливках форум ,я люб+ обн + цел = их ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 подумaл о Сaмирочкe Гeрмaния бурдaндa союгду кaк ты тaм дорогaя Азочка милая ичтимайи йердя союш соймя думаю о тебе Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 о Вилочке думаю! Я для нее аватар нашел )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
CRUZ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Думаю, отвалилось бы у него от холода что-нибудь... Нос, например... момeнтaльно подумaл что онa имeлa ввиду? думaю о Бeрил и пойду спaть)) Играйте в мафию это помогает хорошенько проанализировать всех и всё. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Думаю обо всех родных и любимых форумчанах. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Думаю о стричках форума) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Думаю о стричках форума) О чем??? Думаю о Берил В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 О Мисс Блессд вумен Хавве (почему она считает меня клоном) Рыбке, Еганлы, Плохой (взяла таймаут?) Ферди, который устает Быстром, который никак не разбанется (чмок ему жирный) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 подумaл о Сaмирочкe Гeрмaния бурдaндa союгду кaк ты тaм дорогaя Азочка милая ичтимайи йердя союш соймя думаю о тебе ахыр ватларда союш соймурям ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Скучнооооооо ребята где выыыыы ? :plach: :plach: :plach: Йеганлы, Плохая, Бусяндра, Тикси, Уно, Монита Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) Об Эмине-83 Изменено 6 февраля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 О Вечном и Молодом))) Иногда и об Орхане подумываю)))) Никогда не забываю про Вилли)) И даже иногда бывает думаю о Раше и о нашей семье)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 (изменено) О вилке (wilka) и бане (bunnya) Изменено 6 февраля, 2010 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 О вилке (wilka) и бане (bunnya) атака клонов?))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 о Берил- хорошо что она с нами)) о Снеге- удачи тебе дорогая,только вперед и больше не единого шага назад))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 Эх, соскучилааааааааааась))))))))) Любимые и дорогие, думаю о вас: Мальчики - Босс (мой антидепрессант), Суфий (тоже антидепрессант), Просто Элик (давно не общались), ПП (недавно общались))), Доктор Ф (люблю с ним общаться), Круз (думал обо мне))) удивил приятно)))), Еганлюшкин (где ты, друг?), Манафозавр (не думал обо мне)))), Уно (где ты спец по смайлам??), ВМ (всегда рада тебе))), Вест (просто Вест)) и остальные Девочки - Хавва (душа моя), Аза (всегда рада ее видеть), Плохишка (ну и где ты????), Лулушка (спасибо за поддержку), Ли-Лушка, СЛейла, Мисс Кисс, Мисси Элиот, Блесси, Заринка, Заирка, Анна, Банни (не грусти), Рыбонька (позитиффчик), Наргиля, Меди, Миа и остальные... ВСЕ!!!! Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 февраля, 2010 miss_kiss, xavva, Босс, интанелла , соскучилась прям) ой,джаным ты кудымны пропала? Как всегда думаю о моей малышкд :flower1: о Беррил о блесси о Гюлиньи о sLeyl-ушке,где она? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts