BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о Ли-Лу и о Футси, о Анне тоже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ЛиЛушка, для первого раза ты играла супер, жаль что так рано покинула наш мир ))))))))) думаю.... Cпасибочки.- буду с нетерпением ждать развязки игры. еще думаю,о alex2- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о Ли-Лу и я думаю о вас,как-нибудь мафию вместе поиграем. Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 о Беррил тоже ужас, сколько же их Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о Ли-Лу и я думаю о вас,как-нибудь мафию вместе поиграем. представь, что я днем и ночью в мафию играю)))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Мысли читаешь ))) Имени ж не писала В течение дня думала о мужчинах форума! Фердинад, Босс, КрутикоФф, всё крутится Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ой о futsy подумала, привет))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) тут Синклейр решил подумать о банде?))))) хочешь увидеть?))))) вот мы! в молодости))))))) Выставлю ка и на бакылыларовцах(форумчане в картинках) Изменено 9 февраля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ой о futsy подумала, привет))) Салют Эксперименты с аватаром продолжаются Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) О Егянлы, интересно где он там, на фотке Изменено 9 февраля, 2010 пользователем futsy Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 тут Синклейр решил подумать о банде?))))) хочешь увидеть?))))) вот мы! в молодости))))))) если это в молодости,то что же с Вами теперь? ))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 тут Синклейр решил подумать о банде?))))) хочешь увидеть?))))) вот мы! в молодости))))))) если это в молодости,то что же с Вами теперь? ))))))))) придешь)))узнаешь)))) *голос за кадром...:ухахахаха!!!!! Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) О Егянлы, интересно где он там, на фотке такс)))слева направо))) Плохая ПП Выше Алверо Я посередине Хавва сидит на земле рядом Сериоуз выше Суфий Изменено 9 февраля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 тут Синклейр решил подумать о банде?))))) хочешь увидеть?))))) вот мы! в молодости))))))) если это в молодости,то что же с Вами теперь? ))))))))) придешь)))узнаешь)))) *голос за кадром...:ухахахаха!!!!! мда...жутко как-то... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Лалинья)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 (изменено) мда...жутко как-то... ато))))))попробуешь еще пристать к Пиле ....ПП лично все зубы те удалит....(у него карманная бормашина на батарейках).... Изменено 9 февраля, 2010 пользователем yeganli Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ой о futsy подумала, привет))) Салют Эксперименты с аватаром продолжаются да нееетт, это аватарка для мафии, скоро будут обнаваления, ждите ))))) по теме думаю о Фюшке и Лалинье)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 ой о futsy подумала, привет))) Салют Эксперименты с аватаром продолжаются да нееетт, это аватарка для мафии, скоро будут обнаваления, ждите ))))) по теме думаю о Фюшке и Лалинье)) Рыбка, спасибо, что не забываете по теме: думаю о Дождинке, пропала бесследно... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 А мне в банду можно?)))))) Чтоб попасть в банду надо пройти испытания Выпить 3 самовара чая - съесть 30 кутабов -выпить 2 литра водки ))))))) Если пройдёшь примим ))))))))))))) как раз щас ем кутабы и думаю о Пиле Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О Егянлы, интересно где он там, на фотке такс)))слева направо))) Плохая ПП Выше Алверо Я посередине Хавва сидит на земле рядом Сериоуз выше Суфий Подумал ... Ты не стареешь)) ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yeganli Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю как и ты)))) со своим карманным набором)))) Люди не учатся, не меняются, а ты смог… Ты — урод! (с) Владелец мира, царь Судьбы и Чести. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О пока меня не было вы тут пворили )))))))) Думаю о Банде Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 мда...жутко как-то... ато))))))попробуешь еще пристать к Пиле ....ПП лично все зубы те удалит....(у него карманная бормашина на батарейках).... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю об aleх2 ,мурлышке,...заработались,видать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 завтра мне передадут гогалы пахлаву и шекербура,что будет на работе и дома даже трудно представить )) меняю гогалы на шекербуру)))) и думаю обо всех, кто в этом замешан)))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О_о так так так Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о многих ,но о не которых особенно)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О_о так так так Это новый юзер?))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Все новое-это хорошо забытое старое ))) Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 О том юзере,который не может щас говорить по тел... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю о наших)))))) И Берил в том числе, записываем её в нашу банду)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Все еще думаю о хавве Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 думаю о многих ,но о не которых особенно)) думаю с последнего разговора ,как ты? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Думаю ставить твою фотку или нет? Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 9 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 февраля, 2010 Все еще думаю о хавве Джануля я тоже думаю о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts