DEZERE Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я думаю о всех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))))))) Ань))))))))) не смогла о тебе не подумать))) надеюсь, хорошоооо...даааа? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о Дезире ))) И тебе Валентинку Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю об Анне ))) Любви тебе, лови Валентинку и ты Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Я думаю о всех аватаркин прикольный, но я сегодня видел фото губок реальных и так не отрозимых ;)) после чего я уснуть не мог. По теме. Думаю о незрин)ке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Подумаю о Мисс Кисс ))) И Вам Валентинку - Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Славяночка, я о тебе тоже думаю ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Зариночке мои думы и Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 О Фердинанде и Интеллекте ) с праздником цветочек Думаю о Ваде, Виллов, Незрин, Мафиозка, мии кисс.. женщины с праздником Вас. Счастья Вам и радости в жизни. И подальше ублюдков и мразей от Вас эти слова считайте за огромные букеты Ваших любимых цветов. Прижмити их крепче и внюхайте. К стати там бонусы в цветочках кокоса щипотки :D нюхайте и будьте счастливы пасибки... Как всегда о5 жжешь! О Фердинанде и Интеллекте ) с праздником цветочек Думаю о Ваде, Виллов, Незрин, Мафиозка, мии кисс.. женщины с праздником Вас. Счастья Вам и радости в жизни. И подальше ублюдков и мразей от Вас эти слова считайте за огромные букеты Ваших любимых цветов. Прижмити их крепче и внюхайте. К стати там бонусы в цветочках кокоса щипотки нюхайте и будьте счастливы неожиданно))) мерси) девчонки, у кого аллергии нет--налетайте на флору))) ШИЛЛОШ,хватит шустритЬ ...малЦЫк в экстазе Чьи посты читаю - о тех и думаю постоянно,думатЬ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Интелект закатай губу обратно))В поздравлениях не известно кого корчащего из себя Ителиктуала я не нуждаюсь) Славо богу мне хватает мужского внимания .)Тебе до моего мужа очень далеко и до его подарков тем более, у тебя интелекта не хватит. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о Беррил,Хавве,Уно,Слейла ,Фрушка,Надоело,Шейтанчик,Гюлинья ,ПП ,Быстрый)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Беррил Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Азочка, думаю о тебе Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ))))))) Ань))))))))) не смогла о тебе не подумать))) надеюсь, хорошоооо...даааа? что о5,красатуличка? Думаюю Подумаю о Мисс Кисс ))) И Вам Валентинку - ты прелесть Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Банни, зайка, и о тебе думаю. Здоровья тебе и любви))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Интеллект Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 лулу заметно )) интернет пакет бонусный? нам не о чем говорить. не нужно приверать мои слова тем самым обижать девочек!!! я к тебе вообще не оброщался. спасибо я тебя люблю точно так же как и ты меня ;) думаю о мисс кисс.. почему ж она тему про жигало завела и думает что я отжигаю шуча.. я не шучу Айм Робин Гуууд Спосу всех кто ов мне нуждается. Пущу стрелу амура по самое не могу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 думаю о том, о ком думать нельзя))) :P Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 срочно подумала о Берри)) Спасибо, солнц, за красивые сердца)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 лулу заметно )) интернет пакет бонусный? нам не о чем говорить. не нужно приверать мои слова тем самым обижать девочек!!! я к тебе вообще не оброщался. спасибо я тебя люблю точно так же как и ты меня ;) думаю о мисс кисс.. почему ж она тему про жигало завела и думает что я отжигаю шуча.. я не шучу Айм Робин Гуууд Спосу всех кто ов мне нуждается. Пущу стрелу амура по самое не могу ха ха ...все по той же приЦЫне давно не думала об АЗЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 (изменено) Думаю о тех, кого сейчас нет здесь ... Изменено 14 февраля, 2010 пользователем Berryl Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вилка, думаю о тебе - лови Валентинку спасиб) очень красивая штучка) ))))))) Ань))))))))) не смогла о тебе не подумать))) надеюсь, хорошоооо...даааа? отлично))))) ШИЛЛОШ,хватит шустритЬ ...малЦЫк в экстазе иде я шустрю та? сижу тихо, никого не трогаю? что опять я?)) лулу заметно )) интернет пакет бонусный? нам не о чем говорить. не нужно приверать мои слова тем самым обижать девочек!!! я к тебе вообще не оброщался. спасибо я тебя люблю точно так же как и ты меня ;) думаю о мисс кисс.. почему ж она тему про жигало завела и думает что я отжигаю шуча.. я не шучу Айм Робин Гуууд Спосу всех кто ов мне нуждается. Пущу стрелу амура по самое не могу это куда, простите?))) стрела амура пролетела мимо. а мог бы ранить, протаранить печень. хоть глаз не выбил, и на том спасибо. вооон он летает.. жалко бросить нечем (с) думаю о том, о ком думать нельзя))) да можно обо мне думать, можно))) а о нем нечего)))))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Делаю вид, что думаю о Вилли))) О ком на самом деле думаю - не скажу)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ладно, думай о Фердинанде)))) он ща обыкается))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Berryl, с праздником вас) (любви вам, взаимной. ))) думаю о тех, о ком скучаю Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Да развелось тут всяко разно))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 По теме- о Мисс ,О Плохишке(надеюсь настроение суперское)),о Хавве))О Рыбоньке моей)))о Блеси ) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Об одной единственной Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вилли, а может я совсем и не о нем думаю?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 ПП, думаю о тебе ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 И о тебе, Serious, я тоже думаю Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Вилли, а может я совсем и не о нем думаю?)))) И зря, я вот о тебе как раз думал "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о ВМ-чике ))) И тебе Валентинку ))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 По теме- о Мисс ,О Плохишке(надеюсь настроение суперское)),о Хавве))О Рыбоньке моей)))о Блеси ) и я очень очень ШИЛЛОШ,хватит скромничать... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Плохишка)))) Думаю о тебе)))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 14 февраля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 февраля, 2010 Думаю о партийной Вилке)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts