БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Перловой Каше почему-то подумалось <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю только о нем! Мы вчера поссорились!СКУЧАЮ ПО НЕМУ!((( Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Синклере, что-то не видно его на форуме... Об Аннушке моей... О Медише. О страшно воспитанной форумчанке ) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю о тех кто думает обо мне... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Блессик Миссюсь еще о Лилушке подумалось Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Темныше О ВМ О Пурке Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Синклере задумалась... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 об Анне и Беррил) о ВМ, ДиСиПи, и ПП)) И ещё о некоторых юзерах нашего форума))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Синклере задумалась... Маф я или нет?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Люкс.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю об Илюше как он там Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О Синклере В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Как же это приятно....Мир,дружба,фестиваль,1-е мая,Демонстрация,парад и все-все хорошее Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 А обо мне опять никто(((Не надо,я сама о себе думать буду,воть)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Лулуш джан, я о тебе всегда думаю ты в моем сердце В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю о Лу-Лу....)))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Все нормально.....)))))))))))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 думаю об Алиеффе. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Блесси спасибо))) Санклер спасиб))) Думаю о Влюбленных этого форума))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Пил@ Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 О БАНДЕ Я ♥ EN. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 2 марта, 2010 Думаю об Илюше как он там О БАНДЕ а что с ним? И я подумала о нём Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 (изменено) О Джаст Энджел, Интересно, анонимке, Гюле ханум, ля), Л-Чино, Дождинке... О Наре, Ахмедыче, Вилке, Мисс Кисс, Амелии, Медюше, Рыбуле, Крузе, Синклере. О моей балашке Аннушке, как она там? О Берилл... О Лулушке, о Каппо, О Ферди.. О Наиле_док... Изменено 3 марта, 2010 пользователем Blessed Woman В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Плох@я Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Думаю об Илюше как он там О БАНДЕ а что с ним? И я подумала о нём Не знаю я его не вижу вот и подумала как он там .. Кого-то ждущая...Кому-то бывшая....Кому-то будущая....... Сегодня любящая, до жути нежная, а завтра льстящая и безразличная ,жить не спешащая..... Я - настоящая! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 О Хавве и Плохой................ В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 По Ма соскучилась.. Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 джаан ) .. я тоже по тебе соскучилась) мач) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Princess Nefertari Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Об Organdi Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Думала о нем до вчерашнего дня а сегодня поняла что все ЛОЖь Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 О Берри думаю, что-то её не видно ...и ещё о Лулуше)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 о Медише...Еще об интересно. вернииись.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Фьюшь спасиб))) Я сегодня думала о всех форумчанах)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 О Бакиночке подумала, наши желания совпадают)))))))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 о Беррил Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 о Меди, Блесси, Беррл, Лулу, Лилу, Синке, Боссе, Наре, Ферди гага, Гюлиньи, Плохой, Хавве, Интуше, Ахмедыче, Весте, Крузе, Футси, Фьюшке, Тёмныше, Эни, Манафе, Азе, СЛейлуш, Банни, Вилке, Йегуше, ПП, Мурлышке, Мистрелле, ВМ, Амелия, Анне, Кузуше. блин, о стольких людей я ещо не думала никогда. Синдром Беррл называется)))). Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Блессик Миссюсь еще о Лилушке подумалось Девочки/...спасибо всем,кто обо мне полумал.. Подумала о fyu-fyu Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 3 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 3 марта, 2010 Мисс Кисс и Рыбка спасибо))И я о Вас думаю))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts