Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о всех))) многие для меня еще загадки)) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Кто думает обо мне? признавайтесь быстро...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Горький Шоколад Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Кто думает обо мне? признавайтесь быстро...))) я аж растерялась, читая)))) и решила быстро быстро написать Я))) знаю что последняя буква в алфавите)))) never say never... learning men's bodies... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О Берил,Хавве,МИсс,Девочках ЖК,УНо,ПРомке. И надо о себе подумать -нервы ни к черту. «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Спасибо обо мне думающим Всех лю... Думаю о Блесси/Бакиночке Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 (изменено) сагол ээ Гюля, люблюда тебя. - Спасибо, рыбка золотая, это взаимно. О неиссякающий фонтан любви,и оптимизма нашего форума !!!!! Это тебе , О Прекрасный Цветок нашего Форума!!!! - Блесси, улыбнули. )) ИМХО, путь к моему сердцу лежит через цветы. И Вы этот путь давно) проложили. Ценю. Думаю о мудром Сенне и о Женщине-вулкане), Азе-ханум. Какие замечательные люди, представители Форума, живут в Москве. Аллах юрейиндже версин. ) Изменено 11 марта, 2010 пользователем Gulinha* * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю о себе, какой же я Ра "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О, Ферди! сто лет не пересекались думаю Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Спасибо обо мне думающим Всех лю... Думаю о Блесси/Бакиночке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О, Ферди! сто лет не пересекались думаю Красавушка, кто это у тебя на авике? Ты во сто крат красивее)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О, Ферди! сто лет не пересекались думаю Красавушка, кто это у тебя на авике? Ты во сто крат красивее)) мдя?...спасибо а мне она нравится Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О, Ферди! сто лет не пересекались думаю Красавушка, кто это у тебя на авике? Ты во сто крат красивее)) мдя?...спасибо а мне она нравится Знаешь ... мне она тоже нравится, но ты нравишься больше "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 так и знала... думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю О Ферди, который уводит дочку прямо из под носа ее форумской мамы) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю О Ферди, который уводит дочку прямо из под носа ее форумской мамы) ......аначка.... думаю.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Об Аннушке рассмешила... l <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю о тебе. Даже если ты не думаешь обо мне. Мне все равно. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 О Берри.............. КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 о себе ну,не переживай..я тоже о тебе думаю... Думаю о них ; Хавва,Мисс - кисс,Беррил , Горький - шоколад, Севкин ,Виллов,Гюлинья ,Фьюшка,Слейла ,Дезире ,Уно,Бакиночка-17 ,Шейтанчик еще о тех которые не заходят ; Бельчонок, Надоело ,тень - души .. :kiss: О Берил,Хавве,МИсс,Девочках ЖК,УНо,ПРомке. И надо о себе подумать -нервы ни к черту. :kiss: Думаю о фью-фью... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю о Меди... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 11 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2010 Думаю О Берри, Аза ханум, Мисс Кисс, Босси, Наоми, Лалочка ,Ли-Лу и ещё об одной вредине))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 о редисках,хотя не сотит о них думать. Берил,Промо- думать о них буду)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Думаю о них ; Хавва,Мисс - кисс,Беррил , Горький - шоколад, Севкин ,Виллов,Гюлинья ,Фьюшка,Слейла ,Дезире ,Уно,Бакиночка-17 ,Шейтанчик еще о тех которые не заходят ; Бельчонок, Надоело ,тень - души .. :kiss: Я тоже о тебе думаю часто, джанусь Сейчас О Лулушке . Мисс Кисс , Аннушке, Беррил, Наиле док, Индиго 97 .... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Об Алиефф, Босси, и Шиллош )))))))) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Мужчинам жму руки, женщин и девушек чмммммок))) Женский пол, грех о вас не подумать) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 сагол ээ Гюля, люблюда тебя. - Спасибо, рыбка золотая, это взаимно. О неиссякающий фонтан любви,и оптимизма нашего форума !!!!! Это тебе , О Прекрасный Цветок нашего Форума!!!! - Блесси, улыбнули. )) ИМХО, путь к моему сердцу лежит через цветы. И Вы этот путь давно) проложили. Ценю. Думаю о мудром Сенне и о Женщине-вулкане), Азе-ханум. Какие замечательные люди, представители Форума, живут в Москве. Аллах юрейиндже версин. ) Гюлечкаааа, сколько цветов тебе надо подарить, что бы найти путь к твоему сердцу и к тебе самой?)) Чмммммммок тебя))) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 о Тебе...почему тебя нет в онлайне...странно Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Об Азе ханум В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Об Азе ханум Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Харон Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Поцелуйный клоп, я о тебе всегда думаю по умолчанию. Так же как по умолчанию думаю о Беррил, Гулинье, Шанталь, Хавве, Лилу 79, Фьюшке, Интанелле))), Мафиозке, и некоторых особах женского пола) Жить в среде шакалов, но не стать им подобным, это надо уметь. Я волк среди шакалов. 바람 Интуит, с развитым кожно-оптическим зрением. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 О гопчу и алкаше)) Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 О Мяучи) думаю чей же это клон) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Думаю о Лилушке...Лулушке и Слейлушке и я думаю о вас Думаю О Берри, Аза ханум, Мисс Кисс, Босси, Наоми, Лалочка ,Ли-Лу и ещё об одной вредине))) Fyu,взаимно думаю. А еще думаю о Samike-09-ведь он сегодня празднует свой день рождения- Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 Chairman пропал, нет его постов i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 12 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2010 о Лилушке) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts