Ribka Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 а разве у тебя они были? Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 4 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2010 О Просто Элике, Весте, Йегянлы, Азе ханум, Вилке, Хавве, Наильке, Индиго97, Беррил, Азе, Фьюшечке... Спосибо о Бакиночке , о Беррл , о Вилке , о Зульчик , Мистрелле и о том кто ей будет петь серенаду , о Элике , и Вестушке ты как меня с сигаретой прставляля когда дуала ))) По теме Думаю о всех приятных и о не приятных ))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Элюш, веришь я тоже о тебе думала, как раз когда ехала на работу... О Рыбке думала , О Медише, об Аннушке моей девочке... О Вилке думаю часто. Об Азе И Беррил... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nochnoy_Reys Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Я 5 лет на форуме и я всегда думаю только об одном форумчанине! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Диаблес ))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 (изменено) ... Изменено 5 апреля, 2010 пользователем GuitaRRiff Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Думаю о Берил,Белле,О Моренке,О Дезе,ОЯпошке, о Вилочке «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 о ПП и Йеганлы...как нибудь надо посидеть вместе... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 о ПП и Йеганлы...как нибудь надо посидеть вместе... аха...точно посадят вас вместе "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Думаю о нашей банде ПП, Плохишке, Йеганлы и о Сириусе. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо,даже если посадят(тяпун нам на язык) все равно время быстро пройдет в такой компании...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Лулушка, и я о тебе думаю))) И о Блесс думаю))) А о тех, кто обо мне не думает, думать прекращаю))) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо,даже если посадят(тяпун нам на язык) все равно время быстро пройдет в такой компании...))) Фикир вермя о бизим бандайа пахыллыг едир Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Йог Алверо эля оглан дейил...))) Пахыллаг элясяйди мяня дейярди..))) Хавва,мян ахы не в вашей банде...мяня нийя пахыллыг эляйир?))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Беррил, о Лулу )) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Хавве и банде). О Лулушке вижу ее тут . О Беррил. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Фикир вермя о бизим бандайа пахыллыг едир Алверо хеч вахт хеч кимя пахыллыг елямийиб! "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поддержу солидарность....Думаю о Беррил...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О себе... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Поддержу солидарность.... хорошо и делаешь...спасибо....никогда не нужно верить сплетням "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О себе... Мы вчера обо всех думали , о тебе тоже Блесси.. и вспоминали всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О себе... Мы вчера обо всех думали , о тебе тоже Блесси.. и вспоминали всех)) Я тоже... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо,я не догнал ход твоих мыслей...)))) Хавва,значит беля олду да? меня даже не позвали пирог кушать...ничего...)))))))))))))))))))))) я тоже вчера вас не позвал....туда...ну куда я ходил...вооот...))))))))))))0 Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Alvero Bazaretti Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо,я не догнал ход твоих мыслей...)))) ну это сейчас сложно понять...пройдет скажем 2-3 мес., вот тогда скажешь - Алверо, Аллах олянляривя ряхмят элясин, алвериви дя бол элясин )) "Потенция" наоборот - это еще ничего... А вот "мордобой" прочитать наоборот... Вот это прикольно Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О себе... Мы вчера обо всех думали , о тебе тоже Блесси.. и вспоминали всех)) О всех о всех?)) даже обо мне? Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Алверо,я не догнал ход твоих мыслей...)))) ну это сейчас сложно понять...пройдет скажем 2-3 мес., вот тогда скажешь - Алверо, Аллах олянляривя ряхмят элясин, алвериви дя бол элясин )) А вот с этого места поподробнее...)))) Что я должен понять?)))) Точканы денян биз гяляк алвер эляйяк...)))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Белке вот думаю в связи с последним письмом. В который прочувствовала ее ранимость и доброту ) Между прочим ,получив сообщение о том, что от нее пришло письмо зашла на форум, походила по форуму, ответила в двух темах и вышла забыв прочесть письмо. Пришлось снова войти )) Ох Люксик ,старею. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 а я вот весь день думаю--че у меня уши горят аааа?)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Мяучи Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Думаю о Дюймовочке. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Беррил... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Гюлинье, Наиле_док, о себе .О Хавве и банде. О Мисс Кисс Спасибо.. подумала о Горьком Шоколаде,о фью-фью,о футсишке девочки,вы супер Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О себе, О Наильке и других дорогих моих сердцу друзьях.. больше всего сейчас О Наиле_док. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 Думаю об Алексе-2 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 О Йеганлы...как ему там среди простых смертных? Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 5 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 апреля, 2010 о себе <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts