Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Мян йеня дя галдым... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аннушка, Хавва, Наргиля, Вилка, Лулушка79, Наиля-док, ПП, Вайт Чоко, Мединеком Блесси, лю тя Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О Синклере и Лямашке) В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Блесси,мы тоже о Вас думаем...))) только она температурит...(((((((((( Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Блесси,мы тоже о Вас думаем...))) только она температурит...(((((((((( Дай Бог поправится, дети они быстро поправляются... По теме о себе ... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 уже 10 дней так.... По теме: о Беррил... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Об Азе, Вилке, ВМ, Просто Элике и его друге, о Беррил. О Рыбке .. В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Chocolate Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аннушка, Хавва, Наргиля, Вилка, Лулушка79, Наиля-док, ПП, Вайт Чоко, Мединеком Блесси, я тоже о вас думаю и о том, что наши детки родились в один день Когда зажигаются звезды в небе ночном, Память непрошенным гостем входит в мой дом, Тихо войдет, свечи зажжет, Музыку включит и беседу начнет.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аннушка, Хавва, Наргиля, Вилка, Лулушка79, Наиля-док, ПП, Вайт Чоко, Мединеком Блесси, я тоже о вас думаю и о том, что наши детки родились в один день да :luv: надо же В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а у меня дочка родилась 9-го ноября... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 Аллах сахласун ! Емин думал о тебе ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 а у меня дочка родилась 9-го ноября... А уменя 9-10 ноября дни рождения самых близких мне людей ... надо же... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 (изменено) Uno......обижается на меня...Uno, зайди на форум...думаю Изменено 12 апреля, 2010 пользователем ~Anna~ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О Беррил, Анне , Лулу, Мисс кисс пасибки ))) думаю о Аннушке,которая обо мне не думает :plach: :plach: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 12 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2010 О Рыбке и Эмишке. Должно быть, уже приземлились в Домодедово. Хоть бы у них все было хорошо, Альхмдулиллах. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Думаю о Берилл, Азе, Рыбке и Гюлинье. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 думаю о Аннушке,которая обо мне не думает :plach: :plach: Я никогда не забываю тебя, Уля! Уважаю, ценю, люблю! Думаю! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 О Лямашке, горесен как она сегодня? <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Об Аушке... Лале... И нананимке.. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Не Нананимка,а ОнанимкО))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Скио ме нихил схИре.. онанимко-нын.. гюль агзыны ачма))))) п.с. ченить скажешь про мой ник.. порву!))))))))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Про твой ник только спеть можно а не сказать,уж больно музыкальный он у тебя))) Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 О Лямашке, горесен как она сегодня? Спасибо,Блесси,за то что о Лямашке подумали...Сегодня были в Медиклабе,там Лола ханум посмотрела и сказала что у нее гной в горле,и отправила на анализ смазки с горла и мочи,а также на рентген легких. Все прошли,понакуплии еще кучу лекарств и вернулись...Сказали что в теч.3-4х дней пройдет...Иншаллах... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 О всех те кто писал мне письма, сегодня обчиталась))) Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Думаю тоже о Лямашке) Всё что попало не суй ребёнку в рот. Аллах шяфа версин. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Я ничего не сую,кроме спиртного и то чуть чуть ))) Она сама как ищейка,сама все находит и пока добегаешь чтобы вырвать из рук запихивает в рот,а потом выуживаем оттуда...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 О девочках которых люблю- они знают о ком речь)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне...думайте обо мне... и часто...))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 о боже.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 я не Бог,я Синк...всего лишь..))) Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 О Синклере и Лямашке. Я так и знала что у нее что-то с горлышком недолеченная ангина Аллах шяфа версин Иншалла все будет хорошо. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Spark Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Алфалу и Беррил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 Думаю о Плохой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 о встрече на Эльбе,то есть Москве-реке)))) тобишь о встретившихся))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Просто Элик Опубликовано: 13 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2010 (изменено) о Вильке Темной Беррил и Рыбке ) Изменено 13 апреля, 2010 пользователем Просто Элик Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts