Анасынын_Кузусу Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 Думаю Ева ты очень внимательная Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) * И еще об одном экстравагантном и бескомплексном )) юзвере. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) Думаю Ева ты очень внимательная вроде читается ИВИ, если не ошибаюсь Изменено 22 апреля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 22 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 22 апреля, 2010 (изменено) О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) * И еще об одном экстравагантном и бескомплексном )) юзвере. ) :kiss: Изменено 22 апреля, 2010 пользователем dcpromo Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю Ева ты очень внимательная вроде читается ИВИ, если не ошибаюсь Думаю вы там где видете букву И? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю Ева ты очень внимательная как и ты ))) Думаю Ева ты очень внимательная вроде читается ИВИ, если не ошибаюсь Думаю Ева ты очень внимательная вроде читается ИВИ, если не ошибаюсь Думаю вы там где видете букву И? ЭВЕ . по идеи мне нелипнит этот ник , мой должен был быть как и везде моё укороченное имя , но было зането хотя этот юзер тут небывает ( новичёк ) а ник занят (( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о себе любимой <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о той которая чемпион мира по поспешным выводам... Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о вчерашних собирунщиках) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 все о Рыбке и Рыбке как она там а еще о Босс где же он???? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О Хавве и банде)О Мисс Кисс. О Наиле. И других по умолчанию О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) * И еще об одном экстравагантном и бескомплексном )) юзвере. мне напомнил мультик про Буратино: давайте угадаем,как его зовут: БУ-РА-ТИ-НО Syn-cla-ir..НА-НА-НА-Н-АНА ) мать,ты прелесть,особенно твои смс-ки :luv: подумала о EVE,Зульчике,Блесси, И отдельно об Аннушке а также об Алверо,Бляк Найте и Перловке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) * И еще об одном экстравагантном и бескомплексном )) юзвере. ) :kiss: спасибо родная, я тоже о тебе думаю часто.. По теме о Мисс Кисс и Аннушке... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О Спарке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 об Азе ханум <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О Зарине.Чародейки,Мимишки Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 (изменено) о Вильке Темной Беррил и Рыбке ) Подумала о Беррил и о Рыбке как они там?сосучилась по ним((( :kiss: О Беррил, Темной, Вилке, Азе, Севкине. Об Аннушке, О мисс Кисс, О Мии, О Белочке, Берилл, Вилке, Рыбке (как она там?). Все думаю о Рыбке Думаю о РыПке все о Рыбке и Рыбке как она там???? джан!!! спасибо родная. Спасибо мои родные, я тоже о вас не переставала думать всё это время. Ещо я думаю о Азе, Аза мааач сяни, привет супругу и дочке. Бирдянясян! Так же не переставала думать о всех всех всех с кем встретилась в Москве Берююш мач, Тёмныш мач, Вилкин мач. Мистрелла, Просто Элик спасибо родные что постоянно были на связи со мной . Изменено 23 апреля, 2010 пользователем Севкин Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Джаан ,Севка шукюр аллаха саг саламат гайытдыныз Думаю о своих, мне по духу родных форумчан ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О Хавве и банде)О Мисс Кисс. О Наиле. И других по умолчанию О любимых Мистрелле, Хавве, Блесси, Зульчике, Мисс, Наиле, Дисипишке и обо всех, кто всегда на Позитиве. ) * И еще об одном экстравагантном и бескомплексном )) юзвере. мне напомнил мультик про Буратино: давайте угадаем,как его зовут: БУ-РА-ТИ-НО Syn-cla-ir..НА-НА-НА-Н-АНА ) мать,ты прелесть,особенно твои смс-ки подумала о EVE,Зульчике,Блесси, И отдельно об Аннушке а также об Алверо,Бляк Найте и Перловке спасибо золото Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 и есчё думаю где же Анасынын кагда она мне так нужна ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 об Аннушке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 О ВМ )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о моих любимых и не повторимых)))) сами знают)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Я думаю о Темной и о ВМ. И думаю о том, что на этом форуме сидят отличные люди! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю Ева о тебе )) наверно ты довольна Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю Ева о тебе )) наверно ты довольна ну вообшем то да огромнейшее тебе спасибо ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 Думаю о сааааааааамом маленьком существе )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 23 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 апреля, 2010 о себе)) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О Данайке, Раш, Веснуш, Ма, Наре, ВМ И я о тебе думаю мась и о всех, кого ты перечислила и о тех, кто думал обо мне и об остальных своих любимчиках и о тех, кто здесь долго не появляется ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 O Green Tea)))))))))))))))))) чей жэ это клон?)))) <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О тех кто всегда в моем сердце и уме и в данный момент Наилька_док, Мединеком, Мисс Кисс, Севкин-Рыппко, Гюлинья, Аннушка, Хаввушка, Азушка), Индиго97, Мистрелла, Дисипишка, Беррил, Лулушка и Лилушка, мисси Эллиот и Дидишка, Нара, Скорпи, Агушка, Грин Тии, и все другие по умолчанию..... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 о ПП.... <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О тех кто всегда в моем сердце и уме и в данный моментНаилька_док, Мединеком, Мисс Кисс, Севкин-Рыппко, Гюлинья, Аннушка, Хаввушка, Азушка), Индиго97, Мистрелла, Дисипишка, Беррил, Лулушка и Лилушка, мисси Эллиот и Дидишка, Нара, Скорпи, Агушка, Грин Тии, и все другие по умолчанию..... Джан, Блесс..на тебя нахлынуло? У меня сегодня тоже какое то такое настроение...непонятное Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 Willow ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 О тех кто всегда в моем сердце и уме и в данный моментНаилька_док, Мединеком, Мисс Кисс, Севкин-Рыппко, Гюлинья, Аннушка, Хаввушка, Азушка), Индиго97, Мистрелла, Дисипишка, Беррил, Лулушка и Лилушка, мисси Эллиот и Дидишка, Нара, Скорпи, Агушка, Грин Тии, и все другие по умолчанию..... Джан, Блесс..на тебя нахлынуло? У меня сегодня тоже какое то такое настроение...непонятное да вот как то сразу обо всех подумала.. сейчас прочла пост Ферди..Виллош и о тебе думаю ааа ... часто-часто то что не написала ничо на значит <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 24 апреля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2010 (изменено) Подумала о всех пьющих , алкоголиках форума. Бу гюн ясил вурмалы хавады)) Жаль я не пью)) Гюрджю хингалы и водка)) Изменено 24 апреля, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts