alfalu Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 Альфа вроде буквы А [первая буква фамилии] а продолжение L - [ имени] u и есть U думаю почему S ? Если мы снимем капюшоны, то вы в нас влюбитесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 4 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 4 мая, 2010 (изменено) Любимое имя..... А какое оно на Л? Изменено 4 мая, 2010 пользователем SLeyla и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 думаю когда же наш миллет будет поддерживать друг друга ??? Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 Думаю о Алфалу. Думаю о посте Суринам (почему-то не могу оставить коммент в блоге) Думаю о Меди Думаю о злом маньяке, который меня в первую же ночь слил ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 5 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 5 мая, 2010 уже и думать боюсь)))) Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 О Пурике - не переживай друг)) Беррил - пропала куда-то ... "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 мая, 2010 Думаю о Данайке и Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 О всаднике Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 о трех моих любимых и не заменимых «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 о Мерзости/Интересно. Рада, что появилась Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
alex 2 Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю о Синклере....обиделся что ли? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю о Синклере....обиделся что ли? Алекс Привет) Синк не только обиделся но и ушел.Жаль потеряли такого кадра( По теме думаю о Мисс Кисс,Фьюшке и о шалунишке Рыбке. Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 (изменено) Думаю о Банде, Берил , Азе , Гюлинье и о Кузушке)) Изменено 7 мая, 2010 пользователем xavva Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 о Мерзости/Интересно. Рада, что появилась Спасибо, но я ненадолго. Просто на работе сегодня аварачилиг Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Севкин Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю о Синклере....обиделся что ли? Алекс Привет) Синк не только обиделся но и ушел.Жаль потеряли такого кадра( По теме думаю о Мисс Кисс,Фьюшке и о шалунишке Рыбке. шалунишка? )) я тоже думаю о тебе )) а ещо о Мистрелле и Блесси. Бyдeт и нaшa yлицa нa Baшeм прaздникe! Мнения обо мне Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю об одном хорошем человеке, с которым приятно общаться)) Блекушка, о тебе)) Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю о Блессичке моя пусечке ,Хаввочке моя джануля , о Беррил моя красавица , о Гюлиньи мое золото ,о Мисс - кисс моя куколка,о Слейле мое солнце ,Рыбке моя радость , о Белочке - она праздник наша .Уно ,Харон скучаю по вас) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 мая, 2010 Думаю о Банде, Берил , Азе , Гюлинье и о Кузушке)) Наконецто и обо мне думают)) обрадовалась Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Алекс Привет) Синк не только обиделся но и ушел.Жаль потеряли такого кадра(По теме думаю о Мисс Кисс,Фьюшке и о шалунишке Рыбке. ой,джаным,..и я о тебе Думаю о Блессичке моя пусечке ,Хаввочке моя джануля , о Беррил моя красавица , о Гюлиньи мое золото ,о Мисс - кисс моя куколка,о Слейле мое солнце ,Рыбке моя радость , о Белочке - она праздник наша .Уно ,Харон скучаю по вас) пасибо,милый человечек...и я о тебе по теме о Синк,я его понимаю((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 чавой-то она пропала, вон в мафию записалась, сёдня она в мафии))))все прогрессивное человечество выбирает "Мафию" (гыыыыыыы) ..может и мне левый ник изобрести ))) Думаю о красавицах Блесси,Беррил,фьюшке,лулу,лилу,ЕVЕ.Анасынын кузусу,алекс2 Аннушке Спасибо, дорогая . По теме о Наиле и Индиго, Мисс Кисс, Кузушке, Лулушке, Беррил, Наргиле, Вилке ... О Гюлинье. О Синклере . <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Зульчик, Азушке, Хавве и Мистрелле. <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Об Аннушке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Мединеком <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Анонимка ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Рыбке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kappo Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О QIZ What goes around comes back around... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 о Азушке и Кузушки Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 О Надьке,О Шокуле,О Приколистке,О Белушке,О Сафине ,О Мамулечках с новорожденными малышами. Кого не написала- не обижайтесь,думаю всегда обо всех)) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Синк не только обиделся но и ушел.Жаль потеряли такого кадра( А что случилось? думаю о Беррил и о ее дне! Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 ЛиЛу у нее 11 числа))) я забыла в этой теме забыла число написать))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 о милой Кузушке думаю как жаль что нехватает время ей написать а так хочется... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Княжна Тараканова Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 о многих..а они все такие милые Много говорит тот, кому нечего сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 думаю о ЕVЕ и Анасынын Кузусу а также об АННУШКЕЕЕ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 мая, 2010 Думаю о тех, кто уже не появляется на форуме (( Еще о Наре и о мафии КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 9 мая, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 9 мая, 2010 О Лулушке и Лилушке. О Мисс Кисс и Наиле. Об Аннушке. О себе... В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts