Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Зелененькой и Лерочке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Ферди и Дисипишке Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Мисс Кисс и Мистрелле Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Жуке и Оруджове Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Меди и Мие Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Еганлюшкине и Алверо Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Рыбке и Зульчике Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 И о себе... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 подумала об Анне,заразка привет, Мисс Кисс) я думаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Мисс Кисс мед де джаным))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Мисс Кисс и Мистрелле ой,суперр... спасибо роднулик и я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 привет, Мисс Кисс) я думаю..)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О Беррил я всегда о тебе думаю.... Спасибо тебе)) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulinha* Опубликовано: 13 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2010 О том, о ком думать не должна. ) * Best regards, © Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 О Легушке путешествинице)))) интересно как она там))) о всех моих девочках)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Утром проснулся и подумал о гинекологах форума!!! О Берил и Шанталь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я тоже подумала о гинекологе форума - Боссе)Рада, что он вернулся)) А еще подумала о Синке, мисс_кисс, Блесси, Аннушке, Лерочке, Беррил и Александре Фоменкове Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Босс не гинеколог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 О Данае It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Босс не гинеколог Зато это мечта всей его жизни)) Чем бы дитя не тешилось)) Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ЗуЛьЧиК Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 Я тоже подумала о гинекологе форума - Боссе)Рада, что он вернулся)) А еще подумала о Синке, мисс_кисс, Блесси, Аннушке, Лерочке, Беррил и Александре Фоменкове Это почему о них думаешь а о нас не думаешь Ый? А Хде компот?))) Жизнь хорошая штука --- -и??d? ин ??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 о Беррил, Данае, Весенней, Интанелле, Наиле, Меди, Виллоу, ла Белле. да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 (изменено) Это почему о них думаешь а о нас не думаешь Ый? А Хде компот?))) Гудашка) Я выше думала обо всех хороших девочках форума)) о Беррил, Данае, Весенней, Интанелле, Наиле, Меди, Виллоу, ла Белле. Пасиб Изменено 14 июня, 2010 пользователем Naila_doc Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 о Наиле,мисс-кисс.. http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 вай вай) какие страсти... думаю о жене Михаил Саакашвили.... эх Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 о себе буду думать... Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 14 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 июня, 2010 девочки...(ну и пара-тройка мальчиков), я по вас скучааааю... вот кто сейчас принял эту фразу на свой счет--о тех и думаю) и надеюсь, что они все догадливые) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Думаю о Вилл О Веснушке и Наре КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 праааавильно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Kara_N_Eva Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я думаю о Шоколадке))) Настоящее счастье и свобода есть в той любви, в которой нет страсти... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dcpromo Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 О Лерочке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 спасибки , и я о тебе и о всех кто обо мне :flowers1: :flowers1: Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GreenTea Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Думаю о своих любимых - Темныш, Интанелла, Алфалу, Беррилка, мааааленькая ля) О Люксике Заодно о ПП, Ахмедыче и ВМ. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
poluprovodnick_N1 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 <br>Думаю о своих любимых - Темныш, Интанелла, Алфалу, Беррилка, мааааленькая ля)<br><br>О Люксике<br><br>Заодно о ПП, Ахмедыче и ВМ. <br><br><br><br><br>А я о тебе думаю чаще )) Каждый раз когда пью зеленый чай вспоминаю ))<br> ——————————————————————————— Сусанин Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 думаю о ПП Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts