БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 О Наиле, Лерочке, ПП и Азочке <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 об однои мадаме, которая нафиг забыла что такое мсн, и как еи пользоваться =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 об однои мадаме, которая нафиг забыла что такое мсн, и как еи пользоваться =)))) :loool2: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 Беришь о тебе и о Вилочке- совсем пропал(((завтра звякну если не появиться). «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Doktor.F Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 о моих любимых ночных форумчанках..... КадР ЭтогО ФоруМа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 о Блесси Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
яблоко Опубликовано: 6 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июля, 2010 о нем Колокольчик, отгоняющий зло. ПоФенШую. Ну или наФенШую. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 о Блесси Джаааан я тоже о тебе ! <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Об Азочке :kiss: <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Об убийце Мисс Кисс <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 (изменено) О Данайке и Гюле ханум.. постоянно,безперебойно думаю хаа..) Изменено 7 июля, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ааа... как приятно я тоже,, безперебойно )) а о Скорпи ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 ааа... как приятно я тоже,, безперебойно )) а о Скорпи ? ну и о ней иногда подумЫваю Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 О Мисс,Рыбка http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БарИга, ня яджяб никими бу дафя дюз йаздун? ))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БарИга, ня яджяб никими бу дафя дюз йаздун? ))))) мен хемише сенин никиви дуз язмышам http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 О товарище Эмирове. Ахмедыче... Скорпионке.. и Данайке. П.С. Рада Face~On-y) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БаРигА а че ты о нас одновременно думаешь? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Думаю о Блекушке, ВМке, Боссе, Суфии, Крузе, БаРиГе. Не перестаю думать о Лулушке, Вилке, Блесси, Мисс Кисс, Меди, о Зарине чего-то вдруг подумалось. Надеюсь у вас все хорошо. А то неожиданное беспокойство вдруг охватило. А теперь вот и о Мистрелле думается, о Азочке, ППшке, Лерочке, Наиле, Люкси, Ферди, Аллспарке и просто Спарке, Ля)ке, Темной, Эмире Эмирове. Надо выпить Грандаксину, чтобы перестать беспокоиться. Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 о моем однофамильце.Очень соскучелось и без него очень скучно Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БаРигА а че ты о нас одновременно думаешь? Ладно думаю только про тебя))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
The Serious Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Думаю о Йеганлы и Хавве Смерть стоит того, чтобы жить, А любовь стоит того, чтобы ждать... Виктор Цой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 БаРигА а че ты о нас одновременно думаешь? да вот именно, чё ты о нас одновременно думаешь? думай по отдельности)) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
miss_kiss Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Berryl БаРигА спасибо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orr Опубликовано: 7 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 7 июля, 2010 Думаю о Блекушке, ВМке, Боссе, Суфии, Крузе, БаРиГе. Не перестаю думать о Лулушке, Вилке, Блесси, Мисс Кисс, Меди, о Зарине чего-то вдруг подумалось. Надеюсь у вас все хорошо. А то неожиданное беспокойство вдруг охватило. А теперь вот и о Мистрелле думается, о Азочке, ППшке, Лерочке, Наиле, Люкси, Ферди, Аллспарке и просто Спарке, Ля)ке, Темной, Эмире Эмирове. Надо выпить Грандаксину, чтобы перестать беспокоиться. А обо мне даже не подумаешь...((( Свободен, как птица в полёте... Побеждающий себя - могущественен... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) О Наре, ВМ, Вуруне, мисс_кисс, Беррил, Лерочке, ПП, Азушке моей дорогой и Виллошке . О Рыпппко думаю ... О Наиле-док и Индиго. О МГ..... Об Аннушке ... Изменено 8 июля, 2010 пользователем БАКИНОЧКА17 <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 О Крутикофф <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 ааа... как приятно я тоже,, безперебойно )) а о Скорпи ? Данайкин, мач) хоть напомнила ему, иначе у него возраст уже дает о себе знать ну и о ней иногда подумЫваю чаще и на надО))))))) с прошедшим тебя, кстати О товарище Эмирове. Ахмедыче... Скорпионке.. и Данайке. П.С. Рада Face~On-y) Ля)ка, он на один день, и то в добровольно-принудительном порядке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 думаю о Скорпи) хяри Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 П.С. Рада Face~On-y) это взаимно.. ) Данайкин, мач) хоть напомнила ему, иначе у него возраст уже дает о себе знать старее тебя мне быть не дано чаще и на надО))))))) с прошедшим тебя, кстати спасибо за прошедшее Ля)ка, он на один день, и то в добровольно-принудительном порядке Скорпи твои выводЫ меня пугают.. ты что,пока меня не было успела переквалифицироваться в экстрасенса? Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 старее тебя мне быть не дано я на такой возраст, как у тебя не претендую аа спасибо за прошедшее на здоровье оно всем ведь необходимо и всегда Скорпи твои выводЫ меня пугают.. ты что,пока меня не было успела переквалифицироваться в экстрасенса? знокомый почерк даже ты сомневаешься в моих способностях?)))) если я ошибаюсь, то это не так уж и плохо КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 (изменено) я на такой возраст, как у тебя не претендую аа Естественно не претендуешь.. куда тебе старуФФкЭ до нас молодых знокомый почерк даже ты сомневаешься в моих способностях?)))) если я ошибаюсь, то это не так уж и плохо он неподвластен времени.. ) и не только.. я даже сомневаюсь в твоих учительских способностях Изменено 8 июля, 2010 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Samik Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Ночь на форуме.. Подумала о Самик..)) Спасибо за думки О Генри. и я о тебе подумал ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Естественно не претендуешь.. куда тебе старуФФкЭ до нас молодых Вы, молодые 92-х летние, это кто?? и не только.. я даже сомневаюсь в твоих учительских способностях Память тебя уже подводит, могу поздравить тебя по теме: думаю о Веснушечке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 8 июля, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 8 июля, 2010 Вы, молодые 92-х летние, это кто?? 92 условно.. понимаю притворяться сЯрфует Память тебя уже подводит, могу поздравить тебя дело не в моей памяти.. скорее в том,что ты наверно врУнишка ПС.. думаю о Гюле ханум.. - совсем пропала ( Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts