СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 о КУЗУШЕЧКЕ думаю.. и об OKSI... Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 Уно пропал,Босс,Фейс тоже ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 15 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 15 мая, 2008 О Дождинке, Пурпур и Ночном рейсе... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 О Миледи ,Весенней,Себе живущем и ещё об Элчинке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 О тех, с кем увижусь по-приезду. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 всем доброе утричко по темеме скажу о тех с кем я болтала из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 Искорка,и Вам Доброе!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 о ком о ком?? ....Гезлярине инанмысан или ......шока дюшмюсен ..))))...Джасти форумда бирдяняди да ....))))....Джасти Енжилюшукаааа.....ааааа....)))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 16 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,, "ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... )))))))))))))))))) А Веснушка??? Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... Товарищ Сухов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Гузу кясярям Уноя ,это такой сладкий человек что,скучаю когда его нет на форуме Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ....ВСАДНИКДЖАН,,,,,ДЕЙЕН ИНДЖИДИН,,,,,,)))).....ВСЕРАВНО ОГЕДЕР ЧИЧЕЙИН ИЧИНЕ кактусу гатмарм .....пис герсенер ....)))).. ....АЗУШКА оперем еле ........))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Думаю где же Босс,Уно,Унудулмуwам,Wотгун,Азуwке,Дождинке,и о многих других....... «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 о ком о ком?? об одной исволуш, у которого сейчас 21:21 Таких больше 8 млн, о ком именно речь??)))))))) о ком о ком?? ....Гезлярине инанмысан или ......шока дюшмюсен ..))))...Джасти форумда бирдяняди да ....))))....Джасти Енжилюшукаааа.....ааааа....)))))))) Хяяя, чашдым)) Спасибо) Приятно) МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... И я тоже в чёрном списке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 Об РС-ке подумалось... Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 о Лезгине999 «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
UNUDULMUSAM Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 о королевишне Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 soskuchilas po vsem...sovsem vipala iz jizni( otdelniy privet tem,kto xodit na zvanie ujini) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 soskuchilas po vsem...sovsem vipala iz jizni(otdelniy privet tem,kto xodit na zvanie ujini) Явление народу Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 soskuchilas po vsem...sovsem vipala iz jizni(otdelniy privet tem,kto xodit na zvanie ujini) Явление народу nee,eto generalnaya repeticiya,yavlenie budet cherez nedelu))dobyu ekzameni...esli ne oni mena) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 nee,eto generalnaya repeticiya,yavlenie budet cherez nedelu))dobyu ekzameni...esli ne oni mena) Обнадежила У меня еще есть время смотаться Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 glavnoe,chtob daleko i bez vixoda v inet prostranstvo,chtob ya na teba daje sluchayno ne natknulas))) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 glavnoe,chtob daleko i bez vixoda v inet prostranstvo,chtob ya na teba daje sluchayno ne natknulas))) По всем пунктам прошлась...я смогу Любой твой каприз )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 nenaviju ya tebya obo mne ne dumaesh da znachit ? ))))))))))))))) Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 nenaviju ya tebya obo mne ne dumaesh da znachit ? ))))))))))))))) o tebe...postoyanno posle vcherashnego daje mne strashnie sni stali snitsa)))))))))))))))(vurma basha sal,Pux ) any,pozdravlayu,daje beznadejnOE blondinkO v tvoem lice mojet poroy priyatno obradovat :D - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 О Мисси КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 мая, 2008 о тех кого мне тут не хватает Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... Масянчиииииииииииииииииииииииик и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 18 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 18 мая, 2008 о тех, кто скоро станет мотористом! Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... И я тоже в чёрном списке... .....О Ш И Б А Е Ш Ь С Я .....милая......просто ВЕЛИКОДУШИЕ....))))))))).....надо иметь огромную душу что бы столько форумджанов поместить в него ..............)))))))....меним языг безразмер гелбим ..)))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... Масянчиииииииииииииииииииииииик ......АЙЫБДЫ....МАСЯНЧИК НЕДИ ..)))))))).....ешиден олар герен олар .....)))))....мен простой грубый район ушагы......))))))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 ...АЗУУУУУУУУШКА Я ЭНЕ ПРОПАЛ Я ЗДЕСЬ милааая....А думал об АЗУШКЕ...С ЛЕЙЛУШКЕ,,,,,ИНТЕРЕСНОУШКЕ,,,,, СКОРПИОНУШКЕ ,,,,"ЛЯ"_УШКЕ,,,,ДЖАСТ ЕНЖЛУШКЕ,,,,НЬЮ ЛУКУШКЕ,,,,,,,ЗАРИНУШКЕ,,,,ЕЛЕЮШКЕ ,,,,,СОНРА,,,,,пропавши МОДЕРАТИРУШКЕ Я ПРО ЛЬВЬЮШКУ,,,,,СОНРА ИНТАНЕЛУШКЕ,,,,БАНДИТУШКЕ,,,,ЛЯГУШКЕ,,,,,ДОЖДИНУШКА,,,,,ЛУЛУШКЕ,,,,,РЫБУШКЕ,,,,, МИСИЗ ЕЛИОТУШКЕ,,,,,ФУТСИУШКЕ,,,,,КИСЬКАУШКЕ,,,, АНОНИМУКУШКЕ,,,,,НА А БЫЛА ОНА САМА ПОЙМЕТ ЗАБЫЛ ИМЕНИ НУ РАНЬШЕ НА АВЕ У НЕЕ БЫЛА КОРАБЛЬ ,,,,,,,,,,А _ УШКЕ КОРОЧЕ ,,,,,))))))),,,,,УШКА ОЛМАЯН ГАЛДЫ,,,,,,ВСАДНИК НЕТЕРСЕН СЕНИ БИР БЕЛЕ ГЫЗЫН ГЕЗЮНЕ ГАТЫМ ,,,,ВСАДНИКБЕЗУШКЕ....)))) ))))))))))))))))))))))))))))))))))).......... И я тоже в чёрном списке... .....О Ш И Б А Е Ш Ь С Я .....милая......просто ВЕЛИКОДУШИЕ....))))))))).....надо иметь огромную душу что бы столько форумджанов поместить в него ..............)))))))....меним языг безразмер гелбим ..)))) Ок.верю,верю.Верю,что у тебя ДУША ОГРОМНАЯ...))) Спасибо,что не забываешь меня))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 19 мая, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 19 мая, 2008 не о ком из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts