A... Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Хм.. тоже подумал об А... Первый раз кто то обо мне думает на этом форуме ....даже не знаю куда гвоздь вбить )) Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Только не в крышку моего гроба...))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Думаю о Данайке, мася моя Еще о Маэстро Спасибо, Скорпи)))))) думаю об Ари и Скорпи)) Мач тя Нелли ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
1001 Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Dumayu o nezrinke) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Думаю о самых сааааамых КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Первый раз кто то обо мне думает на этом форуме ....даже не знаю куда гвоздь вбить )) Нет не первый,просто не охото тот пост искать ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Всё таки нашол Отправлено 26 Март 2011 - 20:03 (301 страница ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Думаю о Дочка Айгун казымова ))))))))))))))))))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 1 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 апреля, 2011 Думаю о самых сааааамых самые самые тоже думают о тебе, ПС, иногда я бываю очень скромна ))))))) Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 апреля, 2011 (изменено) Замечу, Рыбка, скромность тебе к лицу ))))) я о тебе cо вчерашнего дня думаю, очень сильно думаю Изменено 2 апреля, 2011 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 О Беррил))) Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 не сметь!!! я запрещаю тебе думать о ней))) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 O Black knight) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 о Незрине) очень позитивная девушка, даже) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 о Незрине) очень позитивная девушка, даже) Ну..все меняю ..свое имя ..вернее изменяю ..склоняю Незрина- будете думать о Незрине)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 думаю о Незрин) -ееее)) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Уже нестолько дней думаю о CennetRzai I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Да как-то ни о ком =) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 4 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 апреля, 2011 Да как-то ни о ком =) как так?? а обо мне? ))) я о тебе)) самая прикольная форумчанка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 6 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 6 апреля, 2011 ДанайкО, It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Лёха,не выросли еще.. лучше бы обо мне подумал )) а за смайлик получишь Скорпи, спасибки , я тоже постоянно о тебе думаю а еще о Фейсике, Жуке, Рамашке.... щас подумалось , пропали , а так нужны Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Лёха,не выросли еще.. лучше бы обо мне подумал )) а за смайлик получишь Скорпи, спасибки , я тоже постоянно о тебе думаю а еще о Фейсике, Жуке, Рамашке.... щас подумалось , пропали , а так нужны думаю..думаю...думаю ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 9 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 апреля, 2011 Думаю о Гаддафи как он там ((( http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 10 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 10 апреля, 2011 ~anna~ I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 (изменено) о ней.... угодайте с первого раза) Изменено 12 апреля, 2011 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 о ней.... угодайте с первого раза) Азеремлак ))) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 точно 1 Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 12 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 апреля, 2011 Веро, не видно,не слышно..( ещё о Мисс Кисс и о тех, кто на ФБ... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Думаю о женушке)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бусяндра Опубликовано: 13 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 13 апреля, 2011 Думаю о многих ....О банде как обычно, о Лягушке, Берише, иногда просто думаю о Мисс Кисс, о Наиле Док, о Бусяке скучаю очень по ней,о Синке которого не хватает) думаю, довольно часто о Тикси, Архимеде , об Ахмедыче хоть мы и в обиде... Короче думаю о том форуме который я знала ... и не вернуть его ... Заходила написать, что думаю о Хавуське прочла это и стало не по себе :( Блюблю всех, скучаю. Времени как всегда в обрез ни на что не хватает. Даже шрифт покрасить времени нет :( Я пойду налево, а, может быть, пойду направо. Я ведь - королева, я имею право на любой ход. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Леха Опубликовано: 14 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 апреля, 2011 Danaja, не выросли? О тебе я и думал ...о ком же еще It doesn't mean you should just because you can. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 ~anna~ чох сагол ))))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 чох сагол ))))))))) Пожалуйста ) I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
~Anna~ Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 Пожалуйста ) хехе))) сколько можно пить свой кофе ))) уписаться можно)) по теме - думаю о Мисс-Кисс форевер энд эвер... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
деньги Опубликовано: 15 апреля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 апреля, 2011 хехе))) сколько можно пить свой кофе ))) уписаться можно)) это чай I.S.S Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts