UNUDULMUSAM Опубликовано: 9 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 9 июля, 2011 Мне тоже интересно Миру Мир! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 думаю о ВМ ну и о моих любимицах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 и я о тебе думаю )) а еще о Мии, хорошо сыграла :flowers1: ну и о всех игроках , все еще прокручиваю игру )) странно, как только захожу в эту тему , сразу так много форумчан вспоминается, что список оч уж большой становится, чтобы всех по никам писать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
бездонные_глазки Опубликовано: 12 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 12 июля, 2011 1001, необщительный, деньги, камасутрик, буська, мартышка, и много-много других Все мудрые наставления у людей есть, недостает только умения ими пользоваться. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 думаю о Наре :) еще о Беррил КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Илля)зионистка))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 думаю о interesno -а какая она интересно внешне ? ну, ооочень интересно ... Вот внешне, ничего interesno-го ааа) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Вот внешне, ничего interesno-го ааа) Согласитесь внутренняя красота как то должна отражаться хоть немного ,но на внешности тоже. Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Она по дороге затерялась) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 о IN LOVE http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Я экстрасенс, Рамин, открывая тему, я именно так и представляла себе твой ответ)) по теме: взаимно)))) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 )) какой ответ ?)) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
IN LOVE Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 а разве непонятно?)) Нельзя вернуться в прошлое и изменить свой старт, но можно стартовать сейчас и изменить свой финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Подумала о своих друзьях ) форумчан Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 (изменено) а разве непонятно?)) прости кажется я много пил (пиво) Изменено 14 июля, 2011 пользователем Ramin) http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 o diables.. чертовка ))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Дождинка.. Минелли - интересно как они.. Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 14 июля, 2011 Автор Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Дождинка на фейсе появилась )))... Нормально. Шоколадки ест ))))) Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 14 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 14 июля, 2011 Дождинка на фейсе появилась )))... Нормально. Шоколадки ест ))))) Тогда Слава Богу,что у неё все хорошо.. ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dikeya Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 я к нему поднимусь в небо, я за ним упаду в пропасть, я за ним, извини, гордость. я за ним одним, я к нему одному =)))) Я знаю твердо, что любовь пройдеткогда два сердца разделяет море. Собакая я, Баскервилиха ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 15 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 15 июля, 2011 Думаю со вчерашнего дня о Синке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 25 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2011 о Дождинке, Sinem в соседней комнате Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Колючга Опубликовано: 28 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 июля, 2011 о Сашке Снег на зонтике становится лёгким, когда подумаешь о том, что это твой снег. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 29 июля, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2011 О мафиозах The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 1 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 1 августа, 2011 (изменено) interesno пропала.Люкси пропала.Саша пропал. Почему то вспомнилась Футси и Наиля док ,хотя я с ними вообще не общалась ,чего это я их вспомнила не знаю -) Изменено 1 августа, 2011 пользователем A... Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Думаю о Данайке, как ей отдыхается о Наре, Амелии, Берр и о всех мафиозиях ))))) одним словом, как обычно КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 Думаю о Севке-Рыбке Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 О ля)-шке...разговор к ней есть Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 о мушкетерах: 290. БМВспеед202, РС))) куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 2 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 2 августа, 2011 ФисtaXa куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Деспот Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 Думаю о Бусяке) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 3 августа, 2011 об админах КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 4 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2011 вспоминала сегодня Гюлиньку, Неву и Чичяк ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 5 августа, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2011 M.a.s.t.e.R куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts