Тигрюшечка Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 о тех, кому повезло с преподавателями ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 о том, кто сделал неприятно больно МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 обида забудется - за 15 минут... и я...тоже. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 5 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 июня, 2008 o tex,kto imeet udivitelnuyu sposobnost' na vse otvechat' "dvumya strochkami") - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 о тех, кто не учитывает мою занятость ( Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 думаю о том ,который свалился мне на голову.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 кто сделал доброе дело из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 Об одном модере... Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 6 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2008 о моих самых близких которые больше сюда не заходят( Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 О фсех каво знаю...и каво не знаю... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 июня, 2008 О том, кто с того берега моря...или океана..не важно Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Уно,Сотона,Чича,Азочка,Искорка,Япончик, и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Уно,Сотона,Чича,Азочка,Искорка,Япончик, Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 О том, кого не могу понять МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 8 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 8 июня, 2008 Уно,Сотона,Чича,Азочка,Искорка,Япончик, бараша шлаткая такая) Па теме - SLeyla,AZX,Eleya,Dojdinka Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Чичек не хватает на форуме...Позитив вецный!!! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Да ладно тебе,я тут ток пад нагами путаюсь=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 9 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 9 июня, 2008 Я думаю обо всех юзерах! А обо мне кто-нибудь думает! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 Чичек,о твоём аватаре думаю)))) Где откопала))))) Брозер,зачем ты так,я вот думаю о тебе)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 О Мисси О Зарине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 10 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 июня, 2008 А Дождинке думаю) Аткапала...сехрет=) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 Ну,пусть останется сеХретом))) Главное он мне нравится и всё))) Думаю о Курочке,о Чародейке,Мимишке...ЧИЧЕК))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 11 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 11 июня, 2008 =) О фсех фсех фсех Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 О Весенней...И только лишь... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 ооо, это говорить НеЗЯ из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Есь адин... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 О ней! Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 (изменено) О тебе Эни ) Изменено 12 июня, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 О тебе Эни ) С ума сошел Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 12 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 12 июня, 2008 Брозер,зачем ты так,я вот думаю о тебе)) Спасибо, Дождя! Я тоже всегда думаю о тебе! Как говорится : derdinden deli divane olmusham! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 кого ещё нет в мсне из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 О Миледи! From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Искра_Огня Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 о Чуне из за чести лучше умереть!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
icebrother Опубликовано: 13 июня, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 июня, 2008 (изменено) Искра, а обо мне никогда не думаешь? А вот я о тебе всегда думаю! Изменено 13 июня, 2008 пользователем icebrother From Ekvador Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts