Just_Angel Опубликовано: 29 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 сентября, 2008 А сибе МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 о Всаднике..давно его не видно Ага. По теме: о том, у кого сегодня полет на дельтаплане самолете . Может рейс отменят? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 АЗХ,Мисси,Блесси....... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 АЗХ,Мисси,Блесси....... Хейирдими?) Думаю о Скорпи джан. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 АЗХ,Мисси,Блесси....... Хейирдими? ) Думаю о Скорпи джан. О хороwих людях всегда думается!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 30 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 30 сентября, 2008 о ком To Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Думаю о Скорпи джан. Мисси, действуй ) сколько можно думать ))))) Думаю о Данайке, о братце, о Лябель, о Хазри-бей...... о форумчанах которых больше нет на нашем форуме КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Думаю о Скорпи джан. Мисси, действуй ) сколько можно думать ))))) Думаю о Данайке, о братце, о Лябель, о Хазри-бей...... о форумчанах которых больше нет на нашем форуме Ну сколько можно думать о прошлом? Вперёд надо смотреть. Думаю о будущих юзерах ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Если это прошлое было содержательное и интересное, то бесконечно )))) Надеюсь Данайка и братец не уйдут в прошлое КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 О Данайке.....Интересно, как она сейчас себя чувствует...... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Dumayu o qlamurnoy Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Если это прошлое было содержательное и интересное, то бесконечно ))))Надеюсь Данайка и братец не уйдут в прошлое Правильно делаешь ..." надежда умирает последней " Я кажется уже догадалась, кто братик Хи.. братик, мы с тобой (если чё ) содержательное и интересное прошлое у Скорпи ;) Чмок тебя роднусь. Думаю всегда. О Данайке.....Интересно, как она сейчас себя чувствует...... Aqushka, спасибо солнц уже лучше намного . Я тоже думала о тебе . и даже на мгновенье показалось, что раньше ты была под другим ником, а вот под каким , только могу догадываться. (если конечно не ошибаюсь) За время болезни, думала о многих, но больше всего о самых близких и дорогих ...... не буду перечислять, т.к. они и сами знают, что я всегда думаю о них ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Данайка, с выздоровлением))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Спасибо дорогая ! )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Aqushka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 О Азуwке))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 Правильно делаешь ..." надежда умирает последней " Я кажется уже догадалась, кто братик Хи.. братик, мы с тобой (если чё ) содержательное и интересное прошлое у Скорпи ;) Чмок тебя роднусь. Думаю всегда. За время болезни, думала о многих, но больше всего о самых близких и дорогих ...... не буду перечислять, т.к. они и сами знают, что я всегда думаю о них ! Так ты болела???? Непорядок!!! Прекрати все это ))))) А братец все молчит КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 думаю о скорпи джан. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 о анонимкО! она то никогда людьми не пользуется! спасибо тебе Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 что я опять успела натворить,о чем не в курсе?!)ой,не к добру) - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 4 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 октября, 2008 что я опять успела натворить,о чем не в курсе?!)ой,не к добру) uspokoilas'?))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 О Мимишке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 О своих блондинках...даже если некоторые себя таковыми не признают Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 о Шотгуне ..) Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Аушка ,Самик,Босс ,Гюлинья,Раскольник) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 О кудряшках )) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
САМИК Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 Спасибо АЗХ, и я подумал о тебе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 5 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 октября, 2008 dumayu o Ten dushi) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Decameron Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 я думаю о ней, она знает это, но у каждого из нас своя судьба... http://www.russian-imperial.de/video_6495.html Бескорыстная любовь приходит к нам для того, чтобы мы осознали в себе настоящую ее цену... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 думаю...) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 О Мимишке...Эх... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 6 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 октября, 2008 ne okom ne dumayu Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 об одном хорошем человечке... Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Немка Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 О Сабби и о Гламурной.. Когда забудется вся боль,Случайно нас сведет судьба... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 О ней и о ней, о ДанайкО О Миледи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 7 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 октября, 2008 а ЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯЯ???? ((((((((((((((((((((((((((( Кюсдюм сенден.((((((((((((((((((((( о Скорпиииииииии))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts