манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Правильно и делала - куда тебе волейбол?) У тебя какой рост?) П.С. Хотя рост не очень имеет значение. Я вот высокий, а с волейболом у меня не очень. В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Не знаю о чём речь молодые люди, но я думаю о юзере Шпалоукладчик666 Дай бог здоровья человеку создавшему эту тему) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Правильно и делала - куда тебе волейбол?) У тебя какой рост?)П.С. Хотя рост не очень имеет значение. Я вот высокий, а с волейболом у меня не очень. не такой,как у тебя ))) п.с. Чтобы не быть не в тему...думаю о Вилл)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
манафозавр Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, хорошо тебе - ты когда ходишь головой об кондиционеры не стукаешься)))))) В аду очень холодно - купите шубу!!!..... © 2008 Ахмедзаде Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 и об анихай - что то подумалось Ну с тобой и так все ясно Ещё думаю о Фьюше,бывшей АЗХ,Дождике,Ляшке,Апухайке...)И о победителе арма) ЧичЯ, я тебя люблю, но если будешь обзываться - разлюблю Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 и об анихай - что то подумалось Ну с тобой и так все ясно уже давно все ясно да? Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 Да, хорошо тебе - ты когда ходишь головой об кондиционеры не стукаешься)))))) )) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 20 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 ноября, 2008 О Данайке ) Скорпи.. я тебе что-то сделала? обеим ....и я вам ничего не должна))))))) Ты... это, не волнуйся ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 о вреднючем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2008 О юзере Тяпка ) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Лезгине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 dumayu o РАФРАЙДЕРЕ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 не сказю о ком думаю Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
glamurnaya Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Dumayu o Nemke i AgaNatik) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 думаю о болеющим Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Скорпи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 О Маруське )) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Думаю о юзере , который гуляет) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 22 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2008 Лалинья,давно ее не видно... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Думаю о юзере , который гуляет) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 О Мерзости...interesno, снегом ее замело уже? Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Рафи сюда иди ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 О Мерзости...interesno, снегом ее замело уже? уже нет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 О Дождинке) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 Newbie))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 23 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 23 ноября, 2008 О Нелли Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 О юзере "В Кубу меня возят" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 думаю о Ляге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 об Анхеле Морене и Мие подумала. Надо им в ПМ написать. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prisionera Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 о СВОБОДНОМ, который сейчас долг РОДИНЕ отдает!!!!!! Non omnis moriar... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 о тень души скатина не звонит даже ( Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 О юзере "В Кубу меня возят" )))) Какой ник оригинальный)) По теме: О Гюлинье The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 О юзере "В Кубу меня возят" Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 ноября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2008 опять о Маруське ) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts