intanella Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 о Вилл) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 5 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2008 О Плахая Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Анонимка. أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 О многих думаю ) вот щас о Агушке подумалось , как она.... ? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 (изменено) Ну почему, почему обо мне никто не думает?? :plach: Вот только Скорпи один раз подумала. Скорпи, я о тебе всегда думаю и только хорошее И еще думаю об Азе,Вилл, Гюля ханум и о Заврике, что то его давно не видно... Изменено 6 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 о том, кто будет потчивать сегодня пахлавой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Нара, а почему один раз ))))) Думаю о Наре уже , о Данайке, о ля), о Мисси Еще думаю об одном "злом" форумчанине )))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Спасибо Скорпи я знала это, знала))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 о Марли и его регги Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) ...и "Какого цвета ваш унитаз?" )) ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) ...и "Какого цвета ваш унитаз?" )) без него форум не тот Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) ...и "Какого цвета ваш унитаз?" )) без него форум не тот СарказмУ не хватает?) Так всё ж в наших руках )) ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) ...и "Какого цвета ваш унитаз?" )) без него форум не тот СарказмУ не хватает? ) Так всё ж в наших руках )) так я не могу одна работать))) напарник нужен Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
*Roma Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 Об авторе темы "Радио Бакилилар"___)) ...и "Какого цвета ваш унитаз?" )) без него форум не тот СарказмУ не хватает? ) Так всё ж в наших руках )) так я не могу одна работать))) напарник нужен Напарник? No problem *произнесенно с бакинским акцентом ...Так кто ж ты, наконец? - Я - часть той силы,что вечно хочет зла и вечно совершает благо. (с) Гете. "Фауст" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 6 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2008 ладно даааааааааааа?))))))))))))))( с тем же прононсом)))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Думаю о Веснушке...И о Нелли)) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хоть бы обо мне кто бы раз подумал бы, а...вредюги( тут я песню вспомнила, сян дул мян дул гял мяня бянд ол, маралыыым........ ни о тебе...., ни обо мне...., :plach: будем думать друг о друге. Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Хоть бы обо мне кто бы раз подумал бы, а...вредюги( тут я песню вспомнила, сян дул мян дул гял мяня бянд ол, маралыыым........ ни о тебе...., ни обо мне...., :plach: будем думать друг о друге. Точно...как никак мать с дочкой же...Атамыз да йохдур((( Кими фикирляшяк??? Бир биримиза "даааааааааааааааа" :plach: Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 олерям еля сянинчюн Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Рыбка о тебе не подумать не получаеться, о неудачиники сами нас заставляют думать о них )))))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 олерям еля сянинчюн Лап Босси охшадун э! Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Дождинка сяни мач ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 не сказю))) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 об одной хорошей девочке)))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 об одном упрямом мальчике Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 О Сцио, он смог... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Тоже о Сцио. Кищиди буууу))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 О кнопке Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Тоже о Сцио. Кищиди буууу))) Да эээ... Я хорошо попросилааа! Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Scio me nihil scire Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 О себе самом Aquila non captat muscas. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 7 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2008 Ну, ты мало чем от нас с Пурпуриной отличаешься... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Об Интанелле...Что-то нет её сегодня...((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 О юзере LegenD , хороший юзер "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 А я просто зашла посмотреть, может обо мне кто думает?))) А я думаю ммммм, лучше промолчу)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 10 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2008 Анонимке...уже не первый день Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts