Ribka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 всем тем кто думает о Джаст Энджел, с ней всё в порядке слава богу жива здорова, просто с компом у нейо не лады, вот и временно отсутствует. хамыя саламдуасы вар Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Помню она признавалась, что её отец не Билл Гейтс)) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Спасибо, Завр, я о тебе тоже думала с утра) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Всё ещё думаю о: Вилле Вало и о Нелли The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Djamil Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Вспоминаю старых форумчан, и как мы отрывались весело. МГ, Наиля Док, Морячок, Брейнсторм, Пио, Немец и Плохая. Блажен тот, кто ничего не знает: он не рискует быть непонятым. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Всё ещё думаю о:Вилле Вало и о Нелли ээх, я думала ты обо мне думал ))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мне сказали, что это твоя фотография. Обманули, гады)))))))) По теме: Шотгана вспомнил - хороший парень. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Мимишке думаю((( Зараза она((( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 о том, кто все делает для галочки Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 о Миледи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О том, кто не подходит к компу "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 об Ахмедзаде с его "бубенцааааами")))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 lapochka_28, обо мне?.. Как хорошо, что кто-то обо мне тоже думает... Давайте и я буду о Вас думать. Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 А ещё думаю о САМИКЕ, как о новоиспеченном брате... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 lapochka_28, обо мне?.. Как хорошо, что кто-то обо мне тоже думает...Давайте и я буду о Вас думать. мне очень нравится манера письма. вот поэтому и подумала о том, что давно не читала ее постов Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Мерзости...Интересно, она щас не голодная?))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 мне очень нравится манера письма. вот поэтому и подумала о том, что давно не читала ее постов Спасибо большое. Неожиданно. Оказывается Вы читаете мои посты... Спасибо... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 о Blessed woman, о Наили док, о Белочки, о Гюли ханум Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 мне очень нравится манера письма. вот поэтому и подумала о том, что давно не читала ее постов Спасибо большое. Неожиданно. Оказывается Вы читаете мои посты... Спасибо... не за что) с первых дней читаю и это не лесть...а правда. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Данайке, как всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Данайке, как всегда плюс одЫн ) ДанайкЫн мы помним хааа тебя просто отмалчивается дааа Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Она наверно опять путешествует Данайкин, я тебе позвоню завтра КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) какой там путешествует.. зараза наверно щас за нами подглядывает )) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Не, или она работает )))))))))))) Данайкин, выходи КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 о Манафе с его приколами) о Заде и Банни.. это все из-за бубенцов))) интрига) о без комплексов, Нелли, Лапочке, Рыбке и еще о кое-ком) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Скорпи,Интанеллушке,фейсе. Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Скорпи,Интанеллушке,фейсе. меним гюнагым не иди ки сен никими баладжа херифнен яздын ? дискриминасиядЫ хааа ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Скорпи,Интанеллушке,фейсе. меним гюнагым не иди ки сен никими баладжа херифнен яздын ? дискриминасиядЫ хааа ))) :) Мисси, феминизм?? )))))))))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) мен дийенде ки дюшмюшиг ханумларын еллерине мене инанмырлар хааа )))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Айдаааааааааааааааа....))))))))))))))))))) Мен хаггым йохдур ошибка элемейе,ый?)))))))))))))))))))))))))))))) Фейс,зехримар бармагым мени сатды.))))))))))))))))))))))))))))))) Кяпслоку басмады.))))))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 О Скорпи,Интанеллушке,фейсе. меним гюнагым не иди ки сен никими баладжа херифнен яздын ? дискриминасиядЫ хааа ))) :loool: Мисси, феминизм?? )))))))))) Скорпи.скрытый... )))))))))) Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мисси, выкинь клавиатуру и мышку тоже ))) по теме: подумалось о ля) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 (изменено) вяфасызларсуз дааа ))) Изменено 13 декабря, 2008 пользователем FACE~OFF Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 Мисси, выкинь клавиатуру и мышку тоже )))по теме: подумалось о ля) Скорпи,онларын не гюнахлары вар? Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 13 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 13 декабря, 2008 о всех тех, с кем мы проводили нескучные, задорные, веселые, безбашенные ночи в наблюдениях)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts