Ferdinand Опубликовано: 20 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 декабря, 2008 Думаю да "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о Фью подумалось ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
без комплексов Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 думаю а пусе )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 О Чародейке... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anonimka Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Spyker. - Вот мой секрет, он очень прост: зорко одно лишь сердце. Самого главного глазами не увидишь. - Самого главного глазами не увидишь,- повторил Маленький Принц, чтоб лучше запомнить. - Люди забыли истину,- сказал Лис,- но ты не забывай: ты навсегда в ответе за всех, кого приручил. Ты в ответе за твою розу. - Я в ответе за свою розу...- повторил Маленький Принц, чтобы лучше запомнить. (с) Антуан де Сент-Экзюпери "Маленький Принц" Баку,а ты любовь моя первая... Да пребудет со мной мир и большая шоколадка! (с)...) lock the door, leave the world outside... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 О той, кто мне не пишет КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 О Команданте. Пропал куда-то.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 О Темныш )) Еще о Чип или Дейле КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о Зарине и её редактировании блога... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Азх Гюля ханум ) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о тех, вернее о некоторых из тех, кто сейчас на собируне.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 о тех, вернее о некоторых из тех, кто сейчас на собируне.. +1 А еще о Темнусе, Анонимке и Ля) Скорпи, о тебе - как всегда )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ещё думаю о мифическом юзере Danaja. Старожилы форума утверждают, что раньше этот юзер обитал на бескрайних просторах флуда и дженерала)) Но я не поверю, пока сам не увижу))) Ток щас увидела )))) Здесь я Заврик, здесь Теперь веришь ? ))) Думаю, как ты там щас веселишься... )))) Ну ниче, ниче.. и на нашей улице скоро будет праздник © )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) Даная.. пользуясь случаем) Кто на аватаре? Ты там.. в образе?) Что с глазами? Думаю ..думаю о Данае)) и еще о Наргиле)) п.с. и еще об одном человеке..всЁ. Изменено 21 декабря, 2008 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ля) ты че. уже забыла как снегурки выглядят ? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о юзере "Снегопад " "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о Ромашке ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 думаю о Веснушке ) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Ма , пора уже и о Рашке подумать , раньше он хоть по выходным заходил, а в этот раз ..... :plach: Думаю о брате Раскольнике ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чичек Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 О Фью фью...пропала(( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о юзере "Снегопад " Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 (изменено) думаю об interesnoy ))))) Изменено 21 декабря, 2008 пользователем Nadoyel0 Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю об Амелии. Как она там? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о *гяль чыхда* Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о "гяльдим дяяя")))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю о "гяльдим дяяя")))))) сяни чагыран вар иди?)))))))))))))))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 думаю, о незванных гостях)))))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 думаю о своем старом нике ))))))))))))))) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 21 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 декабря, 2008 Думаю, зачем о нем думать?))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 думаю об interesnoy ))))) а вот она ну совсем не думает о вас Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю о Пурик))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Ма , пора уже и о Рашке подумать , раньше он хоть по выходным заходил, а в этот раз ..... :plach: Думаю о брате Раскольнике ! вот утром был ... поспорил и ушел )) Думаю об Амелии. Как она там? физически - лучше (даже хорошо), а морально - ещё не совсем ) Пурик, я вчера забыла о чем сказать хотела ... )))) ... нельзя же так людей смущать, ей-богу )) За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Думаю о Весенней, Ахмедзаде и Миледи) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 Урару(брат на пакистанском)),прошу мой ник не писать рядом с ником Миледи) "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 22 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2008 о Чегеваре... давно его не видно Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts