всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Зарина Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О Вилл КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 еще я думаю о Sorrow Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О Джэн думаю...Джаст Ангел...Давно её нет(( Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Да, что то Джастика Ушастика давно не видно ) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 (изменено) йох, йох Изменено 25 декабря, 2008 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 Да, что то Джастика Ушастика давно не видно ) Шотган, ты имел ввиду другого юзера, Джаст. А я про ДжЭн думала...А то она не так поймёт тебя и обидется...))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О хороших людях) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 25 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2008 О юзере " Единоличница" "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) О "Меня скоро не жди" Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Вечно молодой Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О предыдущем форумчанине КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О Наргиля ханум...) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О Наргиля ханум...) спасибо, мась...я тебя тоже часто-часто вспоминаю)) тааак, кто еще обо мне тут думает? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о "Я скоро домой" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о женихе =)) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о "шоколад - мой хлеб" - Lali ))) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ты бы не подумал, не подумай я о тебе по теме..все о нем же, о загулявшем женихе =)))) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 думаю о Лалинье, еле чырпардымки ону юрекден Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) о *metiska* и Mamedov Изменено 26 декабря, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о дурочек одной Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) а о какой именно? по теме: а я об одном дураке))) честно, я не шучу)) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 а о какой имено?по теме: а я об одном дураке))) о глупыше обидчивой Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 предлагаю услуги миротворца)) почему то о Бельчонке подумалось..Мерзи а о тебе я всегда думаю)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 (изменено) чох сагол, Нара, амма мир и так и так будет с ней, потому что никто не достоин влезть между и поссорить. хя даныш, шубу покупаем?))) Изменено 26 декабря, 2008 пользователем Merzost Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Насчет покупаем, не обещаю)) а вот присмотреть бахарам.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 посмотри да стоимость...очень хочу... весной в Баку приеду, прикуплю) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 ты...в Баку...весной..??? не яхшы)) посмотрю обязательно, тем более скоро к весне на зимние шмотки скидки будут..на сапоги уже есть)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о Фью Фью) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 о Фью Фью) ))))спасибо))о многих....Агушка,Чичек,Гюля ханум,Фэйс,Босси,Нэлли)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Об одном человечке... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 О Гюлбадам "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Думаю, о Мерзость, Ля, Темная, 2007, Зарина, Онанимка))) Куда подевались, заразы? ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Думаю, о Мерзость, Ля, Темная, 2007, Зарина, Онанимка))) Куда подевались, заразы? Жестоко По теме: думаю о всех, кто был сегодня на Нарды 3 - Революция) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Думаю, о Мерзость, Ля, Темная, 2007, Зарина, Онанимка))) Куда подевались, заразы? шоппинговалась ...с горя надо искать второго Абрашу- один меня не потянет Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ПУРПУР Опубликовано: 26 декабря, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 декабря, 2008 Думаю, о Мерзость, Ля, Темная, 2007, Зарина, Онанимка))) Куда подевались, заразы? шоппинговалась ...с горя надо искать второго Абрашу- один меня не потянет Шоппинг это ХОРОШОООО, оргазм чистейший)))) Думаю опять о тебе. Куда делась? Мне так много нужно тебе рассказать. Похоже, твой Абраша у меня)))) ... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts