interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а вот не скажу...) Ато мы не знаем ошибаетесь Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а вот не скажу...) Ато мы не знаем ошибаетесь Никогда не ошибаюсь "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 а вот не скажу...) Ато мы не знаем ошибаетесь Никогда не ошибаюсь значит заблуждаетесь))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Интересно, угу "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 4 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2009 Кого скоро увижу... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ля)ке , Эни , Нелли . Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 О Джэн и Оруджеве) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 ой пока меня тут не было, успела подумать и соскучаться по Банни, Вилки, Азы, Лалиньи и всех, всех))))всех с новым годом Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 она вернулааась))) Рыба моя))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 вот всю ночь думала о том, как Вилл себя измерила в лежачем положении))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 задумалась... кака неспокойна ночь выдалась у Нелли))))))))) легла и... по самой высокой точке померила))))))) где она--говорить не буду))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 вот сижу и думаю, о ком бы мне подумать??? Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Нара, хочешь обо мне подумай?)) я не буду против))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Думай-те все обо мне, дети мои :D Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) ой, чего то вдруг об Интуше подумала...доча моя, как она там)))) я и о Вас думаю куратор-бек и какой же у нас хороший куратор, справедливый, умный)) Изменено 5 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Думай-те все обо мне, дети мои сказал один вечно молодой папаша)))))))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Обо мне тоже подумайте, честное слово, приятно станет)))))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Дождиночка, я о тебе всегда думаю.. Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 (изменено) Двуличие и подxалимство..Сними маску..Вопрос времени.. Ахмедзаде,учитывая все, я делаю просто замечание. Все что хочется сказать О, можно сделать в другой теме.Но никак ни здесь.Формат темы не подходит, пост не вырезаю,пусть останется в назидание, о чем здесь можно писать , а о чем нельзя. И впредь, а я уже однажды говорил об этом...Все тонкие и толстые намеки, буду очень строго наказывать. Устное предупреждение. Изменено 5 января, 2009 пользователем Вечно молодой "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 хм.... думаю о представителях очень слабого пола Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 думаю ... бесполезно думать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Данайка, о тебе думаю ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 И я о тебе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 5 января, 2009 Я думаю о многих но особенно ласковые и нежные воспоминания о .....как же я хочу её снова........................ Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 О Боссе ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 О Джэн... Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Думаю почему Босс не показывается...)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 о некоторых хороших, добрых и позитиффных форумчанах)) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 О Виллов подумалось... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 О Джамиль, не видно его Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Да-да... и я Джамиля вспоминала... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 о ля, анонимке, зарине- женский батальон Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 а я вспомнил про лягушку, уехала она в америку в сентябре учится и не слуху ни духу, кто нить знает как у нее учеба складывается? доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 Думаю о юзере Орхан бей, что то давно его не слышно.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mia-Ameliya Опубликовано: 6 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 6 января, 2009 думаю о Ляге ... и номер у неё другой уже, видимо. о Хадидже о Наиле да, патамучтомыбанда! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts