ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) о недже олур? я вообще-то деревенский)) Изменено 15 января, 2009 пользователем ВОSS Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 о недже олур? я вообще-то деревенский)) http://kissland.ru/france/ Почитай научишься Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Белченок где ты? мне плохо Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 о Лалинье и Дождинке Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 О Фулле) О Фю-фю, хярден бир Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 о недже олур? я вообще-то деревенский)) ХММ а еще Гинекологом себя называет) Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 о недже олур? я вообще-то деревенский)) ХММ а еще Гинекологом себя называет) вообще-то у нас дела более серъезные чем во рту Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 думаю о Веснушке, Данае, Гюли, Скорпи, Раше, БН, Лили, Вилл, Дождике, и Наре ) я о тебе тож сейчас подумала)) очень хорошо) а еще я думаю о Рыбке, Банни, Азе, Наре, Скорпи, Данае, Нелли, Дождинке, Весенней, Пурпур, 2007, Лапочке, Сеньорите, ВМ, Манафе, Сцио, Заде, Боссе, Проводнике, Че, Самике, Джамиле, Весте.... о ком-то еще думаю.. но все так перемешались, когда начала писать, что сейчас уже запуталась))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Вилка, было бы проще написать о ком ты не думаешь))))) П.С. Я тоже о тебе думаю))) Мааа, и о тебе, мась, тоже думаю Изменено 15 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) вообще-то у нас дела более серъезные чем во рту Мистер Гинеколог форума, ВСЕ как раз со рта и начинается Изменено 15 января, 2009 пользователем Full version Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Приятно, когда обо мне думают))) Думаю так же о Миа и о Вилли)) А ещё подумалось о Самике, Боссе и Фейсе)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 вообще-то у нас дела более серъезные чем во рту Мистер Гинеколог форума, ВСЕ как раз со рта и начинается Миссис гюлсатан гыз, расскажи где кончается я пойму сразу подмалось и о Бунни, Вилло... ну о Фулл вершин постоянно )) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 О Фулле)О Фю-фю, хярден бир Как Вас заставить правильно писать мой ник,а? по теме:так уж и быть подумаб о Босси Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 а как писать? фу-фу? Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) а как писать? фу-фу? не злите меня Фью- вот так ни о ком уже не думаю))) Изменено 15 января, 2009 пользователем fyu-fyu Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 (изменено) Миссис гюлсатан гыз, расскажи где кончается я пойму сразу подмалось и о Бунни, Вилло... ну о Фулл вершин постоянно )) Мистер Гинеколог, Вам как ГИНЕКОЛОГУ ФОРУМА (это звучит гордо) должно быть стыдно спрашивать у такой Делитантки как Я где все Кончается.... Изменено 15 января, 2009 пользователем Full version Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Думаю уже о Скорпионе Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 думаю о моих друзей ,имена не буду писать )) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Full version Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 Думаю о Быке Мне все равно что вы обо мне думаете, потому что я о вас вообще не думаю Коко Шанель Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 думаю о ней) Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 15 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 15 января, 2009 всадник без тормозов и на всю катушку больной ....хде ты ..)))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о Нелли подумалось,не видно её... Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о Нелли подумалось,не видно её... Пусть уроки учит )) Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о "Я люблю слушать" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
senorita la bella Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о Токси подумала. Давно ее не видно. Если тебе когда-нибудь захочется найти человека, который сможет преодолеть любую, самую невероятную беду и сделать тебя счастливым, когда этого не может больше никто - просто посмотри в зеркало и скажи: "Привет!" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 а плюшевая мишка пачаму не заглядываешь уй.......))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Думаю о таинственном исчезновении Дождинки ) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 О ля) ... всегда КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 о всех тех, кто мне интересен) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 О Курочке... во сне видела, странный был какой- то сон Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Есть тут одна Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 (изменено) О Вилке))) Хотя заходя сюда думала совсем о другом....юзере)) Изменено 16 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 О Вилке))) Хотя заходя сюда думала совсем о другом....юзере)) эх, приятно, черт возьми, иногда так резко уводить мысли людей)) причем мне самой дорогих) Нара, я о тебе тож думаю.. если хошь, могу подумать о том, о ком ты собиралась))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Думаю о Виллов как она ваще ,она всегда рядом конечно же о Наре ,Банни ,Самик,Албанец,Фью -фью,Люксембург,Лапочка) Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 16 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2009 Булочка, Виллов в порядке)))... у нее правда коту не здоровится.. но это пройдет, надеюсь думаю о Булке, Рыбке и еще нескольких девочках)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts