interesno Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Мамедов, Пендир, о мимишке ( )Куда все подевались? живы и здоровы) а куда пропали? мими вообще на форум не заходит. мамедова и пендира не замечала. dey bagishlada)) я тебе что-бюро находок?!))) сказала бы я кто ты))) забанят же Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 (изменено) Об анонимке и ее подарке, готурском гибриде)))))) п.с.ля,знаешь свойство сорняков?ты в моей голове сорняк.ненавижу тебя,щёлка-goz))))) Отстань.. я теперь ношу очки.. и глаза у меня.. сквозь лупы, словно.. "базедова болезнь"..Называй меня впредЪ.. большеокой )))))) по теме: думаю оБ анонимке (от нечего делать).. интересно (периодически), Диа (постоянно), Зарине (в год раз, когда охота бывает), Пурик (в два года - раз)...)))) Теперь перейдем к людям))) О Лалинье.. подумала) Изменено 22 января, 2009 пользователем ля) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 обо мне не думаешь, пончик? ))) Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Думаю, кусочек пыли.. думаю))) أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 о минчанке Светалон. точно! вчера о ней вспомнила...хотела написать. хорошенькая она ) Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 О раманальке...помог очень недавно п.с. вспомнила о благодарности Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 Об одной особо эрудированной девочке )) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 О Данайке КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 О Нелли аль Умница ибн Зубрилка )))Ещё о Альбан аль Уно ибн Сотона ))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 22 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 января, 2009 о моей игнорирующей меня подруге Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 О Ма...куда она пропала? странно Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 о солнце. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
bunny Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 о том, кто не перестает меня удивлять)))))) ПС: в приятном смысле))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 ну и что, что думаю...эхх Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 бири вар де...))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 думаю о Скорпи, наверное уже заскучала (как и я )))) и о Фейсе ))) О Анонимке и Жуке О ля) совсем не думаю а вот о Пурике и Сцио думала вчера ))) пока все )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 и о Фейсе ))) Данайкин мы тоже все помним о тебе.. а про костюм не забыли Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 сказала бы я кто ты))) забанят же скажи скажи - забанят нас вместе , я буду в группе поддержки ))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 23 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2009 о Вилл подумала...что-то давно с ней не пересекалась)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 о Гюля ханым что то редко заходит) Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О "спящей красавице" Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СынБОСС Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 о 2007) Təpəgöz, düz ouyun aaa, göz ))) Məlikməmmədi tutsam minəcəm )) У меня один глаз на всех)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О Мисси, Наргиля ханым, о Вилл и о Данайке ))) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Об отличнице Нусе Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 ......о бестынице ...)))... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Об "УченицаБОССа" и "СынБОСС" =)) Да и о самом БОССе тоже -) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 и о Фейсе ))) Данайкин мы тоже все помним о тебе.. а про костюм не забыли Феисик, вот даже в думках тебе отличиться нужно )))) "МЫ "- эт сколько вас там ? )))) на вас и костюмов не напасешься ))) У меня тут несколько новых женских моделей в разработке будешь выбирать или доверишься моему вкусу ? )))))) Фейсик.... мач © ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lapochka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 о полупроводнике вспомнила, пропал кажись. как подался в КДС, так его и след простыл) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 и о Фейсе ))) Данайкин мы тоже все помним о тебе.. а про костюм не забыли Феисик, вот даже в думках тебе отличиться нужно )))) "МЫ "- эт сколько вас там ? )))) на вас и костюмов не напасешься ))) У меня тут несколько новых женских моделей в разработке будешь выбирать или доверишься моему вкусу ? )))))) Фейсик.... мач © ;) Нас Данайка немного.. я и моё ЭГО хм.. зачем мнУ женские костюмы.. я алвером не занимаюсь Данайка даФФФай не отлынивай от обещания и мне всё равно,что твои костюмы будут хуже,чем от Феррагамо по теме - подумалось об Эльчино и Минелли -) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 о Пурине и 2007 Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О Легенде и о Вишне) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
dojdinka Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О многих((( И о тех, кто даже обо мне не думает((( (как жаль, что у меня тут статус доброй и хорошей форумчанки...а то бы...) ))) Только пепел знает,что значит сгореть до тла. И.Бродский. Не быть никем, не быть ничем, идти в толпе, глядеть, мечтать, мечты не разделять ни с кем. И ни на что не притязать. Фёдор Сологуб. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 (изменено) Кстати, 2 дня тому назад у Легенд было ДР... по теме..думаю о Вилке, Интанелле, Дождинке, Рыбке, Банни, ВМ, ...что то и об Заде подумалось, что то он совсем скучный стал..о Скорпи думаю, о JA, об Интересно....что это со мной? А я о многих думаю...они даже и не представляют, что я о них могу думать)))) Изменено 24 января, 2009 пользователем Nargile Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 Дождя, Нара, я вас тоже думала...днем)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 24 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 января, 2009 О Пурике думаю!!!!!! Ох нехорошо думаю ))))))))))))))) Ничё, бугюнюн сабахы вар!!!!! ))))))))))))))) Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts