WILLOW Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 думаю о всех тех кто тут обомне думал все ето время. Вил и Бунни я вас люблю.)) взаимно))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LegenD Опубликовано: 18 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 февраля, 2009 Думаю о юзере Фердинанд, он меня назвал маньяком, а я отомщу ему))) Дед мороз падла! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Констанция Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 о Скорпи и Фейсе Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 о Рс-ке что то вспомнилось) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
fyu-fyu Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 о Эни)) Каждый хочет жить на вершине горы, не догадываясь, что истинное счастье ожидает его на спуске... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 о Ляяя О Скорпи, Нелли, Фьюше =) ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Кажется пришло время, подумать и о себе (форум) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 о Скорпи и Северине ))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Думаю об Интуш и о полуфинале "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 (изменено) ты слова отослал?)) Изменено 19 февраля, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 Интуш, нет пока, а что?)) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 19 февраля, 2009 ничего, просто спрашиваю))))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Evil Dead Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 WILLOW Просто так кирпич никому на голову не упадёт...(С) Воланд Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 о злюке Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 чет ни о ком не думается...ну кроме ...ну она сама знает))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 о скрешенных...))))))))))))))))))))))))))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 о Фулл вершин, она мне уже по ночам снится)) и больше не о ком Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 WILLOW эмм)).. ладно) взаимно чет ни о ком не думается...ну кроме ...ну она сама знает))) вот она обо мне не думает) а я о ней все-равно думаю) о Фулл вершин, она мне уже по ночам снится))и больше не о ком ))) Босс, не волнуйся, мы о тебе тож не думаем))))) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 о Гусейнов баджылары Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 об Иллюзионистке) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 о Скорпи и Северине ))) + 1 ))) и еще о нем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 думаю о том, что неплохо было бы встретиться)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nargile Опубликовано: 20 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 20 февраля, 2009 думаю о том, что неплохо было бы встретиться)) ага, неплохая мыслЯ)) мы встретимся, мы обязательно встретимся© вот она обо мне не думает) а я о ней все-равно думаю) и как это ты догадалась?!)))) Неужели я такая старая. Ведь я еще помню порядочных людей. https://forum.bakililar.az/blogs/entry/370-я-родом-из-детства/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
WILLOW Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 о двух последних отписавшихся)) Отдавая-- делай это легко, теряя-- делай это легко, прощаясь-- делай это легко. Отдавая, теряя, прощаясь, не печалься о будущем, а благодари прошлое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 думаю о том, что неплохо было бы встретиться)) на разборки зовешь?))) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Сладкая Булочка Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 Миледи ,Люксембург ,Ляга ,Надоело . Туалетная бумага единственная белая полоса в этой жизни,и то ее все пытаються зас***ь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ....???....! Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 ......о В И Л Л И П У Л Ь К Е ....)))))...... Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 О зеленой )))) О том, кто изменил аватар О тех, кто замечает мое отсутствие О многих думаю..... КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 о знатоке машин и девственниц (с) Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ALBAN Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 опять она удочку бросила кто попалтот пропал..))) Если у тебя возникла ситуация, при которой ты не знаешь, куда излить справедливый гнев, если тебя обманывают, оскорбляют и при этом игнорируют твое возмущение - тебе СЮДА ОЧЕНЬ ПРОШУ ВАС ВЕРНИТЕ МНЕ UNO !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 21 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 21 февраля, 2009 опять она удочку бросила кто попалтот пропал..))) да не бросала я ничего, он вот сидит сейчас и смеется Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да о многих подумалось что то. Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 думаю о себе) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Platinum Egoiste Опубликовано: 22 февраля, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 22 февраля, 2009 да о многих подумалось что то. далее следует коллективное раздование процентов )))))))) подумал о Флюр Би которая почему то не любит свой ник Всем спасибо, все свободны! Бешеный антикризисный, независимый от курсов валют, колебаний акций и прочих катаклизмов©Gulinha* Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts