SAFINA Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Уважаемые форумчани и форумчанки !13 ноября наша Кузуша отмечала свое день варенье. По всем известным причинам мы не могли открыть темку на форуме. Кузуша,надеюсь ты меня простишь.Я только сейчас,когда смотрела твой профиль,заметила день твоего рождения. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Ты у нас добрая,хорошая,пушистая.Аллах сенин бутун арзуларыны версин ! Амин !Мач-мач. Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Алиса Лидделл Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 С Днем Варенья!! Любви волшебной, дружбы самой преданной и нежной! Пусть в твоей душе всегда обитает гармония и солнечное счастье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Angel Morena Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Кузу, поздравляяяяю! Желаю всего всего самого лучшего что есть в мире!!! Женского счастья тебе" Цитата Женщина должна быть счастлива... И больше она никому не должна! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AZX Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Поздравляю вас , вы прелесть ,а какие вкуснятины вы можете готовить , фотки видела ))) Счастья вам ,детям и вашей семье)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
СВОБОДНЫЙ Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 (изменено) КЗУшечка.. радость наша!!! С Днём Рождения тебя!!! Желаю от чистого сердца здоровья и тебе и твоим детишкам, успехов в личной жизни.. и оставайся всегда такой же милой..Ты знаешь моё отношение к тебе!! Твой балашка , СВОБОДНЫЙ!!! Изменено 29 ноября, 2007 пользователем СВОБОДНЫЙ Цитата Твори добро и не требуй ничего взамен... а если потребовал, зачем тогда творить??? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Поздравляю с днем рождения, желаю счастья, здоровья и много денег!!!!! : Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Svetalon Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 С Днем рождения! Счастья, любви, здоровья Вам и Вашим детишкам, родным! Поздравляю! Цитата **************** Если я не согласна с Вами в какой-либо теме, это не значит , что я не буду с Вами за одно в другой, где наши мнения совпадают! (S) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кузуша, с Днём рожеднияяя! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кузуша, поздравляю тебя, желаю тебе всего, всего Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
yaponcik Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 I mi toje s Fereshkoy prisoedinyaemsa ko vsem pozdravleniam!Jenskogo scastya jelaem! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Кузуша Поздравляю тебя! Крепкого здоровья и женского счастья! Целую! Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Уважаемые форумчани и форумчанки !13 ноября наша Кузуша отмечала свое день варенье. По всем известным причинам мы не могли открыть темку на форуме. Кузуша,надеюсь ты меня простишь.Я только сейчас,когда смотрела твой профиль,заметила день твоего рождения. Будь самой веселой и самой счастливой, Хорошей и нежной и самой красивой Будь самой внимательной, самой любимой, Простой, обаятельной, неповторимой, И доброй, и строгой, и слабой, и сильной, Пусть беды уходят с дороги в бессилье. Пусть сбудется все, что ты хочешь сама. Любви тебе, веры надежды, добра! Ты у нас добрая,хорошая,пушистая.Аллах сенин бутун арзуларыны версин ! Амин !Мач-мач. Доброе утро всем всем всем.Дорогая Сафина баджы,Если честно уже даже не ждала поздравления так как много прошло.Но с утра ты меня обрадовала. Скажу тебе уже я сегодняшний день считаю удачным,так как он начался для меня с радостью. Спасибо тебе что дорогая ты меня не забыла,Твое горячое сердце наверно согревает любой холодный дом и приносит радости. Целую. Да здраствует Айлинлерин мамалары))))))) Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Анасынын_Кузусу Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Всем кто меня поздравили огромное спасибо.Спасибо что не забыли. Всем тоже я желаю тепла в семье ,радости и любьви.Будьте здоровыми и радостными всегда, Цитата Азербайджан еще раз доказал миру, что по-настоящему талантливые люди рождаются на этой земле. Горжусь своей страной!!!!! Не ставь точку там,где сердце ставит запятую... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
West Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Поздравляю вас)) Счастья вашей семье и здоровья всем! Цитата You Will Never Walk Alone... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Поздравляю Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Korolevishna Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 С прошедшим))))) Цитата Сейчас такое время: человечность принимают за слабость,а сволочизм, и лёгкую степень дебильности за волевой и сильный характер… Я не буду проще и не надо ко мне тянуться. Чем больше в человеке хорошего, тем меньше плохого он замечает в других. Чем ниже человек душой, тем выше задирает нос. Он носом тянется туда, куда душою не дорос. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Дорогая Самира!Случайно увидела тему...Поздравляю тебя с Днем рождения(пусть даже поздновато))Будь всегда такой же жизнерадостной!Дай бог тебе здоровья и пусть тебя всегда окружают искренне любящие люди!Счастья тебе и твоей семье! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts