Перейти к содержимому
Цените друг друга.Ведь вы не знаете что вас ждет через минуту! Сабр! ×

Проблемы с водой

R O C K

Recommended Posts

В нашем доме,который находится в девятом микрорайоне на улице Х.Бабашова около 8 - дней, как отключили воду.Кроме него воду не дают также и в 12 близлежащих зданиях.Жители нашего дома обратились в Азерсу,однако там нам посоветовали обратиться в филиал Азерсу по месту жительства,что мы и сделали (5628963),но из-за того, что там никто нам не отвечает, до сих пор не знаем причину.

Кому нужно обращаться в таких случаях ??

1. Соберитесь где-то 10-15 человек, зделайте собрание, выберите председателя и протоколируйте. В конце напишите заявление на имя Азерсу и приложите протокол, указывая там всё до тонкосьти, подайте заявление в регистрацию в Азерсу и забирите реестер, ждите ответа в течении 10 дней. Получая ответ, опубликуйте здесь, дальше посоветую что делать.

2. Дайте 100 баксов компанию АНС, и пускайте вперед самого крутого, который может излогать своё мнение цивилизованно, пусть снимут пару сюжетов и в "Ич хябяр".

Но я бы посаветовал первый вариант, так как после этого поймут с кем имеют дело.

Туз, он и в Африке Туз

У нас была подобная ситуация, мы обратились в наш районный ЖКО и нам там объяснили, что в нашем районе прорвало трубу и водоснабжение восстановится по окончании ремонтных работ.

Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств.

Rock, ты так хорошо уже говоришь по-русски??..сочувствую, ничем помочь не могу, я тоже жила когда-то в 9-м микройоне

Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист.

В нашем доме,который находится в девятом микрорайоне на улице Х.Бабашова около 8 - дней, как отключили воду.Кроме него воду не дают также и в 12 близлежащих зданиях.Жители нашего дома обратились в Азерсу,однако там нам посоветовали обратиться в филиал Азерсу по месту жительства,что мы и сделали (5628963),но из-за того, что там никто нам не отвечает, до сих пор не знаем причину.

Кому нужно обращаться в таких случаях ??

Напишите подробно об этом в нашу новостную службу по адресу info@bakililar.az .

Обязательно опубликуем.

Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ...

AZE.az - AZEрбайджанские новости

Мой блог

может обратиться в ич хебер,а то будут вас из одного азерсу в другой посылать

Точно так же их могут из одного ич хябяря в другой гидж хябяр направлять.

Лучше в наших новостях опубликовать :D

... и не будите во мне скорпиона...

У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор.

Точно так же их могут из одного ич хябяря в другой гидж хябяр направлять.

Лучше в наших новостях опубликовать :gizildish:

А можно и тут и там .Кашу маслом не испортишь)))