R O C K Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В нашем доме,который находится в девятом микрорайоне на улице Х.Бабашова около 8 - дней, как отключили воду.Кроме него воду не дают также и в 12 близлежащих зданиях.Жители нашего дома обратились в Азерсу,однако там нам посоветовали обратиться в филиал Азерсу по месту жительства,что мы и сделали (5628963),но из-за того, что там никто нам не отвечает, до сих пор не знаем причину. Кому нужно обращаться в таких случаях ?? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Красивый_Урод Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В мечеть и молиться Аллаху! мдааа Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
BOSS Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 1. Соберитесь где-то 10-15 человек, зделайте собрание, выберите председателя и протоколируйте. В конце напишите заявление на имя Азерсу и приложите протокол, указывая там всё до тонкосьти, подайте заявление в регистрацию в Азерсу и забирите реестер, ждите ответа в течении 10 дней. Получая ответ, опубликуйте здесь, дальше посоветую что делать. 2. Дайте 100 баксов компанию АНС, и пускайте вперед самого крутого, который может излогать своё мнение цивилизованно, пусть снимут пару сюжетов и в "Ич хябяр". Но я бы посаветовал первый вариант, так как после этого поймут с кем имеют дело. Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 У нас была подобная ситуация, мы обратились в наш районный ЖКО и нам там объяснили, что в нашем районе прорвало трубу и водоснабжение восстановится по окончании ремонтных работ. Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ultra_marine Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Rock, ты так хорошо уже говоришь по-русски??..сочувствую, ничем помочь не могу, я тоже жила когда-то в 9-м микройоне Эльфы приходят в лес, когда из леса уходит последний толкиенист. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 В нашем доме,который находится в девятом микрорайоне на улице Х.Бабашова около 8 - дней, как отключили воду.Кроме него воду не дают также и в 12 близлежащих зданиях.Жители нашего дома обратились в Азерсу,однако там нам посоветовали обратиться в филиал Азерсу по месту жительства,что мы и сделали (5628963),но из-за того, что там никто нам не отвечает, до сих пор не знаем причину.Кому нужно обращаться в таких случаях ?? Напишите подробно об этом в нашу новостную службу по адресу info@bakililar.az . Обязательно опубликуем. Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 может обратиться в ич хебер,а то будут вас из одного азерсу в другой посылать Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zhuk Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Точно так же их могут из одного ич хябяря в другой гидж хябяр направлять. Лучше в наших новостях опубликовать ... и не будите во мне скорпиона... У меня было тяжелое детство - я до 14 лет смотрел черно-белый телевизор. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 Точно так же их могут из одного ич хябяря в другой гидж хябяр направлять.Лучше в наших новостях опубликовать А можно и тут и там .Кашу маслом не испортишь))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts