Бельчонок Опубликовано: 29 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 29 ноября, 2007 С позволения автора темы,вновь возобновляю эту прекрасную темку. Мои призенты Гюлинья Missy Elliot Neva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Всем форумчанам и форумчанкам! Особенно тем,кот.мечтают иметь ребенка! Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А это тем,кто мечтает о собственной квартире... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Это всем незамужним форумчанкам... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Это тем,у кого сейчас нет настроении... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAFINA Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А это всем холостым форумчанам... Цитата Мать - это имя Бога на устах и в сердцах маленьких детей. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 А эти цветы я посылаю моей дорогой Рыбке! Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Спасибо, Лидия Лайла ханум А ето вам от меня Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Спасибо Рыбка!!!! А это я посылаю Джаст Энджелу Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
AJIXuMuK Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Бельченок, спасибо, что вдохнули вторую жизнь в мою тему. Надеюсь, она будет пользоваться успехом, как и прежде) Всем юзерам форума желаю единства и крепкой дружбы. Karimov@baku.az Цитата Ben giderim adım kalır Dostlar beni hatırlasın. Düğün olur bayram gelir Dostlar beni hatırlasın. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 А это я посылаю Пурпур Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 7 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 (изменено) Лидия, огромное спасибо) Сафина, и вам спасибо за внимание) Алхимик, бесподобно. Спасибо) Завтра день зарплаты, как только получу начну всем раздавать подарки)) Изменено 7 декабря, 2007 пользователем Just_Angel Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 А,это для тех кто любит животных Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 15 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 15 декабря, 2007 Бельчонок,СПАСИБО, милая. Приятно удивлена.)) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 не скажу кому...сама догадаеЦЦа Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 хи-хи))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 не скажу кому...сама догадаеЦЦа а у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) а это птолмь Изменено 16 декабря, 2007 пользователем diables Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Значит так,это Джаст Энджелу)))))))Я украл эту у Хеса) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Благодарю, великолепно. Мечта)) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Благодарю, великолепно. Мечта)) Ты мечтала о том,чтоб я стал вором?)) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Нет, я мечтала о машине, которую сама как-нибудь)))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А это я посылаю Пурпур Спасибо огромное. Вы, никогда н забываете обо мне А это Вам. Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 (изменено) Рыбка, это тебе. Сама сфоткала. Называется "Только приземлившаяся Ёёёлка" Изменено 16 декабря, 2007 пользователем PURPUR Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это для Джаст Ангел. Мяним сяня даха борджум йохдур ки? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 а у вас есть такой же, только с перламутровыми пуговицами (с) приходите завтра на примерку Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 приходите завтра на примерку гостиница "Атлантика"?)))))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mafiozka Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 романтикам любителям детей ) Цитата i got a bullet for u Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это для Джаст Ангел.Мяним сяня даха борджум йохдур ки? Ха-ха-ха)))))))))))))))))) Солнце, спасибо. После твоего аватара не то, чтобы сянин мяня борджун йохду, так ещё и мян сяня 5-6 порция гюлмяк борджлуям)))))))))))))))))))))))))))))))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
diables Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну раз уж такая заварушка, Just Angel, дарю и я тебе. На здоровье ) Цитата Здесь, меж вами: домами, деньгами, дымами Дамами, Думами, Не слюбившись с вами, не сбившись с вами, Неким - Шуманом пронося под полой весну: Выше! из виду! Соловьиным тремоло на весу - Некий - избранный. Боязливейший, ибо взяв на дыб - Ноги лижете! Заблудившийся между грыж и глыб Бог в блудилище. Лишний! Вышний! Выходец! Вызов! Ввысь Не отвыкший... Виселиц Не принявший... В рвани валют и виз Беги - выходец. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 А вот это я дарю Севдочке. Может, ее мечта исполнится? Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Ну раз уж такая заварушка, Just Angel, дарю и я тебе. На здоровье ) будем собирать джеиз дальше Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это для Темной. Нат, можешь сделать фоновым рисунком на трубе))) Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
PURPUR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это подарок Мимишке. Предупреждаю, не по голове!!!! Цитата Сижу тихо, никого не трогаю...как всегда Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Это подарок Мимишке. Предупреждаю, не по голове!!!! Щас бы сказала да, просто ругаться мне не разрешают уже)) А это вам с Севдочкой Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts