Planshe Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 "роковые яйца" Булгакова? :plach: да.... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 мемуары гейши...квиты?) в конце дня подведём итог твоя т.е. ваша очередь очередь была не нашей, а моей)... Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 "Страус" Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 "Страус" "Бег"? Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 кондор? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нет. Вопрос трудноватый получается. Даю подсказку - это антоним ) (шутка!)...подсказка - это птица. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нет. Вопрос трудноватый получается. Даю подсказку - это антоним ) (шутка!)...подсказка - это птица. "Бронзовая птица"?.. хотя вряд ли... Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 24 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 24 ноября, 2009 Нет. Вопрос трудноватый получается. Даю подсказку - это антоним ) (шутка!)...подсказка - это птица. антоним состоит в том что птица летает, не бегает? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нет. Вопрос трудноватый получается. Даю подсказку - это антоним ) (шутка!)...подсказка - это птица. антоним состоит в том что птица летает, не бегает? да...точно. Старался подобрать антоним по всем параметрам, по которым только возможно. Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) ошибся. Страус тоже летать не умеет ) Воробей (?) ) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 нет) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Кукушка? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 нет. чтоб не перечисляли всех птиц, еще подсказка. местность обитания тоже учитывалась...страус бегает по пустыне) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 (изменено) АрЁл. Он летает в воздухе )) Изменено 25 ноября, 2009 пользователем Вечно молодой Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 нет...в смысле да, он летает в воздухе...но нет...неверно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 "Птица пустыни" (Берте ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Ааа, знаю))) "Чайка")) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 Нелли, верно) Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 еще давай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 25 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 25 ноября, 2009 "Анекдот в двух словах" Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 "Трагедия в трех актах"? А.Кристи Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 26 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 26 ноября, 2009 "Трагедия в трех актах"? А.Кристи нет))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 трёхГрошовая опера? знаю неправильно Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 27 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 27 ноября, 2009 трёхГрошовая опера? знаю неправильно нет!))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 История в четырех томах?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 История в четырех томах?))) Подскажу: по мотивам этой книги в Голливуде был снят одноименный фильм. Автор книги- мужчина))))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 просто гадаю: Драма в четырех буквах?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 просто гадаю: Драма в четырех буквах?))) Нет))) И не "Комедия в пяти актах")))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 жаль, я только хотела об этом написать))))) последнее слово песня?))) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Роман в письмах? Цитата Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) жаль, я только хотела об этом написать))))) последнее слово песня?))) Нет. И первое слово не "лебединая".))))) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 Роман в письмах? Нет))) Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Игра_в_классики Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 "Маленькая печальная повесть" Виктора Некрасова ? Цитата Улисс, увидев после всех диковин, Как зеленеет скромная Итака, Расплакался. Поэзия - Итака Зеленой вечности, а не диковин. Л.Х. Борхес Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Planshe Опубликовано: 1 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2009 (изменено) "Маленькая печальная повесть" Виктора Некрасова ? Автор- немец. СУПЕРПОДСКАЗКА! По мотивам сказки писателя, был снят мультсериал, в котором звучит следующая песня (скопировал из интернета, сам не смотрел): Пусть старо, как мир, понятье, Корча, порча, приворот, Практикуем мы к проклятьям Современнейший подход! Формула двойного зла, Трижды ночь плюс дважды мгла, Два кусочка, станьте целым, Пламя, делай своё дело. И варись, варись, вуншпунш. Вуншпунш! По подсказке- легко можно вычислить и загаданную мной книгу (сразу говорю- это не сказка) Изменено 1 декабря, 2009 пользователем Planshe Цитата Нам грубиянов не надо- мы сами грубияны (О.Бендер) Согласие, есть продукт непротивления сторон (монтер Мечников) Можно Планше, можно Арташ (я) мнение об Арташе (по его просьбе выставил)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lalinha Опубликовано: 10 декабря, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 10 декабря, 2009 Planshe, лучше другое загадать.. Тема глохнет. Цитата ..стою невидим, невредим. храним землею, но не вами. вы постоянно в стороне, как смерть близки, и неподвластны... но, тем не менее - прекрасны, как сны о Мире на войне.. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts