A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 нЭт ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 1 минуту назад, A... сказал: нЭт ) "Радость нашего дома" Мустай Карим Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 2 минуты назад, A... сказал: нЭт ) Или "В доме веселья" Эдит Уортон))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 нэт но тепло ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 3 минуты назад, A... сказал: нэт но тепло ) здаюсь)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 ты и Нелли ходите вокруг да около )))) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 Только что, A... сказал: ты и Нелли ходите вокруг да около )))) колись уже какая именно кто автор)))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 я недавно писала ,что ее читаю в данный момент )) кстати ,советую.. обалденным языком написана.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 В 26.02.2019 в 10:56, A... сказал: Сейчас читаю потрясающую вещь. После Толстого ,наверное ,логично что мне на глаза попалось произведение "толстого в юбке" как ее называют ,Эдит Уортон ( "В доме веселья" ) вот уж что обязательно советую прочесть.!!!!! правда я только начала ,но уже в восторге.Написано великолепным языком. Вот это я называю художественной литературой. ------------ Подробнее напишу когда закончу.. а теперь посмотри выше мой пост 15 минут назад))) Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 19 минут назад, Marusia сказал: Или "В доме веселья" Эдит Уортон))) аааааааааааааааа,я не видела этот пост ))) да ! ты угадала ,загадывай ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 5 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 5 марта, 2019 1 минуту назад, A... сказал: аааааааааааааааа,я не видела этот пост ))) да ! ты угадала ,загадывай ) "Подлодка с ним" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2019 Самолёт без нее? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2019 Вот удивительно, я читала Самолёт без нее, но не помню полностью ,что там было, чем закончилась..заново что ли перечитать... Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2019 24 минуты назад, intanella сказал: Самолёт без нее? верно, детектив Мишеля Бюси)) загадывай) 13 минуты назад, intanella сказал: Вот удивительно, я читала Самолёт без нее, но не помню полностью ,что там было, чем закончилась..заново что ли перечитать... как и все детективы) хотя довольно увлекательный, недавно прочла. уверена, что со временем в памяти останется тоже одно лишь название. Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 6 марта, 2019 1 час назад, Marusia сказал: верно, детектив Мишеля Бюси)) загадывай) как и все детективы) хотя довольно увлекательный, недавно прочла. уверена, что со временем в памяти останется тоже одно лишь название. Там в итоге чем все завершилось? Вкратце.. Загадываю: "Шесть сыновей Адама" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Marusia Опубликовано: 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2019 17 часов назад, intanella сказал: Там в итоге чем все завершилось? Вкратце.. Загадываю: "Шесть сыновей Адама" )) "Семь дочерей Евы" Цитата David Jude Heyworth Law Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 7 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 7 марта, 2019 10 часов назад, Marusia сказал: )) "Семь дочерей Евы" Почти..не семь..остальное верно) Гадай)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 В 07.03.2019 в 11:50, Marusia сказал: )) "Семь дочерей Евы" 12 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 11 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 11 марта, 2019 "роман госпожи" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 12 марта, 2019 18 часов назад, A... сказал: 12 Нет) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2019 В 12.03.2019 в 12:04, intanella сказал: Нет) Три олсун ,подумаешь )))) Элиф Шарфак "Три дочери Евы" ПС: какой популярное однако название для книги.Я тоже так назову свою книгу ) Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2019 В 11.03.2019 в 17:53, A... сказал: "роман госпожи" на "кону" этот вопрос Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 14 марта, 2019 Рассказ господина? Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 18 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 18 марта, 2019 нэт.. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Аааа, Рассказ служанки..антиутопия)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Загадываю: Сытое плоскогорье Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Голодная гора? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 19 марта, 2019 Да)) Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 моя очередь загадать "6 стаканов кофе.". Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 20 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2019 Три чашки чая Я хотела эту книгу прочесть, но не помню ,почему не начала "Законный развод" Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 13 часа назад, intanella сказал: Три чашки чая Я хотела эту книгу прочесть, но не помню ,почему не начала я читала ..и давно.Легко читается и больше повествование ,чем роман.Стоит прочесть. Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 13 часа назад, intanella сказал: "Законный развод" гражданский брак? Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 2 часа назад, A... сказал: гражданский брак? Нет, но почти..второе слово верно Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 21 марта, 2019 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2019 Неравный брак? 3 часа назад, intanella сказал: Нет, но почти..второе слово верно Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts