Веро Опубликовано: 31 октября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 31 октября, 2022 В 30.10.2022 в 19:54, Гвоздичка сказал: Загадываю. »Живые тела» ,мёртвые души ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 7 часов назад, Веро сказал: ,мёртвые души ? Верно) загадывайте) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 6 часов назад, Гвоздичка сказал: Верно) загадывайте) парижская маникюрша не совсем антоним pardon Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 часов назад, Веро сказал: парижская маникюрша не совсем антоним pardon что-то ничего не приходит на ум) надо подумать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 1 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 1 ноября, 2022 5 hours ago, Веро said: парижская маникюрша не совсем антоним pardon Севильский цирюльник Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 17 часов назад, gasiga сказал: Севильский цирюльник т.к. Gasiga филонит загадаю дневной пешеход В 26.10.2022 в 21:39, Da Vinci сказал: Да нет же)) скажешь подсказку Da Vinci Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 7 минут назад, Веро сказал: т.к. Gasiga филонит загадаю дневной пешеход скажешь подсказку Da Vinci Я уже забыл что за книга)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 В 26.10.2022 в 13:28, Da Vinci сказал: Он тусовщик ))) Я легенда..? 24 минуты назад, Веро сказал: т.к. Gasiga филонит загадаю дневной пешеход скажешь подсказку Da Vinci Ночной пассажир..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 2 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 2 ноября, 2022 1 час назад, Virgo_L сказал: Я легенда..? Ночной пассажир..? Я пилигрим ) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Книги закончились что ли?))) Загадываю « Один день счастья» Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 4 часа назад, Гвоздичка сказал: Книги закончились что ли?))) Загадываю « Один день счастья» 100 let odinochestva ? salam Gvozdichka Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 9 часов назад, Веро сказал: 100 let odinochestva ? salam Gvozdichka Привет,Веро)) да) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 18 минут назад, Гвоздичка сказал: Привет,Веро)) да) может продолжишь Гвоздичка ? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 4 минуты назад, Веро сказал: может продолжишь Гвоздичка ? Хорошо) но я думаю, что я очевидные вещи загадываю Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 Слуга рыб) 2 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
vezirr Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 12 минуты назад, Гвоздичка сказал: Слуга рыб) Царь зверей Цитата каждому свое... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 7 минут назад, vezirr сказал: Царь зверей нет 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 25 минут назад, Гвоздичка сказал: Слуга рыб) Царь Скорпионов Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 минуту назад, Веро сказал: Царь Скорпионов нет)) неужели у меня получилось загадать посложнее))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 14 минуты назад, Гвоздичка сказал: нет)) неужели у меня получилось загадать посложнее))) да уж, постаралась видимо I слово ГОСПОДИН Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 3 минуты назад, Веро сказал: да уж, постаралась видимо I слово ГОСПОДИН тепло)) 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gasiga Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 1 hour ago, Гвоздичка said: Слуга рыб) Властелин моря Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 2 минуты назад, gasiga сказал: Властелин моря нееет Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 4 минуты назад, Гвоздичка сказал: нееет Хозяин тайги..? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Da Vinci Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 44 минуты назад, Гвоздичка сказал: тепло)) Хозяин морей) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Virgo_L Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 11 минуту назад, Da Vinci сказал: Хозяин морей) Посейдон.. )) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 24 минуты назад, Virgo_L сказал: Хозяин тайги..? 10 минут назад, Da Vinci сказал: Хозяин морей) Неееет если что, второе слово - это не место))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 (изменено) Властелин мух/Повелитель мух Изменено 21 ноября, 2022 пользователем Веро 1 Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 2 минуты назад, Веро сказал: Властелин мух/Повелитель мух Да, да,да))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Веро Опубликовано: 21 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 21 ноября, 2022 8 минут назад, Гвоздичка сказал: Да, да,да))) лимонад из крапивы Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 12 часа назад, Веро сказал: лимонад из крапивы вот уж задачка Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 что то вроде "спиртное из одуванчиков" Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 лимонад сразу в голову спиртное пришло а раз крапива,жжется ,значит что то легкое,теплое воздушное ... Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 а, "вино из одуванчиков " .. но тут уже погуглила )) 1 Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гвоздичка Опубликовано: 22 ноября, 2022 Жалоба Share Опубликовано: 22 ноября, 2022 Пришла написать Вино из одуванчиков. А тут уже написали Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts