Гарышга Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вообщем и так понятно....на предудущию фразу придумываем рифму и пишем..)) Проснулся Сегодня Рано Я... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 и натянув одеяло рыдая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Признаю, что сегодня я злая... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ayrinka Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Меня обидела -гнилая! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Вы это мне??? Сама такая!!! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Надув губки сказала малая Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 С ума схожу я Вас читая... И рифма проситься другая... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) В стихах Миледи просто Ас Вы нам дадите мастер класс? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я не пойму, что за агрессия такая? Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 В стихах я ас? Какая честь! Вам не угодно ль будет сесть. Порифмовать слова со мною... Я думаю того я стою! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Гораздо выше вам Цена Я думаю её и вовсе Нет Стих ваш послаще алого Вина Готов я слушать даже сотню Лет Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Тогда давайте посидим И по душам поговорим. Вы не спасётесь, отвечаю... Вам может кофе... или чаю... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) О боже выпала мне честь Ведь собеседник это ты Я знаю чай и кофе есть Но мне стакан простой воды Вода из рук твоих шербет Навеки счастлив буду Да Лекарство мне от всяких бед Но из твоих лишь рук вода Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) О чём Вы... Что-то не пойму... Вам хоть известно самому С кем Вы связались, о несчастный!!! И оттого Ваш пульс столь частый. "Простой водыыы, простой водыыыы"... И что за тон, и что за "ты"? Уйти Вам будет нелегко... Окно - не то!!! Там высоко! Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Ну Вы так Вы Мы не горды Да. Пулсь так част Но то не страх Впуская в дверь Справаживать в окно Скажите милая Не ваш ли это крах Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Вы это мне?.. Как Вас понять?... Вы что хотите мне сказать? Что я горда? Что я боюсь? Да я на Вас совсем не злюсь. Вы сами же сюда зашли. Что Вы вообще во мне нашли??? Не выноси из дома сор... Ведь мой же крах - есть твой позор. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Теперь всё на своих местах? Теперь уже не Вы а ТЫ? Но вынесенный сор не мой Я выхожу с дверей своей избы Да в дверь вошёл и в дверь уйду Скжите что вам счастья важней Не я ведь чище пери не найду Не вы найдёте воина отважней Изменено 30 ноября, 2007 пользователем GARA-KHAN Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 (изменено) Уже нашла. И в этом нет вины. Вы от воды, надеюсь, не пьяны? Вы знаете, что я хочу сказать. Вы знаете, но спорите опять. Хотите в дверь? А вот она - налево. Я не раба, и я не королева. А Вы давно лежите в коме. Ещё воды? Перье? Боржоми? Изменено 30 ноября, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 О Боже дай мне вдохновенье Её я покарю своим стихом О Боже дай мне чуточьку терпенья В себе я не к чему Боржом Да нет вины в сием ничьей Но лишь уверен Я в одном Что в скромности нет равной ей Она ведь королева рядом с Ханом Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Меня Вы покорить решили. Вы сто процентов перепили. Я с Вами быть не в состоянье. Поймите, это состязанье. Сильнейший будет во главе... А слабый - с пулей в голове... Я знаю, в яблочко стреляли, И научить мне обещали... Вы не откажитесь от слова? По умолчанью? Драгунова? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я покарю вас не винтовкой Не приславутой Драгуновкой Да спал я с ней и просыпался И научить вас обещался Но научить стрелять в врагов Чтобы убить меня достаточно вам слов Но радостью ли будет вам моя кончина Скорее горем средце ваше в том причина Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Я не стремлюсь к кончине Вашей... У меня в мыслях нету даже. Вы обещали, так учите Я Вас прошу, меня не злите. Я по врагам стрелять хотела, Убить врага - святое дело. Вам это, в принципе, известно. Так, что прошу Вас сесть на место И не будить во мне ворону... Пока вЫ тут, я Вас не трону. Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Пока Я где ? У вас в сердечке Да не тянитесь вы к аптечке И карволол вам не поможет Да и другое врядли сможет И не ищите исцеления Я это вирус нет спасенья Уж исцелитесь от сомненья Мы и не в месте-это приступленье Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 щас в голову ничё не лезит но я сказать вам всем хочу что вас я всехх люблю_))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Что-то глаз мой не радует Что творится в этой теме. Кто-то в грудь себя дубасит, В праве видя лишь себя, Рифму складывать шутя. Но позвольте Вам напомнить, Унижать и оскорблять не по нраву для Творца Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Очень жаль, что мне бежать Буду рада, видеть вас При посещении в следующий раз И надеюсь без обид в адрес Юзеров бакилылар.аз Мир! И только Мир! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 продолжаем писать стихи))) люблю твой взгляд..твои глаза-они меня очаровали спросил меня ты о любви и я сказала "да" ответила взаимностью и звёзды засияли Влюбил меня в себя ты как заколдовал своей улыбкой взглядом и глазами и час разлуки вдруг для нас настал мои глаза наполнились слезами... вот мы рассались ..и ушли все те минуты те секунды и часы.. те дни когда мы были вместе незнали мы тогда ни горя ни беды.. дальше не буду))) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
EJIXAH Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Удалил около 70 сообщений. р-фф забанен. Остальные участники склоки - устное предупреждение (пока). Если честно, не ожидал от Гарахана, Миледи и Элеи подобное... Если вас задели, при этом не надо ввязываться склоки. Администрация сама разберется. Просто дайте знать и все. Цитата Əziz Bakılılar və şəhərimizin qonaqları, ... AZE.az - AZEрбайджанские новости Мой блог Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Хорошо, что есть админ... Хорошо, что не один... Не берут админы взяток - У меня в стране порядок!!! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 что порядок может есть а справедливости вот нет.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Не зная сути дела Не станут лезть Я в Ваши переделы Хотя одно мне интересно Не уж то нам здесь тесно? Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Лучше нет моей страны... Вспомню - уж глаза полны... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
x dream Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 Какие страсти кипели…Топик трещал по швам... Пришел админ, и достал красный шрифт.. Успокоились все…))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 EJIXANU v rifmu xo4u otvetit Da i po teme proshu zametit Ya ne rbyonok i vse kone4no ponimayu Da i za zakoni foruma prekrasno znayu Menya rugali ya sidel terpel Tak opuskatsya bog svidetel ne xotel No tot kto v danniy moment zabanen On posyagnul na tex kto na voyne izranen Na tex kto jizni vsem nam v jertvu dal Kogda tot re4 o kom v krovatke detskoy spal I ne sterpel yeshe zamax Na moy nes4asniy KARABAX Est ved predel terpenyu moemu Klyanus 4to neotvetit ya ne mog emu Vi znaete 4to net predela moego k vam uvajenya No tak je v serdce net ne doli sojalenya Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
mimi6ka23 Опубликовано: 30 ноября, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 30 ноября, 2007 задвиньте шторы-кончен бал!) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts