Samanta Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Саманта очень обидчива, если она обиделась на кого-то то это уже до конца жизни :( Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Я не обидчевый! Но когда перегибают палку... самиже от этого страдают!!!Муми Сагол!!! С тобой наш ал-вер будет процветать))))) Только бей окуратно... ))) Qardash , budu bit okuratno , no silno kliend doydyot do kondicii , a vse ostalnoe delo texniki to est dela Horizonta Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MumitRoll Опубликовано: 27 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 Samanta , tolko ne namenya obijaysya , ok ? a vot na Ivanicha ili na Horizonta , mojno Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gulia Опубликовано: 27 декабря, 2002 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2002 (изменено) Кстати,Гюля,если я когда-либо чем-либо обидела тебя,прошу меня простить. С уважением и пожеланием не тратить нервы на обиды,Гюля. Гюлинья,милая!!!Как я могу обидеться на свою тёзку? Изменено 27 декабря, 2002 пользователем Gulia Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ne podarok Опубликовано: 28 декабря, 2002 Жалоба Share Опубликовано: 28 декабря, 2002 Я тоже обидчивый, и, как правило, обижаюсь на близких и дорогих людей... Но и отходчивый, абсолютно не злопамятный... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
=Zaman= Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 обидчивость не порок, а естественное явление..нельзя же всем улыбаться подряд.. В US так и живут с улыбочкой от уха до уха.) Цитата Пусконаладка, сервис и передислокация ракет "земля-воздух" 051 961 03 90 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Слово обида у меня ассоциация сразу с рабом. Ведь чаще всего обижались именно они и поэтoму стараюсь не вешать нос и обижаться, а таk могу просто погоречиться, но отxожу также быстро, как соxнет платок на солнце и конечно же вообще незлопамятная. Не могу на кого-то долго дуться, xотя иногда это нужно делать Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Слово обида у меня ассоциация сразу с рабом. Люкс, не правильная какая то у тебя ассоциация. Ей Богу, не правильная) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 я нет , редко меня задеть можно серьёзно.. а если обижаюсь то ни надолго... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Не обижаться можно и нужно на того, которому ничего не сделал или не подарил частичку души. Для меня человек, не оценивший предложенный ему дар, теряет интерес и я его вычеркиваю из своего активного расписания, планов, мыслей. Он перестает занимать мои мысли, оказывается просто как прохожий. Могу погоревать денек, но не больше. Потом сразу становится неинтересным, не плохим и не врагом, а просто неинтересным. Пустота. Это обидчивость? Отхожу быстро, вижу мелочность и неважность происшедших событий, но возродить прежний интерес не получается, а думают, что я злопамятная. Как объяснить им, что я просто больше не хочу? Или все-таки это обидчивость? Не знаю. Не думаю. Неоднозначно. Частый вопрос: "а ведь ты меня так любила! Что же случилось?" Отвечаю честно "не знаю". Наверно, обида, приводящая к потере интереса. Думаю, у многих так же. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шанталь Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 очень обидчива, особенно по отношению к мужскому полу)))))))))))))) Цитата Бог не суди, ты не был женщиной на земле! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Слово обида у меня ассоциация сразу с рабом. Ведь чаще всего обижались именно они и поэтoму стараюсь не вешать нос и обижаться, а таk могу просто погоречиться, но отxожу также быстро, как соxнет платок на солнце и конечно же вообще незлопамятная. Не могу на кого-то долго дуться, xотя иногда это нужно делать Нет, Люксик, рабы тут не причем, хотя раз у тебя такая ассоциация, то она тоже на чем-то базируется. Не обижаться на растоптанные чувство и сердце может только блаженный. Типа вот я буду себя отдавать, а на меня пусть плюют, я мученик, я святой! Ура. Хотя и это чувство нужно контролировать и делать выводы, прежде всего для себя. Обидчивость не противоречит понятию отходчивости. Если факт обиды состоялся, его не надо стыдиться, это чисто человеческое чувство, подаренное нам природой. А вот суметь отойти - это дисциплина характера и сам характер. Может, и рабы, в итоге, сделали свои выводы? )))) ПюСю. Я сегодня не дарила тебе цветочков. Сильтепле: ))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тика Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Частый вопрос: "а ведь ты меня так любила! Что же случилось?" Отвечаю честно "не знаю". вот и мне так же, если остыну то резко и навсегда .. и невозможно вернуть что было никак ... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Mistrella Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 очень обидчива, особенно по отношению к мужскому полу)))))))))))))) правильно, мужской пол не должен расслабляться. )))))) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 Обидчивая , не показываю людям что обиделась ,не улыбаюсь как некоторые умеют делают . Не могу играть эту роль, как некоторые играют.Просто делаю выводы ,не общаюсь нахожу причину чтобы не общаться и не видеть . Могу поплакать злиться на родственников , но в моем лице они не увидеть обиды.Когда я маму похоронила , некоторые родственники не пришли ,я их стёрла из памяти .На близких друзей и подруг не обижаюсь . Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 6 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 6 июня, 2010 (изменено) Люкс, не правильная какая то у тебя ассоциация. Ей Богу, не правильная) Рамашка, но ведь говорят же тоже: Обижаться - удел рабов© А мы должны быть выше всего этого Понять и простить - вот удел души человеческой Конечно же есть и такие ситуации, где простить просто не возможно, но на такиx и обижаться просто не стоит. Греx на убогиx обижаться. Нанести обиду обычно пытается ничтожный человек, пытаясь тем самым поднять свою самооценку. Самый весомый удар по обидчику, это ответ на обиду с юмором Вот, Сократ, к примеру, вообще считал, что обижаться – ниже человеческого достоинства. Люди мелкого ума чувствительны к мелким обидам. Люди большого ума все замечают и ни на что не обижаются (Франсуа де Ларошфуко) Не так согрешает обидчик, как тот, кто обиду допустит (Василий Македонянин) На обиженных Богом не стоит обижаться (Илья Герчиков) Каждое чувство, каждая эмоция, испытанная и пережитая нами, может совершенно спокойно испариться из сознания, но вот из тела ей уйти значительно сложнее. Наши ноги, руки и тело помнят все наши переживания, начиная с 20й недели внутриутробного развития . Из всех эмоций, только Радость делает нас легкими и воздушными. Остальные – сжимают наше тело. Зона Страха – ноги, Обида – горло и грудная клетка, Гнев – челюсть, шея, грудь, руки. Тревога заполняет собой все тело, особенно сердце. Печаль – грудь и виски. Хочется пожелать, чтобы на нашем жизненном пути встречались только благожелательные люди. Если кто обидел тебя,отомсти мужественно.Оставайся спокоен – и это будет началом твоего мщения,затем прости – это будет концом его. В.Гюго Изменено 6 июня, 2010 пользователем Люксембург Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 15 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 15 июня, 2010 Обидчивость-это порок)) это связано с психологией...(я обидчива и мне это мешает иногда Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Слово обида у меня ассоциация сразу с рабом. Ведь чаще всего обижались именно они и поэтoму стараюсь не вешать нос и обижаться, а таk могу просто погоречиться, но отxожу также быстро, как соxнет платок на солнце и конечно же вообще незлопамятная. Не могу на кого-то долго дуться, xотя иногда это нужно делать Вот, та же фигня и со мной)) Не обижаешься - люди думают, что дура или виновата в чем-то и продолжают в том же духе. Я не обижаюсь, не обижаюсь - а потом выкидываю из своей жизни. Обижайтесь, товарищи, и будет вам щастье. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Naila_doc Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Не обижаться на растоптанные чувство и сердце может только блаженный. Мне пора вызывать скорую) Я не обижаюсь, во мне что-то умирает и все. Цитата Воздух не чувствуется, пока его не испортят. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 я и обидчивая, и злопамятная) .. но, как-то выборочно. не могу долго обижаться на тех, кого люблю, на близких мне людей. на чужих тоже долго не обижаюсь. просто запоминаю .. на будущее .. и вычеркиваю их в категорию "чужие". Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ramin) Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Спасибо всем!!!Просто я сама очень обидчивая,и мне хотелось знать много ли таких как я. я тоже как ты ((( Цитата http://forum.bakilil...9 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гость Аза ханум Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 (изменено) обижаюсь , уряйи ачыглыг баша бяладыр ,мама мне говорила всегда урейивя даш багла .Не слушала её .Надо делать выводы ,я это поняла поздно .. Изменено 16 июня, 2010 пользователем Аза ханум Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
БАКИНОЧКА17 Опубликовано: 16 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 16 июня, 2010 Долго терплю когда обижают, но когда чаша переполняется , просто отхожу в сторону и отдаляюсь от этого человека . Цитата <font color="#008000"><u><i><font face="Comic Sans MS"><font size="3"><b>Blessy forever) </b></font></font></i></u></font> Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Хамынын юряйи долудур)) Не обижаюсь только лишь на больных) Если есть причина, глубоко задели могу обидеться. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shy dayK Опубликовано: 17 июня, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 июня, 2010 Скажем так...Меня обидеть легко...даже очень...но обижусь я только на родного мне человека...на близкого...на просто знакомых вообще не стоит...но не дай Бог тот человек который меня обидет и скажет "Ну ладно, не дуйся" и все такое приятное то все))я таю)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Басмач Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 Обидчика наказать пробовали? Цитата Волки правят миром! И никто не услышит молчание ягнят! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 21 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 21 октября, 2011 (изменено) Мне пора вызывать скорую) Я не обижаюсь, во мне что-то умирает и все. У меня то же самое.Во мне что-то умирает и исчезает и все...)Похоже,мне тоже нужна скорая. Изменено 21 октября, 2011 пользователем Nezrin) Цитата I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Lady72 Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Я обижаюсь только на тех, кто мне близок, кто мне дорог. Я тоже обижаюсь только на близких мне люднй, до остальных мне и дела нет. Прщаю, могу даже сделать первый шаг на встречу, но обида не проходит. Обида на какое-то несправедливое обвинение. Должна обязательно выскахать, тогда и обида пройдет Цитата я знаю, всё будет хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
A... Опубликовано: 25 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 25 октября, 2011 Я не обижаюсь никогда.Тут же в лицо высказываю все что думаю и успокаиваюсь,потом спокойно могу дальше общаться и дружить с этим человеком -) Обижаюсь и долго не могу прийти в себя ,когда обвиняют в том ,чего не делала и никогда бы не сделала.Я это переношу тяжело и долго не могу забыть . Цитата Когда вся грязь народного суда моей душе и сердцу докучала я посылал всех с гордостью туда где наша жизнь взяла свое начало.. /Есенин/ Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Neva Опубликовано: 26 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 26 октября, 2011 когда-то была невероятно обидчивой. С возрастом научилась исследовать, какие струны моей души затрагивает обида. Обида теперь как лакмусовая бумажка - показывает, что ещё на доработано в моей личности. обиды прощаю, более того - люблю мириться. Люблю прийти с цветами или подарком к тому, кто меня обидел или кого я обидела и сказать: "давай мириться!" и зацепиться мизинцами, а потом обняться и расцеловаться как в детстве. Сильную обиду не прощаю очень долго, могу прекратить отношения на годы. но такое случается крайне редко и надо очень сильно разочаровать меня, чтобы я так поступила. Цитата Пусть тебя не печалит этот мир, тебе будет достаточно Вечного мира. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 Еще как обидчева.Стараюсь не показывать этого.Но часто не получается скрыть этого. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бастет Опубликовано: 28 октября, 2011 Жалоба Share Опубликовано: 28 октября, 2011 и еще я обиду забываю,но никогда не прощаю. Цитата Блум. Фея пламени Дракона. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts