intanella Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 это точно не обо мне)) желтоподписной)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 предприимчивой ) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 в нвом образе))) Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 25 июля, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 всё та же © Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 25 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 июля, 2008 С лицом у него всё в порядке Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 Zakritim... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Чупик Опубликовано: 29 июля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 29 июля, 2008 высокой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 4 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 августа, 2008 Даже не имею представления Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Даже не имею представления тоже самое о нем Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Очень ласковой , если судить по нику))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 не скажу каким, если судить по аватару))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 1-0 Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 математик однако) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Недооценивает мужчин Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 переоенивает мужчин))) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 переоенивает мужчин))) Учительница русского языка)))))))))))))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 переоенивает мужчин))) Учительница русского языка)))))))))))))))))))))))) нет, клавиатура подводит) ошибкаловитель ( свободный перевод с азербайджанского языка) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Как то помню она меня тоже подвела , но вы почему то предложили мне пройти урок русского языка)))))))))))))) Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 мстительный Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gahir Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет я ласковый и пушистый)))))))))))) ПЫ.СЫ Инструкция по эксплаутации ПРОТИВ ШЕРСТИ НЕ ГЛАДИТЬ Изменено 5 августа, 2008 пользователем Gahir Чем чаще женщина стонет ночью, тем реже она ворчит днем Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет нет я ласковый и пушистый))))))))))))ПЫ.СЫ Инструкция по эксплаутации ПРОТИВ ШЕРСТИ НЕ ГЛАДИТЬ гладить только по шерсти,через влажную тряпочку Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Блюстительница порядка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 ШоГоладка ) Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Ожидающим подарка Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 подаркодарительниа)) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВЕСЕННЯЯ Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Интересной Men Baharin qiziyam, qiziyam... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Qovoryat, zaqorela... Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 постоянно сонной ханум Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 постоянно сонной ханум :lol: До омерзительности мерзкой. The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Любитель турецкой эстрады "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 постоянно сонной ханум До омерзительности мерзкой. до неприличия активным) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 (изменено) Любит футбол. (это о фердинанде) Смотрел мультик "В поисках Немо". (это о мерзости) П.С. Я вообще-то роккер. Какое мне дело до турецкой эстрады? Изменено 5 августа, 2008 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 5 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 5 августа, 2008 Любит футбол. (это о фердинанде)СмотрелА мультик "В поисках Немо". (это о мерзости) П.С. Я вообще-то роккер. Какое мне дело до турецкой эстрады? говорун) Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 отличается умом и сообразительностью В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 6 августа, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 6 августа, 2008 сердобольной) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts