Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 С новым корытом КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 нелюбимым корытом ((((( Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FACE~OFF Опубликовано: 12 января, 2009 Автор Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Скорпи и Данайка - старушка и золотая рыбка )))) Only GOD Can Judge Me... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Данайка - любящая постоянство Фейс - вредина Изменено 12 января, 2009 пользователем Skorpionn КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Владычицей морской )) The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 копающимся в фотоальбоме)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Сдающей экзамен по Теории Местного Самоуправления )) Изменено 12 января, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) ))) скучающим по сестренке) п.с. до твоего редактирования было верно))) Изменено 12 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 любящей Эни )) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 любящей Скорпи)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 Догадливой Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 с задорными глазами))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 с одним задорным глазом п.с.я кажется допрыгалась )))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 шикарная)) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) )))) второй у меня уже прикрыт)))) владеющей кистью))) 2007 - пчелка Майя))) Изменено 12 января, 2009 пользователем intanella Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 интанелла-юная) Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 12 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2009 (изменено) Интуш :Кушающей конфетку и прячущей фантик))) 2007 : Двухлетней) Изменено 12 января, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GuitaRRiff Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 как минимум, два раза в неделю играющим в футбол. Ни дел, ни времени...(с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 составляющим список песен на диске)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Shotgun Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 готовящейся к экзаменам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 тязяди амма посты чохдыр....машаллаХ) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 тязя деил,амма постларын сайы азды))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 чохданкы никлярди... демек истердим ки мен форымдя 2 илдир йохам проста постларымын 2000-ни позыблар(((( Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 (изменено) Интуш: Улыбается) Гюнешлинец: Возвращенец Изменено 13 января, 2009 пользователем Ferdinand "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 илишир аватарымя...) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 воришка)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 Охотник за блогами) "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 гяшянг гёзу вар) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 солидным Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 любительницей шоколадных конфет Белочка))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 анджаг мяня бахыр) Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 тихий Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюнешлинец Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 новый год Exclusive Boy meherremOFF! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Люксембург Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 бакинец)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 13 января, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 января, 2009 с новым статусом))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts