Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Покладистой леди -) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 живодер, фашист, крази фрог какойто, но хорошая)))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Умняшка, симпатичный (Боженька меня за вранЬе накажет))), добрый, отзывчивый, но убить его - мало!!! -) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Кушает днями и ночам и ходит себе бездышной))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Иллюзионистку - узкоглазой )) Фром3 - кудрявым ) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Какимто хашарато завром) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Фром, чтоб ты потерял все свои музыкальные записи.. и обратился ко мне за помощью.. а я перед твоим носом.. крутила скрученной комбинацией из трех пальцев -))) Манафозавр - кажется, тоже... что-то против меня имеет -)) видимо, жить надоело -)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 что то сказала сама не поняла)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 невникающим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Иллюзионистка Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Фрому - Зато.. умный фром..все прекрасно понял, а остальное уже..неважнЯ Так вот.. представляю его умным...с трудом, но представляю-)))) Нелли - пытающейся помочь фрому... желаю ей успехов и терпения -)))))) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем Иллюзионистка Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 редактирующей)))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) Иллюзионистку - смекалистой )) Нусю - представляю всеобщему вниманию )) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем manafozavr The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 я тебе что, редкий экспонат что ли?))) упрямым)) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 аравураном))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 наговаривающим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 чтото непонятное сказавшей)) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 непонимающим))) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 аххх какого же плохого мнения она обо мне))) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 любит бормотать себе под нос Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 начитанным мифологией) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 покинувшей меня в мифологии Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 Вы же редко заходите) Помнит всё)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 (изменено) tixe: незнает что говорит. xavva: Ленкорань.) Изменено 12 сентября, 2009 пользователем from3to24 Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 вкусно готовящим долма))) «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
from3to24 Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 не ошибается) Novus Ordo Seclorum. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Tixe Опубликовано: 12 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 12 сентября, 2009 tixe: незнает что говорит.) не хочет мне пояснить Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
leviathan Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 уравновешенным The silence is hurting Inside it's cold Sleep or die Nowhere to go Nowhere to hide His light went out Tarja Turunen "Boy and the Ghost" © 2007 Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 любящим родной язык Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Взерошенной представляю эйо...))))))) Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 любящим сына.) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Ищущая любовь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nezrin) Опубликовано: 13 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 13 сентября, 2009 Да не ищу я ее!!))Она сама меня найдет ,когда время придет!!)) I will never be with you.) I am gonna leave forever , remember my name. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anaksunamun Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 доброжелательным Отпускайте идиотов и клоунов из своей жизни, цирк должен гастролировать. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
(바람) Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 симпатичная девушка (или женщина?) 바람-Param-Ветер Интуит с развитым в совершенстве чувством опасности и 70% кожно-оптическим зрением. Мне пофигу, что вы думаете обо мне. Даже если весь мир будет мне врагом, я ничего не потеряю. Органически не перевариваю ложь, показуху и раздутость мысли не несущее в себе никакой информации. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 14 сентября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 14 сентября, 2009 любопытным) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts