SLeyla Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 притягивает.............. и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 одни ассоциации..мамочка) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
New_Look Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 очень внимательная)) «Если хочеwь доставить удовольствие,научись его получать.» Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 трудоголик , мастер айкидо (школа С.Сигала) , в сумке носит газовый балончик и "Нокиа" , любит поспать))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 С ремнем в руках Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 любит делать маникюр) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 (изменено) косая сажень в плечах и кривые волосатые ноги )))))))))))))) Изменено 24 апреля, 2008 пользователем Лезгин-999 Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 зрение -5))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Skorpionn Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Сидит в пижаме перед компом ) КиноКлуб Bakililar.az Да, патамуштамыбанда! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не может видеть, что там за монитором)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 отметает все предположения Скорпионн) Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 спешит) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Лезгин-999 Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 всё успевает ))) Позор надо смывать любой кровью !!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
futsy Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 Волосатым Aya benzer yuregim Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 С рюкзаком Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 снова ест хлеб с маслом)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 все её мысли о "хлебе с маслом"..) п.с. ты что?...Пурпур всё съела)) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 все его мысли о пурпур))) п.с. а я думала ты ее не покормил Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 не ловит мышей) п.с. ты сейчас по ходу чем занята...в инете? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 дарит лексусы))) п.с. да ничем особым,а что? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 на счет Лексусов не ко мне...) п.с. у тебя когда свадьба?...ну думал может инфу копаешь про свадьбы..итд, как всё должно выглядеть. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 думает, что вся инфа о свадьбах в инете п.с. осенью, конкретно еще не определились Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 хочет осенний поцелуй)) п.с. а жених чем занят..я не о работе..а вообще... вот сейчас что он делает? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 любопытный))) п.с. спит, ему рано утром на работу Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 думает.. пытаюсь застать её одной)) п.с.так всю вторую половину дня и спит? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 интересуется п.с. сейчас же ночь Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 мяукает непоняткой...) п.с. я в своё время...сутками зависал в мсн с девушкой...постоянно были вместе в общении. Она жила в другом городе. А вы..? просто по твоим оперативным ответам на форуме и днём и вечером, не скажешь что ты занята в мсн. или он далек от компьютера, на работе нет, дома нет...в инет салон идти времени нет? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 делает неправильные выводы))) п.с. в мсн мы с ним говорим))))не пишем то бишь))))а днем я не бываю совсем на форуме. ну может раз или два. я ночная птичка)))а комп дома вар, на работе вар - все чики-пуки)))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 думаю пересидит меня на форуме..сегодня.) я скоро спать п.с. ну, понятно..а то я подумал, что он космонавт) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
koshk@ Опубликовано: 24 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 апреля, 2008 нет все он меня пересидит))) п.с. спок ночи Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 зеленоглазая. с узкими зрачками на свету и расширенными в темноте ) Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 individualist Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 рядом с кем-то другим.......... и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 рядом с кем-то другим.......... konechno s zhirafom:D Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 25 апреля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 25 апреля, 2008 проводящей селекторное совещание Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts