GARA-KHAN Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Вот некторые гордятца что они азербайджанцы.Только не понил зачем гордитца?укаждова народа ест особые характеры чем они могли гордитца.Авот что у нас ест,чем мы гордимся? Ya tebe v li4niye soobsheniya napisal . Pro4itay. Nadeyus ti menya poymesh. Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гарышга Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Когда нас спрашывают з границей от куда вы, с перва мы отвечаем з Азербайджана, а когда не узнают сразу же начинаем страна НЕФТЬя,ОЙЛ и тд...Это означает что пока нечем гардится. Можно гардится только природой и природнами ресурсами... я не буду похитрится, лично я пока НЕ горжусь что я азербайджанец. А так сами себе можем гордится. Самая лучшая хитрость это--ПРАВДА! С УВАЖЕНИЕМ Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 когда меня спрашиваю откуда я говорю как есть тоесть что я родилась в москве а корни мои из Азербайджана. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ameliya-Mia Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 (изменено) Волк, если нет необходимости гордиться флагом, историей, культурой своей нации потому, что она есть у каждого народа, то и проблемы, которые Вы тут указали, как причину презирать свою срану, точно так же есть и в других странах. Проблемы полагается решать, а не взхдыхать томно - как хорошо в другом месте (непонятно где?). Всего этого сейчас стало гораздо меньше. У нас молодое государство. Все другие страны уже давно получили свою самостоятельность, и вначале тоже все это пережили. Не надо думать, что лучше там, где нас нет. Гораздо правильнее понимать, что есть ещё очень много стран, где гораздо хуже, чем у нас. Изменено 1 декабря, 2007 пользователем Ameliya Цитата За самой темной ночью, всегда наступает рассвет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 1 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 1 декабря, 2007 Всё зависит от людей. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Глаза закрывать, конечно не надо на минусы, об этом я пмсала выше. Мало того, надо стараться их исправлять, хотя бы то, на что хватает сил... У меня получается... это возможно... И не наносить всоей Родине удары по мнению о ней, ведь где бы я не находилась - в первую очередь, я представитель своей страны... И не жить в Азербайджане не значит не быть его представителем... Всё равно на нас чужие в первую очередь будут судить по родителям и национальности... По мне будут строить мнение о ней те, с кем в кругу я вращаюсь... Надо просто любить... и не забывать как хорошее, так и плохое... обиду нанесенную тому, кого я люблю... Надо помнить... Изменено 2 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
coach Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 волк, не становись в позу. просто тихо согласись что есть чем гордиться и гордись. как у хазанова "гордится начинаем завтра в 6 ноль ноль! участковому пройти по домам и проверить все ли гордятся". по факту: у нас все в порядке. есть над чем работать, хорошо что есть кому - вокруг люди которые верят в наше великое будущее. это есть хорошо. пока они тут волкам оборону не прогрызть. удачи, Цитата молчание - золото. мужчины не плачут. Mamed Orujov | фотоработы | интервью | блог | бизнес What NEW Have You Learned Today? © coach. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khazarian Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 У нас красивая, богатая страна, красивое, умное население (в большинстве), прекрасный город (и становится ещё прекраснее), не так уж и много бомжей, относительно других стран, хорошее образование, ни смотря ни на что мы не озлобленные и гостеприимные, здесь редко(как экзотическая) можнет прозвучать фраза: понаехали тут (про туритстов).И ещё у нас самая красивая Превая леди ) Еще мы очень самокритичные Цитата Homo Aquaticus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Кишлинец Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 НЕ ВЕРЮ http://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1595273 Цитата Sheytana leenet.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 (изменено) Волк, задайся обратным вопросом - а гордится ли родина такими как ты? Просто поверхностно: Я горжусь своей родиной, я горжусь историей своей родины, я горжусь ребятами, что лежат на аллее Шахидов, горжусь их смелостью, горжусь их любовью к родине, горжусь той независимостью, что они нам подарили... Я горжусь терпением матерей наших шехидов... можно писать и писать тут.. сколько угодно... начиная первым на мусульманском Востоке независимом государством, кончая фамилиями соотечественников в большой советской энциклопедии... Я горжусь своей родиной, что она мудро терпит таких как вы, Волк... Этого тебе мало? Изменено 2 декабря, 2007 пользователем Just Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ненавижу это ворожение " У НАС САМАЯ ХОРОШАЯ/ЫЙ/АЯ..." нету нечего самого хорошего, есть просто хорошее, так что давайте не преувеличивать. еслиб было такое хорошее, то все бы знали, что такое Азербайджан, где он итп. а правда выглядит скорее всего так, что 50% жителей других стран о Азербайджане некогда не слыхали, а остальные 25% всё ещё думают, что это какой то заброшенный край России и лишь оставшиеся 25 имеют небольшое представление об этой стране. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ненавижу это ворожение " У НАС САМАЯ ХОРОШАЯ/ЫЙ/АЯ..." нету нечего самого хорошего, есть просто хорошее, так что давайте не преувеличивать. еслиб было такое хорошее, то все бы знали, что такое Азербайджан, где он итп. а правда выглядит скорее всего так, что 50% жителей других стран о Азербайджане некогда не слыхали, а остальные 25% всё ещё думают, что это какой то заброшенный край России и лишь оставшиеся 25 имеют небольшое представление об этой стране. Адама суал верерлар да - а что вы делали в этом направлении?? ровным счетом ничего, я прав?? )) разве что такого рода посты на разных форумах... говорить и писать то легко... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Адама суал верерлар да - а что вы делали в этом направлении?? ровным счетом ничего, я прав?? )) разве что такого рода посты на разных форумах... говорить и писать то легко... да Вы правы- нечего не делала и только по этому в кругу моих знакомых теперь знают, что в Азербайджане говорят на азербайджанском, а не на русском и что СССР давно уже нет и Азербайджан независимое государство со своими традициями. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ненавижу это ворожение " У НАС САМАЯ ХОРОШАЯ/ЫЙ/АЯ..." нету нечего самого хорошего, есть просто хорошее, так что давайте не преувеличивать. еслиб было такое хорошее, то все бы знали, что такое Азербайджан, где он итп. а правда выглядит скорее всего так, что 50% жителей других стран о Азербайджане некогда не слыхали, а остальные 25% всё ещё думают, что это какой то заброшенный край России и лишь оставшиеся 25 имеют небольшое представление об этой стране. правильно) иногда наши соотечествиннеки делают такое тут в москве что мне стыдно становицца иной раз... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Вам становится стыдно?.. Не ужели они делают хуже чем Вы - дружат с армянами?.. Всем моим знакомым было стыдно за таких... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ахах моя любовь к родине не появляецца ненавистью к армянам...я с ними не дружу..а просто бывает так что общаюсь)) есчё раз говорю я не разделяю людей на национальности)конечноже в глубине души есть неприязнь к данной нации...но чтобы ненавидить нынешнюю армянскую молодёжь такого нет...ненавидеть нужно тех кто был причиной этой войны и тех кто убивал и ещё тех кто это одобряет.. П.С. была недавно в джуманжи и наши азербайджанские девушки умудрились привести на азербайджанское пати армянку...ну я думаю не стоило)) и мало того они ещё собрались на армянское пати...это уже без коментариев.....ужас. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да Вы правы- нечего не делала и только по этому в кругу моих знакомых теперь знают, что в Азербайджане говорят на азербайджанском, а не на русском и что СССР давно уже нет и Азербайджан независимое государство со своими традициями. Извините конечно, но проблема в недалекости людей в вашем кругу. Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да Вы правы- нечего не делала и только по этому в кругу моих знакомых теперь знают, что в Азербайджане говорят на азербайджанском, а не на русском и что СССР давно уже нет и Азербайджан независимое государство со своими традициями. Если Вы это делали, я Вас очень уважаю... Дело в том, что правда нельзя закрывать глаза на плохое... Надо стараться изменить то, что мы в силах изменить... Или как минимум стараться делать так, чтоб хотя бы по нам лично о нашей Родине не сказали и родумали дурно... Вот я в Москве учась, очень старалась.. Мне истинно было больно, когда о нас говорили как о базарных и так далее.. Однако, я сделала все... все что могла сделать я, чтоб профессора, читающие лекции в ведущих институтах России, сказали мне: "Надо же какие азербайджанцы есть"... До сих пор в ушах... Я рассказывала в школах в Москве об Азербайджане, чтоб они знали, читала им доклады... Только уважая сами себя нас будут уважать... Ведь для чужих мы всегда будем - представителями своего государства... Я выпустила 2 книги, которые хоть и на русском языке, но пропитанны национальным колоритом... Эти книги были в продаже, значит кто-то знает про Азербайджан... У меня даже звёздочки между стихами - восьмиконечные... Глупо?.. Я попала 1 из семи азербайджанцев России под премию "Лучшие из лучших" за 2006... за творчество и общественную деятельность... Простите меня... Не примите как рекламу... Просто мне очень хочется, что меня поняли, а я хочу сказать всего-то, что надо в себе быть достойным азербайджанцем... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я не горжусь что я азербайджанка так как все люди равные я просто ОЧЕНЬ РАДА ЧТО РОДИЛАСЬ ИМЕННО АЗЕРБАЙДЖАНКОЙ) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 ахах моя любовь к родине не появляецца ненавистью к армянам...я с ними не дружу..а просто бывает так что общаюсь))есчё раз говорю я не разделяю людей на национальности)конечноже в глубине души есть неприязнь к данной нации...но чтобы ненавидить нынешнюю армянскую молодёжь такого нет...ненавидеть нужно тех кто был причиной этой войны и тех кто убивал и ещё тех кто это одобряет.. П.С. была недавно в джуманжи и наши азербайджанские девушки умудрились привести на азербайджанское пати армянку...ну я думаю не стоило)) и мало того они ещё собрались на армянское пати...это уже без коментариев.....ужас. А никто не говорит, что надо ненавидеть всю нацию... Но дружить или, как Вы это называете, общаться - не надо... Людей на национальности тоже Вас никто не просит разделять... Просто есть нация, обидевшая, сделавшая больно, Вашей нации, Вашему городу, Вашему народу... вы говорите ненавидеть тех, кто это сделал... А они что убивали и выгоняли из дома тех, кто согрешил?.. Или может их террористические организации убивали тольо виноватых?... Они всегда встанут на сторону своего государства, своей политике, если, что-то начнется... В этом они сильнее нас... а благодаря кому? Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Извините конечно, но проблема в недалекости людей в вашем кругу. а вы поездейте вокруг света и поймёте, что это увы не недалёкость, а факт. как вы думаете откуда другим знать о нашем существовании, если мы не репрезентабельны? на чужбине редко когда услышишь слово Азербайджан по телевизору или радио, зато слово Америка блестает там чуть ли не каждый час. да на самом деле пару месяцев назад и о нас говорили на западе- как в городе Баку рухнула очередная новостройка. и всё- теперь по старому глухо как в танке. ладно, ладно, я тоже не без грехов, Буркина Фассо мне тоже нечего не говорит не стоит закрывать глаза на то, что на самом деле есть. и пишу я это, не потому, что хочу запретить кому либо любить свою родину- нет, пусть каждый её любит. просто при этом стоит оставаться реалистом. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 А никто не говорит, что надо ненавидеть всю нацию...Но дружить или, как Вы это называете, общаться - не надо... Людей на национальности тоже Вас никто не просит разделять... Просто есть нация, обидевшая, сделавшая больно, Вашей нации, Вашему городу, Вашему народу... вы говорите ненавидеть тех, кто это сделал... А они что убивали и выгоняли из дома тех, кто согрешил?.. Или может их террористические организации убивали тольо виноватых?... Они всегда встанут на сторону своего государства, своей политике, если, что-то начнется... В этом они сильнее нас... а благодаря кому? нужно радовацца что пока что нету войны а война -это учитель насилия и жестокости...это самый тяжкий грех...Аллах за это покарет нас...всех кто был причиной и тех кто одобрял это( Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Дело в том, что если будет война, то она будет не захватническая... Это в полном смысле - джихат... Борьба за свой дом... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 война это антигуманно(( не хочу чтобы была война.. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
FIDAIN Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 НЕ ВЕРЮhttp://forum.bakililar.az/index.php?showto...p;#entry1595273 Один я тебя тут и понял! НУ ЧТО? СЪЕЛ? Жаль, что стёрлись посты за май 2005 года. Я б тебе показал образцы толерантности и сострадания. Ступай отсюда! Нет тут тебе места! Цитата "Алээ...тюмбэтюн оглы тюмбетюн..бэйаглары мяня "меймун" демяйюн азмыш, инди дэ мяня эль узадырсаан? (С) Мещяди Ибад (перед башмачной атакой) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 а вы поездейте вокруг света и поймёте, что это увы не недалёкость, а факт. как вы думаете откуда другим знать о нашем существовании, если мы не репрезентабельны? на чужбине редко когда услышишь слово Азербайджан по телевизору или радио, зато слово Америка блестает там чуть ли не каждый час. да на самом деле пару месяцев назад и о нас говорили на западе- как в городе Баку рухнула очередная новостройка. и всё- теперь по старому глухо как в танке. ладно, ладно, я тоже не без грехов, Буркина Фассо мне тоже нечего не говорит не стоит закрывать глаза на то, что на самом деле есть. и пишу я это, не потому, что хочу запретить кому либо любить свою родину- нет, пусть каждый её любит. просто при этом стоит оставаться реалистом. Шутки на счет Буркина Фасо не оценил, ибо мне это название говорит о многом )) На счет того, что нас не знают... во первых речь шла о том, что ваши друзья не знают о развале Советского Союза. Это, позвольте заметит, разные вещи. Что же касается нерепрезентабельности нашей страны... главное, чтоб она была презентабельной, а репрезентировать найдутся люди Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 гордость хорошая вещь но только в меру.А то станешь гордыней. Как вообще можно гордится тем что ты не выбрал..Это же абсурдно.Сомалийцы родилилсь в Сомали.И они то же гордятся тем что они именно сомалийцы.Ну и что?Можно любит свою родину,уважать её,беречь и.т.г. и.т.п. Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 да самое главное это уважение и любовь )) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Prozerpina Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Хорошая тема. Не хотела бы иметь никакую другую национальность и жить в какой либо другой республике и это всё при том же несмотря на хорошее образование получаю грошм. Не буду отрицать есть минусы. Но зато такого тёплого взглада как у нашего народа нигде не увидишь и народ у нас очень добрый. Не так давно приезжала знакомая с Москвы , так вот она очень долго приходила в себя после того как ей уступали место в автобусе. А ещё у самой была ситуация, зашла в метро и оказалось на карточке не осталось проездов. У кассы очередь огромная, опаздываю. Не люблю кого то просить , но вижу женшина вроде человек, говорю: Можно вы меня пропустите , при этом достаю деньги чтобы дать. Женшина как оказалось была русская, так вот её НЕТ! ужасное и резкое , было так неприятно. Рядом другая женшина увидела и говорит :гызым гел кеч. Я потом долго пыталась ей деньги дать, не брала, но всё же удалось. Может кому то это всё покажется мелочью , но за это я ЛЮБЛЮ СВОЮ НАЦИЮ. Цитата Хлопковый рай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 хелло тоже так сделала когда мы сней в метро ехали))точ такая же ситуция произошла. например еслибы вмоскве так случилось бы то про этого человека подумалибы что он дурак.вот так воспринимают это в москве. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
khazarian Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 И вообще открывать подобные темы на азербайджаском форуме как минимум нескромно...... Мамед сян яхши оглансан, Ахмед ала сян вабще бомба оглансан Цитата Homo Aquaticus Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Reine La Belle Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Шутки на счет Буркина Фасо не оценил, ибо мне это название говорит о многом ))На счет того, что нас не знают... во первых речь шла о том, что ваши друзья не знают о развале Советского Союза. Это, позвольте заметит, разные вещи. Что же касается нерепрезентабельности нашей страны... главное, чтоб она была презентабельной, а репрезентировать найдутся люди Джаст, очень похвально что каждая страна земного шара вам о чём то говорит. может я не удачно вырозилась, речь как бы не о том, что кто то не знает о развале СССР, а о том, что это знает каждый, но всё равно нас часто причисляют к России, думают что у нас похожая культура и похожий язык ( и всё благодоря СССР конечно). и это вовсе не мои друзья, мне приходиться общаться со многими, с просто людьми из многих стран и я часто на такое натыкаюсь. а то что касаеться некоторых наших соотечественников на западе, то многие выдают себя здесь за армян, другие за русских, третие за турков. вот вам и репрезентация. обидно. Цитата Should I let me guide me, All that lies before me And If I lay beauty before me and above me And If I lay beauty behind me and below me Is that wrong of me, To escape these surroundings Покупают слёзы или месть, Принимая это как за честь Ты подожди немного, Это их, не твоя дорога. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 Джаст, очень похвально что каждая страна земного шара вам о чём то говорит. может я не удачно вырозилась, речь как бы не о том, что кто то не знает о развале СССР, а о том, что это знает каждый, но всё равно нас часто причисляют к России, думают что у нас похожая культура и похожий язык ( и всё благодоря СССР конечно). и это вовсе не мои друзья, мне приходиться общаться со многими, с просто людьми из многих стран и я часто на такое натыкаюсь. а то что касаеться некоторых наших соотечественников на западе, то многие выдают себя здесь за армян, другие за русских, третие за турков. вот вам и репрезентация. обидно. Я с вами вовсе не спорю на тему, что мы очень слабо и вовсе не с лучшей стороны представляем свою страну зарубежом, будь это запад или восток. Я уже четвертый год в Турции ( это мой последний год здесь), и здесь очень много людей которые почти ничего о нас не знают. Элементарно не знают про то, что мы находимся в состоянии войны, ну или же в перемирии, называйте как хотите... И это соседняя и братская Турция... Но это же не говорит о непрезентабельности нашей страны. Просты мы мало работаем в этом направлении, мало трудимся... Если на государственном уровне этим не интересуются, почему бы каждому не заняться этим индивидуально? Почему я могу проводить презентацию на тему "Карабах и сепаратизм Армении", а другие нет? Неужели это так сложно, или просто нет интереса или же стимула? Согласен, это разговор совсем другой темы... Вы заговорили про презентабельность страны... почему вы считаете ее не презентабельной? Чего у нас нет ?? Мы на много богаче многих стран в плане природных ресурсов, в плане важности дислокации, в плане истории и исторических монументов... У нас богатая кухня, у нас много исторически важных имён и фамилий, как в области науки, так и в области искусства. Мы просто не умеем ценить то, что у нас есть, и тем более, не умеем преподносить это. Нам бы целыми днями находить и показывать всем свои минусы, и язвить друг другу... Цитата Кабы знал, кабы ведал тех, кто позже нас предал, Я бы свой АКС никогда никому не сдавал... Мнения обо мне Интервью со мной... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 2 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 2 декабря, 2007 я горжусь, что я азербайджанка)) и считаю все "но" по этому поводу бесмысленными)) воть Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 3 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 3 декабря, 2007 Вот! Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts