Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 ...всё таки нужно ненавидить тех кто был причиной всего этого... Мы были очень добрыми и наивными в отношениях с армянами, а в итоге имеем то что имеем... Если бы была у них (армян) возможность, то поверьте и с вами бы тоже нецеремонились бы не смотря на ваше панибратство с ними. Разве события в Ходжалы и в других местах, не дают вам повод для размышления....??? Ведь дети и старики не были причиной всего этого.....(спросите у своих знакомых армян, как они относятся к этому, удовлетворит ли их ответ вас?) Животный инстинкт армян рано или поздно себя обязательно проявит. В истории тому много примеров. А мы вынужденны на данный момент быть жестокими ко всем армянам, пока они являются захватчиками.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 каждый раз, когда вижу такие темы, прошу людей не спорить и не бить себя в грудь с патриотическими или непатриотическими лозунгами, а просто по пальцам перечислить, что конкретно они сделали для Родины. Тогда все встанет на своим места. Я с Вами согласна... И вначале темы подкрепила свои слова действиями, которые были возможны с моей стороны... Однако, кроме меня и пары юзеров этого никто не сделал... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
сенсей Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 каждый раз, когда вижу такие темы, прошу людей не спорить и не бить себя в грудь с патриотическими или непатриотическими лозунгами, а просто по пальцам перечислить, что конкретно они сделали для Родины. Тогда все встанет на своим места. иду параллельно по вашим стопам!) Цитата Homo homini hippopotamus est. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 совсем не горжусь....как можно гордиться, если мы не проявляем элементарного уважения к друг-другу....если у нас все покупается и продается....если в нашей стране полно политзаключенных, если у нас сажают не за деяния, а за мысли... если у нас из года в год фальсифицируются итоги выборов, а это значит, что мы не хотим участвовать в "управлении" государством и все это делается при нашем (АЗЕРБАЙДЖАНЦЕВ) равнодушном попустительстве и с нашего молчаливом согласия ( и в этом я нисколько не виню власть предержащих, ибо они дорвались до кормушки и им это только на руку)....если уже двадцать лет мы потеряли территории, уже на этом выросло новое поколение, а наш патриотизм проявляется в словоблудии и ласкающем наш патриотический слух увертюре из оперы Кероглы или Гарабах шикестеси, заказанный в пьяном угаре....и всем этим я должен гордиться?....ха-ха... Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Во-первых, гордиться надо не своей нацией, родителями, цветом волос или происхождением, а тем, чего добился сам или помог добиться другим - СВОИМИ результатами или хотя бы помощью кому-либо в достижении результата. Чем в Азербайджане можно гордиться? 16% потерянных земель? "Эффективной" экономикой? Огромной свалкой от Бузовнинского пляжа до Хырдалана, в которую превращен Абшерон? Маршрутками, в которых народ перевозят как "селедку в бочке"? Вот тут говорят, что в каждой нации есть и плохие и хорошие. Да, так и есть. Но это общие слова. Зачем тогда эта тема? Тогда получается, что каждый может гордиться своей нацией. Если в Азербайджане "хорошие" еще и сильны и смогут убедить остальных хотя бы не жить в большой мусорной свалке на Абшероне - вот тогда я скажу: да, можно чем-то гордиться. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dedushka35 Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Первый пост топика: ВолкРейтинг: 0 сообщение Dec 1 2007, 10:40 AM Сообщение #1 Знаток *** Группа: Members Сообщений: 171 Регистрация: 28-November 07 Пользователь №: 25,437 Вот некторые гордятца что они азербайджанцы.Только не понил зачем гордитца?укаждова народа ест особые характеры чем они могли гордитца.Авот что у нас ест,чем мы гордимся? Во-первых, гордиться надо не своей нацией, родителями, цветом волос или происхождением, а тем, чего добился сам или помог добиться другим - СВОИМИ результатами или хотя бы помощью кому-либо в достижении результата.Чем в Азербайджане можно гордиться? 16% потерянных земель? "Эффективной" экономикой? Огромной свалкой от Бузовнинского пляжа до Хырдалана, в которую превращен Абшерон? Маршрутками, в которых народ перевозят как "селедку в бочке"? Вот тут говорят, что в каждой нации есть и плохие и хорошие. Да, так и есть. Но это общие слова. Зачем тогда эта тема? Тогда получается, что каждый может гордиться своей нацией. Если в Азербайджане "хорошие" еще и сильны и смогут убедить остальных хотя бы не жить в большой мусорной свалке на Абшероне - вот тогда я скажу: да, можно чем-то гордиться. Честно, я тоже не ПОНИЛ, что вы хотите? В первом классе, когда я впервые увидел, что моя учительница выходит из туалета, я очень расстроился. Предела моему разочарованию не было. Как же так, разве такая красивая всезнайка может в такие грязные места ходить? Волк, пройдет.... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
GARA-KHAN Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Каждый раз просматривая новые посты в этой теме читаю замечательнейшие посты замечательнейших и достойнейших из форумчан. Посты натолненые любовью к Родине и гордостью ею. Вот только одного не могу понять зачем здесь ребята? Зачем делать кому то чести, давать почву под ноги. Зачем переубеждать тех кто изначально запрограмировал себя на негатив по отнашению к Родине. Тот кто в красивешем Абшероне разглядел только мусорку. Тот кто не заметил никакого подъёма в нашей экономике. Тот кто из 20% потеренных земель рассмотрел лишь 16%. Тот кто если его брат будет чемпионом мира или Отец станет доктором наук не будет ими гордится потому что это не его достижение. Знаете я разглядел в кое ком злого завислевого неудачника. Который сам ничего не добился едя в маршрутке с завеситю смотрит на своих ровесников проежающих на машинах который не имел возможности зайтине золотые пляжи Абшерона а с мусорки с завестью наблюдал за веслщимися на пляже равесниками. Вобщем есть хорошая Азербайджанская пословица: Pişiyin eli ete catmayanda deyir mındardı Цитата I'm not killer but don't push me!!! 2Pac Amaru Shakur Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Бывало и урапатриотизм стимулировал (брались вражеские амбразуры и совершались другие подвиги). По мне, уж лучше пусть будет больше урапатриотизма, чем урапессимизма........ И не так уж у нас плохо, как некоторые пишут. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ВОSS Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) ОК, будем отписыватся как нам посоветовал ВОЛК. 1. Горжусь с тем, что в жизни все достиг сам, после того как родился 2. Смог защитить хоть кусочек земли после того как процент потеря снизился от 20 процент на 16. 3. Начами не спал, рисковал со здоровьем, чтобы будущие пацаны, сапли на носу тусовались тут не зная что к чему. 4. Горжусь с тем, что после моей долгой и тяжелый работы в республике стабильность наступила, экономика вырос от 1 млрд до 10 млрд. 5. Горжусь с тем, что в любом районе республика люди могут любого гостья встретить с хлебом и солем, если даже в доме денег нет. 6. Горжусь с тем, что живу в республике в которой не надо даже фальцифировать итоги выборов, потому что кроме одно нормального человека, не кому выдвинуть свою кандитатуру. 7. Горжусь с тем, что в ноябре привезли 200 автобусов Деу, и до конца октября столько привезут, чтобы город отчистить от маленьких маршрутов. 8. Горжусь с тем, что каждый день с 3 часов ночи до 7 часов утра в городе работают машины, которые высасывают пыль дорог и убирают мусор Дейесен всё Изменено 5 декабря, 2007 пользователем BOSS22 Цитата Туз, он и в Африке Туз Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
masenkini Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Знаете я разглядел в кое ком злого завислевого неудачника. Который сам ничего не добился едя в маршрутке с завеситю смотрит на своих ровесников проежающих на машинах который не имел возможности зайтине золотые пляжи Абшерона а с мусорки с завестью наблюдал за веслщимися на пляже равесниками.Вобщем есть хорошая Азербайджанская пословица: Pişiyin eli ete catmayanda deyir mındardı Дай Бог чтобы вокруг нас былo больше людей которые завидуют, чем люди которые жалеют Изменено 5 декабря, 2007 пользователем masenkini Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 1. Горжусь с тем, что в жизни все достиг сам, после того как родился ето не имеет значение вы бы могли добитца етим и если были бы другим нациим. 2. Смог защитить хоть кусочек земли после того как процент потеря снизился от 20 процент на 16. каким образом?по моему еше 20 процентов у армян.Так слышу почти каждый день в ИТВ. 4. Горжусь с тем, что после моей долгой и тяжелый работы в республике стабильность наступила, экономика вырос от 1 млрд до 10 млрд. Что то етих млрд только видно на бумагах. 5. Горжусь с тем, что в любом районе республика люди могут любого гостья встретить с хлебом и солем, если даже в доме денег нет. соль и хлеб всегда был. а вот вы гордитесь когда в районах нето газ и свет?Думаю надо гордитца етим 6. Горжусь с тем, что живу в республике в которой не надо даже фальцифировать итоги выборов, потому что кроме одно нормального человека, не кому выдвинуть свою кандитатуру. да пахнет Гейдаризмым.еще в Азербайджане что только 1 нормальный человек ест на пост президента? 8. Горжусь с тем, что каждый день с 3 часов ночи до 7 часов утра в городе работают машины, которые высасывают пыль дорог и убирают мусор брательник чтото ети машыны не так уж хорошо работают.Даже противно итди в булвар от грязи. Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Волк, я вот читаю вас, читаю и никак не могу понять, вам что лавры Герцена не дают покоя или вы такоj приrожденный нигилист(это не ругательство)? Я опять спросила и теперь спрашиваю вас конкретно- что вы, как азербайджанец сделали для своей Родины? Принимаются любой вариант, начиная от посадки захудалого деревца, заканчивая рождением достойного сына) А то вы уже который день все крутитесь, крутитесь, а ничего толкового так и не сказали... Скажу вам по секрету- критиковать все умеют, на это большего уме и таланта не надо, а вот встать с дивана, оторваться от компа и пойти сделать что-то дельное-это как говориться "хяр кишинин иши деиль". Мне не совсем приятно, что я пишу вам прописные истины, но ваша позиция( если таковая и есть) совершенно неприемлема даже для непатриота... Не хочу вас ни переубеждать ни агитировать... теряя чувство связи с народом, вы растрачиваете себя, а ето уже за ваш счет Изменено 5 декабря, 2007 пользователем interesno Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Сообщение #180 16% потерянных земель? техническая ошибка 20% Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 MEŞƏ FINDIQLI “SNİKERS” “Həqiqəti yandırarsınız, ancaq onu təkzib edə bilməzsiniz” Ne ise ........ Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 20%, это формальность. По настоящему где-то 16%. На счет Лянкарана: вы не правы. Там всего несколько сел талыши. Я сам туда часто еду. Знакомых с Лянкарана много, и многие из НЕ талыши. Что касается того, что вы ответа не нашли, я бы сказал все тут очевиден: Вы его и не искали. В искали тех, кто с вами согласится. Вот и все. Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 На счет Лянкарана: вы не правы. Там всего несколько сел талыши. Я сам туда часто еду. Знакомых с Лянкарана много, и многие из НЕ талыши. Qardash men dedim axi ozumun birterefi Lenkaranlidir ona gore gel mene oyretme orda talish coxdur ya turk Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 каждый раз, когда вижу такие темы, прошу людей не спорить и не бить себя в грудь с патриотическими или непатриотическими лозунгами, а просто по пальцам перечислить, что конкретно они сделали для Родины. Тогда все встанет на своим места. Не вероятно, но я с вами согласен. Плюс хотел бы задать вопрос: 1. У кого из вас есть флаг Азербайджана? 2. Почему многие стыдятся поднять флаг страны и кричать "Азербайджан"? Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Breaker Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Qardash men dedim axi ozumun birterefi Lenkaranlidir ona gore gel mene oyretme orda talish coxdur ya turk Lenkaranli olmaq o demak deyil ki, sen oralari yaxshi taniyirsan Цитата Взятка - это "компенсация" за слабость человека. А.Захиди Тема "Что Вы думаете о юзере Breaker? Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Извините.А вы не гордитесь тем что родились в понедельник или вторник(а можт другой день).Или тем что в 12.00? А еще тем что в роддоме нефтяников(или дор. может) Может вы еще гордитесь тем что в год быка родились(опять можт др.) и под созвездием рака)))))))))) Поймите этим гордиться глупо.Суть не в том где вы родились а какой вы человек.Поймите же это)))) Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
MeysemTemmar Опубликовано: 5 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Lenkaranli olmaq o demak deyil ki, sen oralari yaxshi taniyirsan Ne ise Simurgun yeri melum . Цитата Кто боится нападок на свои убеждения, то сам сомневается в них. У. Филлипс Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Суфий Опубликовано: 6 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 6 декабря, 2007 (изменено) Ne ise Simurgun yeri melum . Вот, вот. Симург мянимдя ядыма дющдю)))) Но он помоему очень обиделся.) Изменено 6 декабря, 2007 пользователем Суфий Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SAPAND Опубликовано: 8 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 8 декабря, 2007 Не вероятно, но я с вами согласен. Плюс хотел бы задать вопрос: 1. У кого из вас есть флаг Азербайджана? 2. Почему многие стыдятся поднять флаг страны и кричать "Азербайджан"? Qardaşım utanmırlar ,sadəcə qorxurlar bundan.İnanmırsan yoxla .Bayrağımızı əlinə al gəzdir şəhərdə .Polis sizi saxlayacaq,zənn edəçəkki müxalifətçısiz. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 Поддерживаете ли Вы в России азербайджанское лобби? -Я являюсь вице-президентом Всероссийского азербайджанского конгресса. В России подобные инициативы не очень приветствуются. Правда, в данный момент ситуация немного изменилась в лучшую сторону. Известно, что в этой стране на сегодняшний день проживает немалое количество азербайджанцев, большинство из которых являются гражданами Азербайджана. С сожалением приходится отмечать, что в то время как проживающие там армяне поддерживают и продвигают своих земляков по всем направлениям, крупные азербайджанские бизнесмены в этом вопросе очень пассивны. Некоторые азербайджанцы скрывают свою национальность. В качестве примера хотелось бы привести одного своего знакомого, являющегося достаточно известной личностью. Когда у него спросили его национальность, он это скрыл. Я считаю подобный поступок неправильным. Мне нередко говорят, что основная часть моих соотечественников, проживающих в России, занимаются продажей овощей и фруктов на отечественных рынках. Я им обычно отвечаю на подобные заявления, что русские не слушают Чайковского, когда продают картошку. Кроме того, известно, что в Азербайджане сельским хозяйством занимаются с древних времен. На сегодня в стране много хороших специалистов в данной области. Согласно статистическим данным времен Советского Союза, в Азербайджане показатели выработки сельскохозяйственной продукции на одного человека в 20 раз превышали среднестатистические показатели по СССР. В условиях отсутствия особо оборудованных хранилищ, специальных рынков и овощных баз работать достаточно сложно. И, тем не менее, азербайджанцы эту работу выполняют, и делают они это достаточно эффективно. Кроме них, никто не сможет получить и распределить сотни тысяч тонн скоропортящейся плодово-овощной продукции, потому что для этого нужно обладать определенными навыками и способностями, которыми азербайджанцы владели всегда. Я горжусь тем, что я азербайджанец. В России известны многие видные азербайджанцы. Среди них можно отметить такие известные личности, как Сабит Атаевич Оруджев, работавший в свое время министром нефтяной и газовой промышленности СССР; генерал-лейтенант А.Керимов, который долгое время был председателем Госкомиссии по организации космических полетов; Фарман Салманов - человек который был одним из первооткрывателей сибирской нефти; Ахмед Искендеров - член-корреспондент РАН, историк, президент Всероссийского азербайджанского конгресса (ВАК), Мамед Алиев - доктор, профессор, лауреат Госпремии РФ, член-корреспондент РАМН и др. хорошо сказано. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 да.не спорю. жалко что сётрлись тут многие посты... Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Горжусь.. молча..) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 Горжусь.. молча..) трудно да? Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 трудно да? Судя по вопросу, у Вас те же проблемы.. p.s. Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
KHAZAR Опубликовано: 16 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 16 декабря, 2007 к сожалению,посты многие стёрлись в этой теме,посему напишу ещё раз: абсолютно не понимаю,как можно вообще так ставить вопрос,что значит-гордишься или нет?что за душевную экзальтацию здесь устроили?прям как Папишвили из "Мимино"...и мне стидно,что я тоже грузин... точно также,как горжусь своими родителями,своими друзьями,близкими-также горжусь своим происхождением и своим народом.у меня нет ни одной причины стыдиться перед кем-то за то,что я азербайджанец.и я не знаю ни одного народа,перед представителем которого я был бы второсортным человеком по происхождению. ещё чего-из-за каких-то идиотов или там проституток,которых в любом народе как псов нерезаных,перестать гордиться своим народом.чушь собачья... Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 i proud of my fatheland and love it Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 17 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 17 декабря, 2007 (изменено) Скажите... (без иронии, искренне)... Вот вначале темы Вы были немного другого мнения... Вы писали: "я не горжусь что я азербайджанка так как все люди равные "... Можно ли считать, что Вы немного изменили Ваше мнение?... Или же это просто устойчивое выражение... Изменено 17 декабря, 2007 пользователем _Miledi_ Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 нет я написала что я горжусь но в меру.я просто люблю Азербайджан и этим всё сказано. Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
_Miledi_ Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Ясно... Цитата Min Shukr, Sene, Ilahi! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 Azerbaycanliyig...Gaxli,Gancali,Gubadli,Bakili,Lenkaranli,Shekili ...Azerbaycanliyig!чувствуете разницу? Между прочем Лянкаранцы не азербайджанцы а талышы по нации Не Лянкаран-Ленкорань(ланкон)-исторически нозвание.Сталица талышского ханства,да мы Талыши тем и гордимся. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
xavva Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 (изменено) А я горжусь,что я азербайджанка! Ребята не надо делиться на этнические группы национальности,пожалуйста самое главное что у нас одна Родина -Азербайджан! : Изменено 18 ноября, 2009 пользователем xavva Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Толышабанд Опубликовано: 18 ноября, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 18 ноября, 2009 А я горжусь,что я азербайджанка! Ребята не надо делиться на этнические группы национальности,пожалуйста самое главное что у нас одна Родина -Азербайджан! : Я согласен родина наша-Азербайджан! Делить начели 90годах .продалжаедся посей день.мы тюрки....тюрки. кричать А забыли про остальные народов АЗ.мы талыши котегарически против тюркизация страны.это для нас и других народов неприемлима. Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts