interesno Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 К чему ей самообманом заниматься?)Нет.. точно, обо мне.. ну ну))) ( специально не пишу мда))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Your_Dark_Side Опубликовано: 27 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 27 декабря, 2007 Пенелопу люблю за ее игру в таких фильмах как "Все о моей матери", "Не уходи" и "Ванильное небо". Цитата смерть выглядет глупой, когда жизнь ей ничего не оставляет.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Алёна Хмельницкая Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 4 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 4 января, 2008 Стоун,Терон однозначно да! кстати, именно изза нее я купила эти духи) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 16 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 января, 2008 Monica Bellucci Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ахмедыч Опубликовано: 17 января, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2008 Эшли Джадд,Чулпан Хаматова. Цитата "Дайте мне шесть строчек, написанных рукой самого честного человека, и я найду в них что-нибудь, за что его можно повесить." Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 1 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 февраля, 2008 М.Пфайффер, Н.Кидман,Д.Робертс,И.Муравьева Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Happy Phantom Опубликовано: 17 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 17 февраля, 2008 The Queen is dead, Long Live the Queen! Цитата I am always making a comeback but nobody ever tells me where I have been... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
gorodskaya Опубликовано: 24 февраля, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 24 февраля, 2008 Восхищает игра Джоди Фостер!!!! Цитата Если жизнь протекает хорошо, значит, она дала трещину... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Софи Марсо - как говрят сами французы :"Истинная француженка" ) Очень любимая мной актриса... Красивая, жутко талантливая, и просто великолепная Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) упс! Моника Белуччи! )) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Тигрюшечка Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 (изменено) Кейт Хадсон : И её мама - потрясающая Голди Хоун ) : П.С. Тигрюшечка - любимые актеры в соседней теме ) Изменено 20 марта, 2008 пользователем Zarina_08 Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
всадnickбезтормозoff Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Софи Лорен...рядом с Марчелло Софи Марсо...красавица, смотрю на неё каждый день) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 20 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 П.С. Тигрюшечка - любимые актеры в соседней теме ) исправился ) Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 20 марта, 2008 Арвен - принцесса эльфов или просто Лив Тайлер Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Тигрюша - вот тебе приз )) Всадник - Софи Лорен - королева , а Софи Лорен и Марчелло Мастрояни - это что то )) Особенно в "Браке по итальянски " )) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Тигрюшечка Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Софи Лорен - это почти идеал! ) Вместе с Моникой - они точно идеал! )) Зарина - спасибо Цитата Аааап! и тигры у ног моих сели! (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 А я больше всех люблю: Мерил Стрип - она лучшая и может сыграть все! Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 21 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 А я больше всех люблю:Мерил Стрип - она лучшая и может сыграть все! +1 Обожаю эту актрису) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Вечно молодой Опубликовано: 21 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 21 марта, 2008 Барбара Стрейзанд оч нравится) Цитата Ничто ни вечно. Только время Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 (изменено) У меня, наверное, как и у всех, любимые актрисы делятся на 3 категории: 1. К этим актрисам я, в принципе, равнодушна, но их роли в одном каком-то фильме заставили меня полюбить и их, и эти фильмы 2. Актрисы, которые скрашивают свои фильмы какими-то внешними данными 3. Наконец, актрисы, чьим талантом я всегда восхищаюсь Итак, категория 1: Николь Кидман- за "Запятнанную репутацию" Рене Руссо- "Афера Томаса Крауна" Вайнона Райдер- "Осень в Нью-Йорке" Голди Хоун- "За бортом" Сара Мишель Геллар- "Жестокие игры" (сыграла стерву почти как Аннет Беннинг в Вальмонте-респект) Изменено 22 марта, 2008 пользователем Liliya nebes Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Категория 2: 1. Анджелина Джоли- красота, чувтвенность, уверенность в себе 2. Моника Белуччи- умение выставлять красоту напоказ и сопротивляться ее влиянию 3. Мишель пфайффер- необыкновенно лучистые, сияющие глаза 4. Мег Райан- за детскую непосредственность, очарование и умение дарить людям сказку 5. Энн Гетеуэй- уже давно не видела такой милой улыбки(как в ранних фильмах Джулии Робертс) Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 И наконец, категория 3: 1. Мерил Стрип (повторюсь) 2. Кейт Бланшетт - получаю наслаждение от ее разноплановости (елизавета и бандиты-небо и земля) 3. Барбра Стрейзанд - обожаю все что она делает : фильмы, песни, роли 4. Рене Зелвегер - она ничего не боится сыграть 5. Маргарита Терехова - профессионализм, пусть и на грани переигрывания 6. Джулия Робертс- как можно ее не любить! 7. Кристин Скотт-Томас - умение сыграть одиночество Вот и весь мой список. Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Liliya nebes Опубликовано: 22 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 22 марта, 2008 Слишком много наболтала, кажется... Цитата Кольцо - палец закован... Кольцо, - он заколдован. В лицо - Вам - вместо мести, За то... что мы - не вместе! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
orujov Опубликовано: 26 марта, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 26 марта, 2008 вупи голдберг форева, большинство попадает на экран через "диван", а теперь вы только представьте себе через что пришлось пройти ей. так что поапплодируем ее стойкости. Цитата доцент бы заставил. молчание - золото. мужчины не плачут. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 27 марта, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 27 марта, 2008 вупи голдберг форева, большинство попадает на экран через "диван", а теперь вы только представьте себе через что пришлось пройти ей. так что поапплодируем ее стойкости. Обожаю её )) Влюбилась в неё после "Привидения"- она там была неподражаема ) Найду фотки , повешу ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 15 сентября, 2008 Автор Жалоба Share Опубликовано: 15 сентября, 2008 вупи голдберг форева, большинство попадает на экран через "диван", а теперь вы только представьте себе через что пришлось пройти ей. так что поапплодируем ее стойкости. Обожаю её )) Влюбилась в неё после "Привидения"- она там была неподражаема ) Найду фотки , повешу ) И ещё одна моя любимая актриса -Рэйчел Уайс Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
@Jenerik@. Опубликовано: 16 сентября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 16 сентября, 2008 Sharoun Stoun Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Nadoyel0 Опубликовано: 1 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 1 октября, 2008 Angelina Jolie Цитата Ушел по личным причинам Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Шахидка_СПБ Опубликовано: 3 октября, 2008 Жалоба Share Опубликовано: 3 октября, 2008 (изменено) Моника Беллучи Изменено 3 октября, 2008 пользователем Шахидка_СПБ Цитата Странно.... Каждый день я просыпаюсь в разных странах....) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Chairman Опубликовано: 9 августа, 2009 Жалоба Share Опубликовано: 9 августа, 2009 Тязялярдян...Пенелопе Круз, по-моему мнению сильнейшая актриса современности. Она живая, она смогла оживить даже такой тупой фильм как "Вики, Кристина, Барселона". Одна из тех некрасивых женщин, в которую можно влюбиться. Кстати, отлично играет женщин) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 10 марта, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 марта, 2010 Встречайте- Марион Котияр ) Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Dead Morrozz Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 Марлен Дитрих.) Цитата Во имя отца, сына и святого уха Андраника! Аминь..... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 все перечисленные нравятся, отмечу ещё раз, Одри Хепберн, Киру Найтли... новенькие Риз Уизерспун...очень нравится в фильме "Ярмарка тщеславия" Вивьен Ли Мишель Мерсье Шарлиз Терон Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Славянка Опубликовано: 29 марта, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 29 марта, 2010 а, да, ещё... Деми Мур Цитата Поистине чудовищем должен быть человек, если не найдется женщины, которая оплачет его смерть! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts