Перейти к содержимому

Что это инстинкт раба или обожествление

Чебурашка

Recommended Posts

В последнее время я не раз замечала за людьми довольно таки страное поведение. Недавно я была на "концерте с участием звезд российской эстрады" где присутствовали высокопоставленные лица. Я решила сняться с одной из "звезд" и попросила сделать это своего знакомого и тут случайно к нам подошел один из наших высокопоставленных чиновников, так тот кто должен был снимать по сути меня, завидев эту фигуру как загипнотизированный поворачивает объектив камеры и снимает этого человека. Я естественно злая как черт с недоумением спрашиваю "какого черта...", а он возмущенно отвечает: "как ты можешь, это же "он", где твое уважение"... я в шоке даже незнала плакать или смеяться...

• Ответы 36
  • Created
  • Последний ответ

Top Posters In This Topic

Top Posters In This Topic

Плакать не надо! :rolleyes: Ну да,бывают такие странные люди...Хотя может это теперь называется уважительное восхищение? ммм...да...как то это глупо. Хотя ,смотря конечно ХТО это был. Имею ввиду "высокопаставленный" и заслуживает ли он восхищения.

млиииииин, а какая мне разница кто это был?????

это же моя камера и мне решать кого мне снимать, и что мне теперь делать с этой фоткой? мне она нафиг не нужна, а ему (лицу) тем более! ему наверняка их и так хватает.

мне обидно, что тот с кем я хотела сняться так и не попал в кадр :(((

я когда снимаю, стараюсь сделать так, чтобы в ЦЕНТРЕ оказался тот кому и предназначена фотка.

как можно быть до такой степени подхалимом, тем более бесплатно не имея с этого никакой выгоды :(

наверное это уже в крови...

Ну чего ты злишься? Всё уже же,поздно... А тебе зачем фото какой то звезды? Вот исходя из этого рассматривай поведение своего друга. Для него этот человек важен,а тебе другой.

у меня не мало таких примеров...

на работе были люди, которые как заходили, если шеф был в офисе, как пуля летели к нему с протянутой рукой, а того кто им открывал дверь и естественно здоровался, оставляли стоять с тупым видом...:(

Ну чего ты злишься? Всё уже же,поздно... А тебе зачем фото какой то звезды? Вот исходя из этого рассматривай поведение своего друга. Для него этот человек важен,а тебе другой

-------------------

моя звезда в кавычках...

ну и пусть щелкает его во всех позах сколько угодно, только не на мою камеру..............я не для того туда тащилась :(((((((((((((((((

если б я знала купила бы ей дюжину камер, только не такой облом :(

да и не стоил он того...я его фотку и бесплатно бы не взяла :(

Чебурашечка, я думаю, что все это к добру. :gizildish:

Тебе только с Геной надо фотографироваться, не нужно артист- мартист, тем более российской эстрады. Гюль кими, светочек кими Ильхама Гулиевамыз вар. Так ее здесь любять......

В последнее время я не раз замечала за людьми довольно таки страное поведение. Недавно я была на "концерте с участием звезд российской эстрады" где присутствовали высокопоставленные лица. Я решила сняться с одной из "звезд" и попросила сделать это своего знакомого и тут случайно к нам подошел один из наших высокопоставленных чиновников, так тот кто должен был снимать по сути меня, завидев эту фигуру как загипнотизированный поворачивает объектив камеры и снимает этого человека. Я естественно злая как черт с недоумением спрашиваю "какого черта...", а он возмущенно отвечает: "как ты можешь, это же "он", где твое уважение"... я в шоке даже незнала плакать или смеяться...

Обыкновенный снобизм, который в разных пропорциях есть у каждого человека. :gizildish:

Н-да?! .... ;) Прекрасно понимаю тебя Чебурашка. Это - сцена без слов! :luv: И главное, что ничего не докажешь... Сразу всплывает в памяти четверостишье :

Стою на асфальте

Я в лыжи обуты,

Ти лыжи не едут,

Ти я еб*****й :)

(извини! с песни слов не выбросишь)

Ну, а если серьёзно, то я считаю что именно вподобных мелочах проявляется человек. Мало кому в жизни приходится спасти утопающего или вынести ребёнка с пожара и т.д., если, правда, это не его работа. А вот именно в таких мелочах проявляется его собственное "Я" - такой какой он есть на самом деле, его внутренний "стержень". :P:gizildish:

Обыкновенный снобизм, который в разных пропорциях есть у каждого человека

Ээээ, брат, это не снобизм, это духовный гомосексуализм

O4en 4asto vstre4ayu takix lyudey.

Rabstvo i tolko.

V nas sidit rabstvo i eto rezultat istori4eskix processov.

nado po kaple vidavlivat iz sebya raba

--------------------------

странно, но за собой я такого не замечала, может я герой не того романа, тфу ты, исторического процесса :gizildish:

Чебурашечка, я думаю, что все это к добру. :gizildish:

Тебе только с Геной надо фотографироваться, не нужно артист- мартист, тем более российской эстрады. Гюль кими, светочек кими Ильхама Гулиевамыз вар. Так ее здесь любять......

ну это само собой разумеется :luv:

а ее плакат у меня уже есть, в гызыл рамка над кроватью, целыми днями лежу и любуюсь нашей примадонне :luv:

А вот именно в таких мелочах проявляется его собственное "Я" - такой какой он есть на самом деле, его внутренний "стержень".

----------

да...мне было действительно смешно, я и не знала что такое возможно, среди моих знакомых :gizildish:

остерегайтесь это заразно :luv:

Чебурашка, хирсдянмя.

Звезда опять приедет. А парень тот странный тебе попался, я таких никогда не встречал.

--------------------

не думаю...на самом деле это был чемпионат мира "Что Где Когда"

я хотела сняться с чемпионами - командой Друзя, но увы...на кадре вышел наш чиновник :gizildish:

Чебурашка, хирсдянмя.

Звезда опять приедет. А парень тот странный тебе попался, я таких никогда не встречал.

--------------------

не думаю...на самом деле это был чемпионат мира "Что Где Когда"

я хотела сняться с чемпионами - командой Друзя, но увы...на кадре вышел наш чиновник :gizildish:

Это тоже рабство- желание сниматься со звездой! обыкновенное рабство. Золтой пример.

Не сотвори себе кумира.

Не мои слова

млиииииин, а какая мне разница кто это был?????

это же моя камера и мне решать кого мне снимать, и что мне теперь делать с этой фоткой? мне она нафиг не нужна, а ему (лицу) тем более! ему наверняка их и так хватает.

мне обидно, что тот с кем я хотела сняться так и не попал в кадр :(((

стукни его(лицо) в глаз :gizildish: ....

точно сразу легче станет...

Это тоже рабство- желание сниматься со звездой! обыкновенное рабство. Золтой пример.

Не сотвори себе кумира.

Не мои слова

-------------

эээээээээ.... да, все, я - рабыня Изаура, пошла менять ник...

да ладно и так полно вокруг подхалимов, че о них писать-то, лучше о нормальных писать, чтобы знали и помнили, а то скоро нормальных людей в красную книгу заносить будут.

Мой совет-----Друга куда подальще а фоткой сделать мишенью для дротика.

---------

в принципе так и получилось...за исключением того, что дротиков у меня нет, так что фотку я послала в догонку другу...

• A... locked this тему
Гость
Эта тема закрыта для публикации сообщений.
  • Создать...