Blessed Woman Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 (изменено) Килограмм конфет Белочка и юбку+2 кофточки. Изменено 5 декабря, 2007 пользователем Lidiya Layla Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
hi its me Опубликовано: 5 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 5 декабря, 2007 Отличная тема,спасибо вам. Значит я купила 2 бутылки воды,пачку сока,детский костюмчик в подарок новорожденному малышу моей знакомой и детскую шапочку Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 7 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 7 декабря, 2007 Так кроме меня кажется никто ничего не покупает либо мкрывают...Вчера я купила контуры для мобильника и банку растворимого кофе на работу. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 купила по дороге на работу кофе...опаздывала Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 каппучино, чизкейк и за моб. телефон заплатил. больше ничего Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 14 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 14 декабря, 2007 кое-что к грядущим праздникам - порадовать родных. Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
interesno Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 туфли...впрочем как и всегда))) Цитата Была на выставке гадюк. Вернулась с медалью и грамотой. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
ля) Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 (изменено) Тушь для ресниц.. которых у меня нет.. "ничего", сказала себе я*.. на веки накрашу)))) Изменено 18 декабря, 2007 пользователем ля) Цитата أنا معكم. ولكنني لست مثلكم Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 18 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 18 декабря, 2007 диск НХЛ 2008. ща играю ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Gael* Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 давно за хлебом не посылали ...)) Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 19 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 Немирофф перченая ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Blessed Woman Опубликовано: 19 декабря, 2007 Автор Жалоба Share Опубликовано: 19 декабря, 2007 2плитки шоколада Алпен Гоолд Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 1 кг картошки молодой,апельсинчиков и хлеба нарезного и дарницкого. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
eleya Опубликовано: 22 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 22 декабря, 2007 я сегодня купила джинсы сапоги кофту и кое что из бижутерии) Цитата Окружающий мир-это зеркало наших мыслей... Любите жизнь, и она обязательно полюбит вас... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Simple-Plan Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Linkin Park [Minutes to Midnight] Good Charlotte [Good Morning Revival] Civilization IV [sid Meter`s] (Strategy) Цитата Lying is the most fun! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 рояль с сыром Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Сиз яман имканны адамларсызееее... Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Бандиточка Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Телефончик Цитата Не снимайте с людей маски, вдруг это намордники! ;-) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 шампанское - 2 бутылки! Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 ничего, я бедный ( Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 У меня всё есть.. Ничего не купила.... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Merzost Опубликовано: 23 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 23 декабря, 2007 Сиз яман имканны адамларсызееее... джмамаатын эфири ольдюрмя))) Цитата Вот что значит быть домохозяйкой на Рублевке ©...)))))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Just_Angel Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 Юбку, но не купила, а заказала и мне ее сшили, сегодня забрала. Эфир...))))))) Цитата МНЕНИЯ ИНТЕРВЬЮ А ведь есть такие люди, на которых надо вешать табличку: «после таких сходят с ума»... Tenim esmer, ruhum sarışın... Существуют такие системы отсчёта, относительно которых любая материальная точка при отсутствии внешних воздействий сохраняет состояние покоя или равномерного прямолинейного движения. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Гюля ханым Опубликовано: 24 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 24 декабря, 2007 кофе Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Пару хлопушек и кое-что вкусненькое Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 чайную соду. я бедный ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
anyhay Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 чайную соду. я бедный ) Работать не пробовали? По теме: только собираюсь за покупками... Цитата Я хотела бы вернуться в этот город навсегда или на пять минут...© Меньше слов - дешевле телеграмма! © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 я работаю, мне не платят ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Sweet-N-Sexy Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 сегодня ничего - только собираюсь потреблять и разворачивать купленные мне подарки Цитата Когда литературное произведение совершенно, оно красиво и без прикрас. Когда человек совершенен, он велик и без выдающихся достоинств. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
RS 6 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 орешки ) Цитата Если у вас появились лишнее время и деньги, займитесь автоспортом, не останется ни того, ни другого. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
White_Death Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Выдаю поочередно: Шоколад ("россия щедрая душа" - темный), вода (аква вита 0.5), опять шоколад (тот же), вода (та же, до половины выпил, не пошло, выкинул), печени - двойные с кремом по середине, развесные (пихнули старые - после 4-ой, выкинул), баунти. ..таков обед Цитата Сорваться - эффектнее, чем устоять, Разбить - романтичнее, чем уберечь, Отречься - приятнее, чем настоять, И самая легкая вещь - умереть... ______________________________ Самая сильная реакция - ее отсутствие.. (White_Death) ______________________________ Нависла тьма, небесной пеленой И падший Ангел, пустился вслед за Сатаной Рассудок таял, где-то в пустоте, А чистых душ? Их не осталось, ни одной.. (White_Death) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 водительское удостоверение Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Сегодня я деньги потратила в Детском Мире: куклу,3 машины,2 карнавальных костюма,одну погремушку,одну мягкую игрушку с смешным звуком. Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
2007 Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Костюм, бриджи, ремень, колготы, браслеты)) Цитата Если уходишь - уходи, не оборачивайся и ни в коем случае не возвращайся. Никогда...Если любишь - будь рядом и не давай поводов для слёз..Если чувствуешь - скажи и не терзай смутными догадками и головоломками.. да,я люблю загадки, но я так же люблю, когда всё ясно и понятно..Если приручил меня - не отпускай руку и не бросай в темноте спотыкаться о холодные стены. Если смотришь на меня - не отводи смущённо взгляд и не уходи. Мне будет темно без твоих глаз..Если даёшь надежду - не разочаровывай и не отнимай эту тонкую ниточку иллюзий..Если стараешься не думать обо мне - ты уже обо мне думаешь.... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
elMarlboro Опубликовано: 25 декабря, 2007 Жалоба Share Опубликовано: 25 декабря, 2007 Сегодня я деньги потратила в Детском Мире: куклу,3 машины,2 карнавальных костюма,одну погремушку,одну мягкую игрушку с смешным звуком. а вспомнил...куклу я тоже купил шатенка зеленоглазая ))) Цитата куплю машину времени......возможен бартер ;) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts