Blessed Woman Опубликовано: 10 января, 2010 Автор Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Порошок Ариэль, Калгон, сигареты Winston silver, шоколад Алпен Голд ,жидкость для мытья посуды. Цитата В ней фиолетовость и алость, В ней кровь и золото вина, То изумрудность, то опалость... И семь сияний — и одна. ...... Переливается, мерцает, Она всецветна — и одна. Ее хранит, ее венчает Святым единством — белизна. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Berryl Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Телевизор (((( Все, надо перестать... Я шопоголик (((( Цитата Безвыходных ситуаций вообще не бывает, вернее, они - лишь следствие человеческой склонности считать всякий затруднительный случай безнадёжным... "Ворона на мосту" Макс Фрай Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 а у нас все магазины закрыты ((( как я соскучилась за покупками в воск.день....ужыс !!! Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 10 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 10 января, 2010 Хлеб, огурцы, рыбу и т.д Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 11 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 11 января, 2010 лекарства , диски, Калгон Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
lulu* Опубликовано: 12 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 12 января, 2010 я не покупала, поменяла сковородку))) Цитата «Ты думаешь, думаешь и снова думаешь про себя, но никогда не выпускаешь мысли наружу. Неудивительно, что твоё сердце становится всё тяжелее и тяжелее« Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Trueste Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 контуры, сок, салат ) Цитата любите женщину со всеми ее "нет", и это путь ко всем ее "да" Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 плавленный сыр, чай. Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Synclair Опубликовано: 14 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 14 января, 2010 плавленный сыр, чай. Сигареты,и водку Цитата Лучше быть последним среди Львов,чем первым среди шакалов... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Uqo Caves Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Картошку,1 манат за кг! Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Мобильный телефон ... Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Еще собираюсь... Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Что можно купить на базаре? Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ribka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Мобильный телефон ... Фердюш, поздравленник Цитата Характер у меня золотой-поэтому такой тяжелый. Хяри!!! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Что можно купить на базаре? Всё кроме человека Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zairka Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Чай и брынзу) Цитата Если не можешь изменить ситуацию, стоит изменить свое отношение к ней Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Ferdinand Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 Мобильный телефон ... Фердюш, поздравленник Пасиб Рыбуль)) Цитата "Время часто убивает тех, кто старается убить его." Блог Интервью Мнения Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
uno Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 (изменено) пасапорт загран пасапорт алдым ..))...а вернее продлил.) Изменено 17 января, 2010 пользователем uno Цитата Вы убережете себя от множества ненужных хлопот, если сожжете мосты сразу, как подойдете к ним.(((?))) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
medinecom Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 2 пива и хлеб Цитата а судьи кто © Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
SLeyla Опубликовано: 17 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 17 января, 2010 колечко),мило... Цитата и зачем полюбил он меня.....забирая в плен ,полусонную без оружия... Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 жвачку, шоколадку Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 19 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 19 января, 2010 пряники Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 лекарства Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Zarina_08 Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 сигареты Цитата Любовь к Родине существует независимо от преходящих власти, морали, мировоззрений, идеологии... "Когда женщина, которой есть что сказать, молчит – тишина оглушает." (с) Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 20 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 20 января, 2010 упаковку молний YKK Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Rusalo4ka Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 салфетки и зеленый чай Цитата Live your life so that they who know you but don't know them,wish to know them,because they know you. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Missy Elliot Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 журналы,фрукты и сливочное масло.) Цитата Если ты рожден без крыльев,не мешай им расти. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Пастилу клюквенную...уже всю съела (((вкусно было Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 Пастилу клюквенную...уже всю съела (((вкусно было где нашли то ее?-поделитесь- а я купила плитку шоколадки и еще конфетки. Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
N.i.k.a Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) Пастилу клюквенную...уже всю съела (((вкусно было где нашли то ее?-поделитесь- а я купила плитку шоколадки и еще конфетки. это маленький магазинчик около нашего дома беэ названия да ж не знаю как объяснить...в районе мединститута.по бывшей трамвайной линии там ещё магазин израильской косметики есть...я сама удивилась так как в последний раз привозила из москвы а здесь не находила,а она ещё и свежей оказалась...и самое главное низкоколорийной Изменено 21 января, 2010 пользователем N.i.k.a Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
LI-LU Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 (изменено) это маленький магазинчик около нашего дома беэ названия да ж не знаю как объяснить...в районе мединститута.по бывшей трамвайной линии там ещё магазин израильской косметики есть...я сама удивилась так как в последний раз привозила из москвы а здесь не находила,а она ещё и свежей оказалась...и самое главное низкоколорийной это случайно не Inam market?значит нужно в маркетах поискать.я тоже очень люблю пастилу,а тем более клюквенную.)))) А еще я сегодня хлеб купила и кексы. ну вы же написали маркет без названия,упустила из виду.))) Изменено 21 января, 2010 пользователем LI-LU Цитата Душевный покой, уверенность в будущем, отсутствие страха. Вот составляющие счастья. Чем больше пустяков считать везением, тем больше тебе везет! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Danaja Опубликовано: 21 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 21 января, 2010 только продукты Цитата Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Black knight Опубликовано: 23 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 23 января, 2010 Ничего Цитата Я очень хочу вернуться в прошлое ... Нет, не исправить свои ошибки... Просто обнять всех тех , кого сейчас со мной нет. Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
intanella Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 сметану, горячий шоколад Цитата Эх вы, серость! Это же бубль-гум!© Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
kaRuSseL Опубликовано: 25 января, 2010 Жалоба Share Опубликовано: 25 января, 2010 накупила ))) скатерть, wok-сковороду, китайскую лапшу, соевый соус, овощи, утку, греческое олив.масло со специями. кстати, сметану забыла Цитата Асланын эркейи, дишиси олмур ! Ссылка на комментарий Поделиться на других сайтах More sharing options...
Recommended Posts